切换到宽版
  • 6295阅读
  • 44回复

[游记大片]20110827海滩哥重返海滩 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-29
引用第21楼骑楼街5号于2011-08-29 02:08发表的  :
上星期先去完,无咩事唔好再去啦,认真无引,仲有千祈唔好上三角洲岛,稳笨7.
过巽寮湾不如过旁边的平海双月湾和海龟岛,起码系个历史悠久的渔港,吃又好吃,踩车地方又多,最佳的月份应该系5月,马铃薯当造休渔期之前[表情]

在ABSX的长期训练之下,其实这里的旅游秩序还算可以,三角洲岛的卖点是潜水,跟放鸡岛及三亚差距明显。
双月湾露营不错,海龟湾现在龟少多了,不过仍然可以看到,以前是完全禁入的。
平海也可以去下,那里古代是个海防重地,当地的语言叫“军声”,有点象普通话,是全国各地的军人在那里戍守进而影响了当地的语言,这需要有多长时间及多少代人的积累啊~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-29
引用第24楼老松于2011-08-29 04:29发表的  :
照片不错啊,海滩哥带我们也去了一趟海滩。
PS:作为一个北方海边人,一直不习惯南方海鲜放调料的吃法,俺们这里讲究的是原汁原味,基本上都是白水煮。

这里以前基本也是白水煮的,海鲜清淡,我怀疑是为了适应外来游客的口味而加重了味道。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-29
引用第6楼bigfishone于2011-08-28 23:27发表的  :
果断跟进,版主现在效率奇高啊,一回来就发贴。我昨天去了中山,但那些照片现在还是卤化银状态,还得等哈哈

这就是数码与胶片的区别啊,强烈建议大鱼转投数码!!!
进了那个什么团体,对俺好象有些压力了,没有两招心里虚啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-29
引用第30楼bigerg于2011-08-29 11:38发表的  :
在ABSX的长期训练之下,其实这里的旅游秩序还算可以,三角洲岛的卖点是潜水,跟放鸡岛及三亚差距明显。
双月湾露营不错,海龟湾现在龟少多了,不过仍然可以看到,以前是完全禁入的。
平海也可以去下,那里古代是个海防重地,当地的语言叫“军声”,有点象普通话,是全国各地的军人在那里戍守进而影响了当地的语言,这需要有多长时间及多少代人的积累啊~~~
.......

海滩哥不是浪得虚名的...哇哈哈
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-31
阳光,沙滩,比基尼,美食!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-31
好正啊,看到那些海鲜河鲜流口水了!
几时才可以像海滩哥一样周游啊,俺家小饺子距离长大还有狠长狠长的路啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-31
海滩+海鲜。。。领导的最爱~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-31
我承认,看到那桌子海鲜。。我真的咽了一口口水。。

海滩哥好靓嘢~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-09-13
海鲜貌似很吸引,只在西涌吃过,回味ing
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-09-13
深圳过去200多公里,最好玩的地方还要下去一些:双月湾,哪里的浪很漂亮,日落很辉煌。爬上山顶可以看到双月湾的全貌
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-09-13
舜寮是好地方~我上次去的时候住金海湾~
存钱ing...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-09-13
引用第39楼折视野于2011-09-13 16:39发表的  :
深圳过去200多公里,最好玩的地方还要下去一些:双月湾,哪里的浪很漂亮,日落很辉煌。爬上山顶可以看到双月湾的全貌

双月在稔平半岛东面,而此地在西,需要横穿整个半岛,虽然带有自行车,但距离还是远了一点~~~~~

留点遗憾吧,作为下次再来的借口。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-09-13
引用第40楼gan3927于2011-09-13 17:05发表的  :
舜寮是好地方~我上次去的时候住金海湾~

由于附近没有私家泳滩的酒店住家都会去金海湾的泳滩上玩,所以金海湾虽然酒店不错,但泳滩人多了点。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-09-14
见鬼了!12点半看了你的美食篇,不知道该去那里找带海鲜的宵夜了?!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-05-27
沧海遗珠啊!