切换到宽版
  • 29574阅读
  • 211回复

[经验分享]关于我的超轻神车musl的补充说明 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-11-12
難道樓主不知道所謂的官方說法都是最狗屁的嗎?拿來當作說嘴的根據,真的...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-11-12
我的MU车架称重。。。
自认比楼主的架子好那么一点点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-11-12
我承认我是进来看回帖的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-11-12
亲,每日准时来听课哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-11-12
引用第91楼海树于2011-11-12 11:17发表的 :
我的MU车架称重。。。
自认比楼主的架子好那么一点点

这个架子显然比MUSL好了一点点。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-11-12
楼主的论断中充满了“我觉得”,“我认为”,“个人感觉”,“好像”这些主观,唯心的字眼

没有任何真实客观的数据,毫无说服力

mu比ka重200g是常识问题

mup8和musl车架是一样的,这也是常识问题

折叠车里折叠最快的是bf tikit,而不是什么musl,这依然是常识问题

欢迎来77

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-11-12
引用第79楼mzjlqgl于2011-11-11 23:50发表的  :
35巡航的意思应该是长时间保持在35吧?你试过35巡航吗?改过的412超山地我信,但和这完全是两码事。如果这样的车能35巡航,那骑公路上40应该没问题。我也不是不信,只是感叹自己真的太弱。

怎么是两码事,我说的超难道是起步时候超?我也并不是说楼主一定能35巡航,只是觉得肯定有用musl能35巡航的人存在,所以说没必要在这个上纠结。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-11-12
大家有没有发现,楼主35巡航,竟然是用的37一体头管

用29cm头管35巡航勉强相信

这个长颈鹿一样的车头。。。无法接受

至于35巡航50公里是什么概念,我还是清楚的

当年体能最巅峰的时候,骑公路车在江湾绕圈训练,60公里均速是34.7km/h

呵呵

[ 此帖被光光在2011-11-12 11:58重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-11-12
我好奇LZ成年了吗
思想有点幼稚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-11-12
支持发表个人观点,越辩越明,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-11-12
诸位,这是怎么了?77是儒雅的,要允许成长!欢饮来77
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-11-12
引用第96楼人生初见于2011-11-12 11:44发表的  :
怎么是两码事,我说的超难道是起步时候超?我也并不是说楼主一定能35巡航,只是觉得肯定有用musl能35巡航的人存在,所以说没必要在这个上纠结。

晕倒!难道你认为山地就很快,412就很慢?抛开人的因素不说,折叠车超山地仍然不是什么新鲜事。但折叠超山地了就一定说明能35巡航吗?所以我说是两码事。
这样的车,没经过系统训练的人,随便就35巡航真的非常非常牛!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-11-12
什么车都好,骑快了你就是抬个头都要多消耗不少体力。不上锁、便装、如此休闲的头管高度,35巡航真的让我非常非常崇拜!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-11-12
在折叠车里,还是鸟车最优秀!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-11-12
引用第97楼光光于2011-11-12 11:52发表的  :
大家有没有发现,楼主35巡航,竟然是用的37一体头管[表情]
这个长颈鹿一样的车头。。。无法接受[表情]
.......
光版明年直接带楼主去马自骑吧(^o^)77众对光版的BT是承认的,如果光版也认为楼主牛腿,我们也就都认了,反之亦然啊^_^
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-11-12
35的速度骑50km我相信,
我们本地群就有,骑的sp18,外号小疯子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-11-12
为什么有些人见不得比自己强的人呢?我觉得大家这样围攻别人不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-11-12
这怎么算围攻lz?只是对一个人的论断表示疑问罢了,难道任何一个人下的结论我们都要承认并且不能提出疑问么?

等明天我信誓旦旦的说P8是神车,天上有地下无,跟神马大行BF鸟都是不一样的,最特殊的,你会相信并且不提出质疑么?

另外,我一直都在表扬lz的车还算好看的了,其实我一直不想说,坐管的颜色不协调啊,我们一直都很宽容了好吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-11-12
楼主整车多重? 轻不过7.5KG的话就请别说是超级神车了 另外星芒轮组一对是1.02KG 不是960克
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-11-12
引用第97楼光光于2011-11-12 11:52发表的  :
大家有没有发现,楼主35巡航,竟然是用的37一体头管[表情]
这个长颈鹿一样的车头。。。无法接受[表情]
.......

