切换到宽版
  • 5649阅读
  • 41回复

[20寸]新人P8 改照,附带价格供新人参考 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-02
引用第27楼xhdl115于2011-12-02 22:53发表的  :
车架哪年款?

10,不然就不换后轮了.....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-02
引用第28楼windtony于2011-12-02 22:57发表的  :
总觉得这脚踏不适合小折

脚宽,爹妈给的,不能抱怨啊^_^

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-02
引用第29楼kimhuang于2011-12-02 23:11发表的  :
有条件换掉头管换一体,钢前叉换铝叉铝镙丝!马上可以轻很多!

头管是要的,这次没收成,蛮郁闷的,跟贴冯sir了。
前叉就不动了,貌似除了减重,对性能没什么提升
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-02
快2.5K了,加上原车价,可以在论坛收个不错的改车了;
改车三个目标:1、轻量化;2、提升级别;3、亮骚;
楼主别介意,个人认为改车应该有个目标,楼主改车目标不明确,只是为改而改。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-02
引用第33楼地平线于2011-12-02 23:25发表的  :
快2.5K了,加上原车价,可以在论坛收个不错的改车了;
改车三个目标:1、轻量化;2、提升级别;3、亮骚;
楼主别介意,个人认为改车应该有个目标,楼主改车目标不明确,只是为改而改。

不介意(^.^),我的车是通勤的,改装也是在骑行1000km后才做的决定。我只注重性能的提升,每个人对"不错的改车"的定义是不一样的.
另外sp8这种钢架车追求轻量化投入成本不是我能承担的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-03
請問樓主,牙盤好用吧?巡航速度和最高速是多少呢?因我也有6500牙盤,正考慮是否給P8裝上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-03
我是菜鸟,累计花在P18上的钱近9000了。还是没有改到称心,之前是不知道自己的需要而改。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-12-03
引用第35楼costa090于2011-12-03 03:58发表的  :
請問樓主,牙盤好用吧?巡航速度和最高速是多少呢?因我也有6500牙盤,正考慮是否給P8裝上

曲柄短了5mm,中轴也换了,应该巡航的时候会润滑一些吧,不然我就郁闷了^_^
改完才100多公里,而且都是10-15km的短途,巡航速度也就略高2km左右,最快一次14.8公里跑了27分钟还是吃了几个红灯的。这和改完后心情也是有关系的^_^.
Sp8超过45感觉不稳了,不敢试最高速。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-03
没改的必要,打算改的话不如直接上高端的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-03
很普通的一辆车.就是那牙盘总会掉链的.不信你变速频率快一点试试.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-03
颜色比较素,欣赏楼主的低调!  
不知道改完骑行效果如何?期待以后的体会

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-04
回38#
您推荐个5k左右整车,买回家可以完全不改的?这个意见完全不符合77的折腾精神啊
5k左右的预算整车我首选KHS。我能接受买个好一些的架子再自己装的建议。

谢谢39#的提醒,可能我飞轮档位一直挂在12齿到16齿之间的缘故,还没有掉链的出现。以后会更加注意,避免频繁变档。另外补充下,个人认为单盘掉链大多是在踩踏发力的时候变速造成,正常踏频圆滑踩动的时候几率很小。固定齿比如果猛踩会掉链,那后拨或牙盘就需要调整了。

谢谢40#欣赏^_^
车是老婆,合不合适自己知道就行,何必浓妆炫耀给他人。配自己的气场最重要。
周六就又骑了65km,感觉还是头管问题最大,另外副把非常必需。预算还有剩余的感觉真好