切换到宽版
  • 4651阅读
  • 40回复

[游记大片]20120304大学城试车试脚踏 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-03-05
近日上了锁,正如广东话里说的“新茅坑三日旺”,在新锁鞋新脚踏导致的高涨情绪下,今天去大学城跑了一圈,从家里到大学城来回近60公里,而且一路上的路况还不错,因此这条线路就成了我周末的“半百(半天,百里)”的首选路线了。

今天穿了条薄的骑行裤,这种骑行裤的特点就是紧绷,某处若隐若现。套用某坛某版主的话说,是相当“不雅”,也是该大神极力反对穿戴整齐特别是穿骑行裤的理由。其实我从来都不觉得运动时穿戴整齐有什么不对,隆重的公干场合,自然就不能这副装束而是正装伺候啦,但现在是骑车着呢你。

中学时练过一下体育,练体育的多是江湖儿女,穿衣脱衣该怎么着就怎么着,开放程度比这个高多啦,也没谁让谁难为情。所谓“不雅”,其实心邪的不是人家,而是你了。

言归正传,去片

穿过闹市,由于上了锁怕摔,小心亦亦的不敢拍照,PP欠奉  

进入珠江南岸的阅江大道,一路以33KMH的速度巡航,同样PP欠奉  

在新洲码头过渡到深井码头,终于停下照了张。在新洲码头时碰到一群山地党在浮趸上休息,有看到贴的HI一声。

很多过渡的人都是去大学城骑车的车友,但由于不识路,多数人都是走回大马路,一则单调,二则错过了黄埔军事园、环岛路等好景致。其实在码头问一下怎样去深井古庙,到了深井古庙后就可以看到唯一的一条路,骑几分钟就可以到黄埔军事园,饶着黄埔军事园就可以出环岛(长洲岛)路了,由环岛路一直前行就到了与大学城交界的赤嵌桥了。

这张PP后面就是深井古庙,认着这个庙,好路在前方!!

在大学城绕圈,在华南师大前难得地找到人拍了张相,发至微博后博友的反应:

博友1:难道你有庞大的躯体?怎显得这车这么小呀……

博友2:虽然折叠方便,但看来X总还是骑大车好看……

博友3:想不到你的身型如此的萎岸啊……

博友4:海滩哥还是骑鸟算了……

……

来张正面的,貌似也不是太庞大嘛,哥176才70KG

南方的春天,是正宗的“长夏无冬,春秋相连”,现在不是春天嘛,但看起来的确象秋天.

这里说说新上的PDA600及S 087自锁。
A600的重量不用说了,2XX在自锁脚踏里面相当轻了,而且还有这么大的蹬踏面积,UT级别的轴也相当的润。由于初初上锁,将脚踏调到最松了,经过简单的练习,右脚基本可以不看脚踏进出自如,左脚进入时要摸索一下,或看一眼,当然了,右脚是我的灵活脚,“十男九左”,左脚灵活的跟这个相反。解锁时,教程说是要两脚同时解,但按坛上两位大神的建议,如果不是太紧迫的场合,将支撑脚解出即可,穿过人来人往的中山三路时,我就是这么干的,效果还不错。

END,谢谢观赏。

[ 此帖被bigerg在2012-03-05 01:53重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-05
沙发?哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-05
明天头条:一猥琐男在大学城出没。凌晨顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-03-05
海滩哥的这身装束跟平常的形象反差很大 夜游神 早啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-05
漂亮的前叉!!!!!!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-05
终于上锁了?好。。。表扬一下!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-05
超美的车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-05
引用第3楼ahuatq于2012-03-05 02:19发表的  :
海滩哥的这身装束跟平常的形象反差很大[表情] 夜游神 早啊!

夜游似乎很长时间了,睡得早早上醒来太早无聊……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-05
一直觉得海滩哥是位中年男子,没想到这么年轻帅气
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-05
天气阴沉···不给力··

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-05
引用第5楼zhangt71于2012-03-05 08:26发表的  :
终于上锁了?好。。。表扬一下![表情]

上锁这事啊,说到底还是张老师的榜样作用影响
上锁的好处,很多人都说了,但一直担心年纪大了会不会摔车难以恢复啊什么的,但看张老师3KM以上都上锁,也不怕摔什么的,最终就鼓起勇气上了。

现在锁也上了,处女摔也完成了,昨天过一条沟坎时摔了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-05
引用第6楼hlc777于2012-03-05 08:26发表的  :
超美的车架[表情]

哈哈,BF POCKET不但形态好看,其硬朗、精度更值得称道,谁用谁知道啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-05
引用第8楼骑车带人于2012-03-05 09:12发表的  :
一直觉得海滩哥是位中年男子,没想到这么年轻帅气[表情]

一直都是中年男子呀~~~  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-05
小单车上锁好像很别扭的。

不过话说,一般骑小单车我都不好意思穿骑行服。

77,我回来啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-05
楼主的伟岸凸显出车车的娇弱不堪,求和谐啊.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-05
海滩哥 请问这车对车手的最大承重是??????
折腾啥时候是个头啊~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-05
引用第13楼容死小包于2012-03-05 09:31发表的  :
小单车上锁好像很别扭的。
不过话说,一般骑小单车我都不好意思穿骑行服。

对于这个问题,我只是觉得反对别人穿无必要,还要扣上个什么“不雅”的帽子。

穿不穿根本就无所谓。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-05
引用第15楼我是胡胡于2012-03-05 10:04发表的  :
海滩哥 请问这车对车手的最大承重是??????

POCKET SPORT承重在100KG以上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-05
海滩哥 。。还是比较伟岸啊。。相比。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-05
顶顶 乍一看以为是红脖子的p8呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-06
灘哥..过幾日想去大學城(Panda間新店坐一坐)...
深圳坐車上來再踩去...點去最放便最順...

廣洲住下定南沙这邊上...
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-06
喜欢老大那个骚粉的水壶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-06
引用第20楼nasaasia于2012-03-06 13:13发表的  :
灘哥..过幾日想去大學城(Panda間新店坐一坐)...
深圳坐車上來再踩去...點去最放便最順...[表情]
廣洲住下定南沙这邊上...[表情]

先打开:http://map.sogou.com,以下地名都找得到

路线一:

1,由深圳经广深线坐动车至广州东站(推荐坐五号车厢,里面有大地方放车)
2,林和中路——体育东路——冼村路——临江路——科韵路——琶洲立交——新港东路(会路过黄埔古港)——新港码头过渡(1.2元RMB过渡到深井码头,路过黄埔船厂,注意不要拍照,否则面斥不雅);
3,深井码头——金洲北路——金洲南路——赤坎桥进入大学城。

PANDA的店好似在“北亭广场”

路线二:

以下为纯踩车路线

1,过渡到南沙(注意虎门轮渡现在散客不能过渡了,可尝试搭货车);
2,进港大道——S111——S296到新造镇新造码头过渡;
3,穗石码头——大学城。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-06
...散客不能过渡......
...可尝试搭货车...如可"搭"...
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-06
散科不能过渡……
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-07
解锁还是都解了好,正好也可以多练练,入锁习惯了之后就不会舍不得解了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-12
今日贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖惑众生,唯害苍生,老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼精神,唯有捡起一根树枝对这楼主菊花猛刺过去,口中念念有词:施主,我顶你。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-13
好车  不错~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-15
顶车.不顶人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-15
红色很显眼啊
西格玛16.12无线码表230元,带踏频320元。全新正品,数量不多.