光板牛X,江湾居然可以35绕10圈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-11-12
主要是楼主能将一套过时的XTR M970 刹车系统+M970旧款的九速指拨+DURA ACE 7800过时的公路套件 吹得神乎其神

估计楼主没有玩过DI2 和7900 那台TREK也是旧款啊~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-11-12
引用第110楼virgoszyman于2011-11-12 15:53发表的  :
主要是楼主能将一套过时的XTR M970 刹车系统+M970旧款的九速指拨+DURA ACE 7800过时的公路套件 吹得神乎其神
估计楼主没有玩过DI2 和7900 那台TREK也是旧款啊~

哦,我的过时的xtr m970等物品是2007年1月安装的,据我所知,m970的新款在结构上并无变化,个人感觉,7800的牙盘比7900的牙盘更漂亮耐用,7900有点诡异。
di2这套东西我已经订了一套,准备装在我的新小轮车上,但是di2也就是手感和轻量化,我对用电池的东西还不是很确定。不知道lz的di2玩得有什么心得,可以分享一下。

7900套件也许在设计上更新更轻更优越,但是不是我的菜,太过阴柔,很诡异,不如7800看起来有刚性。(喜玛珞还是玩铝合金比较有范,跟着别人上碳纤还是无趣)

我的terk确实是旧款,因为是07年底买的,但是不知道lz见过和新款的比较否(感觉新款更像减配版,因为看起来纤细了,重量却没有增益),我个人很讨厌trek的新款的颜色(含兰斯的黄色纪念版)和它向重型山地发展的线路(不伦不类的),攒车是一种感觉,当年我在trek8900车架上了一套xtr双控,原因只是原来的d系统经常掉链子。我并无吹捧自己的折叠车的意思,我也有台钛鸟,但是我更喜欢骑musl的感觉,只轮鸟车的话,我非常肯定没有一台鸟车在公路上可以和我的musl比速度,盖因自身的定位不同。

至于说过时,很多经典永不过时。
执子之手,拖去喂狗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-11-12
此贴已火

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-11-12
引用第111楼vodo于2011-11-12 16:34发表的  :
哦,我的过时的xtr m970等物品是2007年1月安装的,据我所知,m970的新款在结构上并无变化,个人感觉,7800的牙盘比7900的牙盘更漂亮耐用,7900有点诡异。
di2这套东西我已经订了一套,准备装在我的新小轮车上,但是di2也就是手感和轻量化,我对用电池的东西还不是很确定。不知道lz的di2玩得有什么心得,可以分享一下。
.......

哥们,你不能信口开河啊

980相对于970的变化相当多啊,据你所知怎么就成了并无变化??

7800牙盘比7900牙盘耐用,这种结论你从哪听来的?

你刚说的di2订了一套,又说79不是你的菜,太轻柔诡异。。。。自己打脸?

你因为原来的系统经常掉链子就上了一套xtr。。。我已经hold不住了。。。

另外别人说trek旧款是指6.9,你怎么扯到往重型山地发展了?还不伦不类?

围观群众压力很大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-11-12
LZ确实神人,大行小折上40多已经发飘,飙到了60多,车估计已经散架了。码表的问题。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-11-12
你们来喷我吧,我能40巡航100公里~~

77要宽宏,包容,那天我找LZ去验证一直不就知道了~

LZ错在拿一辆并不神的神车骑出了神奇的速度,广大77er hold不住了,大家都要求真相啊~
骑折叠的什么的,最讨厌了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-11-12
楼主啊,我彻底hold不住了。别的不说,di2我有两整套。怎么称它都比red、7900之类重很多啊。不知道你怎么得出di2轻量这个结论的。
.:|流水青山送六朝|:.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-11-12
身高170CM的人淡定的告诉LZ别看不起java的小轮车架,比不比MU的车架硬不是靠嘴吹出来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-11-12
为毛不能用DA飞轮?
通篇看完还是不理解LZ的表述啊……
我是差不多先生,我的差不多是天生

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-11-12
引用第115楼兰色-m于2011-11-12 19:56发表的  :
你们来喷我吧,我能40巡航100公里~~
77要宽宏,包容,那天我找LZ去验证一直不就知道了~
LZ错在拿一辆并不神的神车骑出了神奇的速度,广大77er hold不住了,大家都要求真相啊~[表情]

你40巡航100KM  如果是折叠的话 那可以去参加公路大师组了
另外MU的车架 骑过的人太多 才会产生怀疑的态度  去年我参加滴水湖比赛 我最开始是第一名  可后来还是被 崔XX给超了 什么原因
是因为折叠就不适合高速巡航 我当时骑的是05款的PRO 还是改装后的 巡航接近50+了 还不是被秒  
世纪公园巡航40+的大有人在  问问他们敢说自己能巡航50KM或者100KM吗  
不要太信口开河 大家都骑车的  。。。
有机会很想跟你请教一下。。。。