切换到宽版
  • 2612阅读
  • 11回复

[提问讨论]虛心問,深圳皇崗到廣州的路線…請大家幫幫忙 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-09-18
虛心問,深圳皇崗到廣州的路線…請大家幫幫忙
秋高氣爽,又是踏車出遊的好時光,77上看到一遍遍的游記,好生羨慕…想趁這好天氣組織一下香港的車友北上一游,但對路線不太清楚,希望論壇上的大哥們可以指點一下,最好可以詳盡一點,因隊中有少女團友,怕體力不支,所以希望介紹的是比較輕鬆的路線…沿途補給點充足…預算兩日一夜游山玩水團,希望各高人不嗇賜教!多謝!多謝!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-18
从深南路直行上宝安大道,到福永转上107国道到底就是了,比较简单的路线。路况并不复杂,实在不行可以打听路人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-19
西乡、福永、沙井、虎门,不建议走107,实在太多汽车了。

到虎门然后可以有两种走法:
1,过虎门渡口,往番禺南沙,往北进广州市区;
2,经厚街、麻涌,进入广州开发区,沿黄埔大道进广州市区。

大多数车友从广州到深圳都走1路线的逆行,路况好,但东莞路网稍复杂,导航有些费力。
走南沙线则在虎门渡口附近(轮渡路)有10多公里路况一般。

总体而言,珠三角路况都过得去,补给随要随有,没有什么难度。
[ 此帖被bigerg在2011-09-19 22:58重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-20
引用楼主lucky8于2011-09-18 16:03发表的 虛心問,深圳皇崗到廣州的路線…請大家幫幫忙 :
秋高氣爽,又是踏車出遊的好時光,77上看到一遍遍的游記,好生羨慕…想趁這好天氣組織一下香港的車友北上一游,但對路線不太清楚,希望論壇上的大哥們可以指點一下,最好可以詳盡一點,因隊中有少女團友,怕體力不支,所以希望介紹的是比較輕鬆的路線…沿途補給點充足…預算兩日一夜游山玩水團,希望各高人不嗇賜教!多謝!多謝!

本人帶港車團神洲自由行也不小...
老實講...問得就姐系吾識la..重話(因隊中有少女團友,怕體力不支)...不去為妙...

你们試下先去吐露港(大圍至大埔)..来回走十個圈(要keep22以上wow)...重要不點停wow...

睇下回來D人齊吾齊全先講la...这个只系體能入門test咋.... (好多人頭十里爆得很快...像环法車手)

男去到東莞吾掂还可改去叫下雞....少女點算呀...吾通比人叫咩...

我見過有人上來踩未去到東莞個頭/面都变紫色了

本人HKIC小輪徑版的ID也一樣...是長留深圳的非法的代表...

[ 此帖被nasaasia在2011-09-20 03:21重新编辑 ]
1条评分
bigerg 金钱 -1 大哥,唔好成日叫勿叫物啦~~ 2011-09-20
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-20
引用第4楼nasaasia于2011-09-20 00:29发表的  :
本人帶港車團神洲自由行也不小...
.......

如此,不如座船到南沙港后踩上来啦~~~唔掂还可以坐地铁。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-20
引用第3楼bigerg于2011-09-19 22:49发表的  :
西乡、福永、沙井、虎门,不建议走107,实在太多汽车了。
到虎门然后可以有两种走法:
1,过虎门渡口,往番禺南沙,往北进广州市区;
2,经厚街、麻涌,进入广州开发区,沿黄埔大道进广州市区。
.......

走虎门更恐怖...都是烂路大货车拖车又多...~反正我觉得走100KM,107国道也不愿意走50KM虎门那条S358.....
      速度,激情。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-20
个人建议..
深南路直行上宝安大道,然后走进宝安大道就能去到107国道...然后就直接走107国道.
起码路好,没有什么弯路..一直走就是广州了..
沿途有补给,水,食物,这些都不是问题//
如果嫌麻烦,就深南路直行上107国道..也是一路杀过去..
一条大路通广州..
      速度,激情。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-20
沙灘哥...我只系反影現實同旅游推价姐...做咩拐我人工呀...

話你知差不多星期六日假日由香港上東莞方向的(男車手)...70%以上都會在東莞改目的地的說...

兩條出名旅游線...羅湖去惠洲(淡水)福田關口去東莞...个个星期有团出...

渣通行証逸問...
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-20
4楼正解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-21
引用第8楼nasaasia于2011-09-20 03:19发表的  :
沙灘哥...我只系反影現實同旅游推价姐...做咩拐我人工呀...[表情]
話你知差不多星期六日假日由香港上東莞方向的(男車手)...70%以上都會在東莞改目的地的說...[表情]
兩條出名旅游線...羅湖去惠洲(淡水)福田關口去東莞...个个星期有团出...[表情]
.......

NAS哥,旅游推介你静鸡鸡话过我知就得啦,唔好吓亲D小朋友啊嘛~~~~~  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-08
收藏了,必要时作参考。