切换到宽版
  • 11609阅读
  • 55回复

[451]已经上图:KA082暴改变身VP18+451轮组,全套LITE-PRO,带挡泥板 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-21
Re:Re:已经上图:
引用第27楼aabbc于2011-10-21 09:48发表的 Re:已经上图:KA082暴改变身VP18+451轮组,全套LITE-PRO,带 .. :
提高V刹座的叫什么,能提个1.5CM吗。使用感觉如何。

能提高1.5CM,名字不知道,比原来那种V刹延长块要好,这个和用正常的V刹感觉一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-21
Re:已经上图:KA082暴改变身VP18+451轮组,全套LITE-PRO,带 ..
那个JW的热缩套,加热一下吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-21
Re:已经上图:KA082暴改变身VP18+451轮组,全套LITE-PRO,带 ..
这车改的相当漂亮
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-21
Re:Re:已经上图:KA082暴改变身VP18+451轮组
引用第28楼折视野于2011-10-21 09:49发表的 Re:已经上图:KA082暴改变身VP18+451轮组,全套LITE-PRO,带 .. :
搭配的脚重头轻,有些部位的件过了,有些部位的件不够档次。不算是很平衡,10公斤其实3500元就可以搞定了。

同感,同感。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-21
觉得重.......
Carryme
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-21
两个刹把好像不一样 呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-21
Re:Re:已经上图:KA082暴改变身VP18+451
引用第31楼huxini于2011-10-21 10:26发表的 Re:已经上图:KA082暴改变身VP18+451轮组,全套LITE-PRO,带 .. :
那个JW的热缩套,加热一下吧

我正在愁这个问题,我们家没人吸烟,家里打火机,火柴的都没有。夏天点蚊香的时候,都是打开煤气灶,点燃后拿回屋子里面去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-21
Re:Re:已经上图:KA082暴改变身VP18+451轮组,全套LITE-PRO, ..
引用第35楼nicola于2011-10-21 11:47发表的 Re:已经上图:KA082暴改变身VP18+451轮组,全套LITE-PRO,带 .. :
两个刹把好像不一样 呵

是的,因为是用旧车改的,这个车刹车把已经摔了很多次了,早就不是一个批次了,这不是新车秀,是改造秀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-21
Re:Re:Re:已经上图:
引用第33楼cfcc于2011-10-21 10:57发表的 Re:Re:已经上图:KA082暴改变身VP18+451轮组 :
同感,同感。

为啥都说不均衡呢,我觉得挺均衡的啊,愿闻其详,到底哪里不均衡?

牙盘,链条,还是啥地方?

我想来想去,用的都是最简单和普通的东西,咋就成了不均衡呢?

那链条是有点超标,但是那链条我买来比HG73贵不了多少
[ 此帖被wudirose在2011-10-21 13:09重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-21
Re:Re:已经上图
引用第34楼拍狼于2011-10-21 11:11发表的 Re:已经上图:KA082暴改变身VP18+451轮组,全套LITE-PRO,带 .. :
觉得重.......

首页已经更新和分析了一下车子这么重的原因,总的来说,这是一台工作车,10KG,很正常
[ 此帖被wudirose在2011-10-21 13:07重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-26
回 楼主(wudirose) 的帖子
已经找小P定了其他LITE-PRO的产品,以及一些其他轻的东西

马上,这个车子又要开始大改了,目标是保留功能的基础上,轻到9KG以内。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-26
首先楼主要确认好车的定位!!

上下班,工作车,现在已经很不错了,甚至过头了。搞得太好反而没有什么益处。(自己体会吧)

既然如此,9KG就意义不大了。不如省钱买手电、对讲机、眼镜、头盔等骑车用得上的装备,多骑骑车吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-28
性价比不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-29
终于把车装好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-29
这是无敌的第一部折车吧
几年以前看过你不少的公路车及关于自行车运动的文章,受益非浅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-29
顶全套LITEPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-29
配置不均衡是肯定有的

一般皮实的配置,花鼓肯定不会用lp(清豪),清豪都是用来偷轻用的
这里换成久欲会好一些,价格也更便宜

其次改451的目的是什么,肯定是为了提速,既然为了提速为什么又要用一个50/34的压缩盘来减速?

另外超轻坐管夹和塑料变径套都不如dahon原装的皮实好用,这些也都是用来玩轻量的~并不实用

最后就是头管长了,一般来说玩车多年的人,是不会配出车把高过坐垫的车。不能为了装一体头管而忽略高度

如果是我,我肯定会把更多钱投在牙盘上,一个中空曲柄的105牙盘肯定好过这个fsa最菜的一体盘。

随便拍拍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-30
用的都是比较重的件~
···`~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-30
这个牌子的东东贵么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-10-30
曲柄比较粗壮哦!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-10-31
Re:Re:已经上图:KA082
引用第46楼光光于2011-10-29 21:42发表的 Re:已经上图:KA082暴改变身VP18+451轮组,全套LITE-PRO,带 .. :
配置不均衡是肯定有的
一般皮实的配置,花鼓肯定不会用lp(清豪),清豪都是用来偷轻用的
这里换成久欲会好一些,价格也更便宜
.......

光版啊,你说出了很多我不敢说的话啊

但是俺不能得罪赞助商啊,用的都是这个的东西啊

50-34的牙盘是因为我爬坡不行,这个车是平时通勤,平时出台用的

那2个超轻的,真的不如原厂的。。。。

头管是因为过去车子是20寸的,用的37的,现在是451了,不过不准备换了,不是每个人偶都有变态光那么好的腰力的

我过去是专门练400米的,腰板早就伤痕累累,工作后又长期伏案,轻微的腰间盘突出,好像无法趴低了。悲剧啊

FSA的那个盘是挺菜的,不过那个盘好便宜,一套才200左右,我老婆以前车淘汰下来的

找机会想好个好点的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-10-31
多漂亮的骚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-02
楼主,你这个451可以用原来的V刹?不需要改公路夹器吗
===============================================
飞鱼/海啸=通勤/练车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-02
小P家出品不错的啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-15
Re:Re:已经上图:KA082暴改
引用第52楼csscsccs于2011-11-02 20:32发表的 Re:已经上图:KA082暴改变身VP18+451轮组,全套LITE-PRO,带 .. :
楼主,你这个451可以用原来的V刹?不需要改公路夹器吗

是的,注意我那个V刹柱地方那个金色的东西,那东西的作用其实是把V刹柱的位置给提高了,然后V刹就OK了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-17
ROSE,你的上下班,改折叠 啦?