切换到宽版
  • 6561阅读
  • 56回复

[20寸]上班时间争分夺秒,公司出了新的考勤制度,上班车也必须新配了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-03-09
引用第29楼风霜客于2012-03-09 13:29发表的  :
这么快就装好了..我原来就是用1.35的胎..不会磨胎..刚好..你调一下夹器..真不行..就磨一下夹器吧..呵呵..[表情]

恩,今晚回去试试1.35的外胎。
药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-03-09
脚踏有点亮~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-03-09
引用第26楼oyama小兵于2012-03-09 13:03发表的  :
貌似左边脚踏断了半边    LZ踩得太猛了吧[表情]

悲剧,摔车摔的
药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-03-09
我觉得小轮钢架10KG还是很正常的体重。。。。

这个架叉本就不轻的。弯把系统就更重一点。再看看配置,10KG很合适。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-03-09
这称的方法好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-03-09
同上班准备收折叠的路过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-03-09
不怕被偷的孩子真幸福,欧只有折叠的命啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-03-09
引用第33楼newcpk于2012-03-09 15:27发表的  :
我觉得小轮钢架10KG还是很正常的体重。。。。
这个架叉本就不轻的。弯把系统就更重一点。再看看配置,10KG很合适。

没办法,上班车还是得控制预算的。这辆上班车轻量无所谓了,自己另外的折叠和公路的重量都还可以的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-03-09
引用第36楼bwang0329于2012-03-09 16:00发表的  :
不怕被偷的孩子真幸福,欧只有折叠的命啊

原来骑mu的时候都是折叠后提车上楼的,就是每天要折叠很麻烦,所以才装一辆便宜点的放公司车棚算了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-03-09
刚才又实测了一下,这架子,中到中7mm的长臂夹器是不能用的,想买这架子装车的同学一定要注意啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-03-09
回 39楼(ac_ne) 的帖子
什么叫中到中7mm啊?我准备上R560中腿 47-57,现在5600夹器用不了
to be continued…
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-03-09
刚拍下个没上漆的毛坯架
暑假回来折腾吧~~
希望能顺利点吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-03-09
Re:回 39楼(ac_ne) 的帖子
引用第40楼大卫高拍蚊于2012-03-09 22:07发表的 回 39楼(ac_ne) 的帖子 :
什么叫中到中7mm啊?我准备上R560中腿 47-57,现在5600夹器用不了

直接看图吧,这样的长度是不够的,我现在的夹器就是这么长的,至少还短0.5cm左右。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-03-09
这款架子不能上V刹吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-03-09
顺德强的架子真的好便宜!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-03-09
引用第43楼zujiasen于2012-03-09 22:52发表的  :
这款架子不能上V刹吗?

没有v刹座的,不能上v刹,必须夹器
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-03-10
7km只要20分钟?看来兄弟你这段路况不错。我这边7km怎么都要30分钟,有无数的红灯啊,悲剧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-03-10
平安大街、赵登禹路,其实路况也不是很好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-03-14
回 楼主(ac_ne) 的帖子
楼主能不能说一下前拨是怎么装的?能不能发几张细节图让我看一下?
E邮宝的速度真叫人蛋疼...估计我返回学校前是不能运到了,看样子真的要暑假回来才能开始折腾了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-03-16
楼主啊,能不能说下你那个前拨是怎么装的?用的多大口径的?
前拨变速有什么问题没有啊?

还有个问题就是...那漆是自己喷的吗?车架内管做什么防锈措施没?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-03-16
回 49楼(☆荣耀回归) 的帖子
车架的我卖的..油漆是找汽修厂喷的..车架内管没做什么防锈处理..也没必要在内管做什么防锈处理..我搞的一台十几年的钢架车..脱了漆..后检查一下内管也没怎么锈..要锈到影响强度..可能真要个几十年..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-03-17
回 50楼(风霜客) 的帖子
内管没必要做防锈处理的话我就放心了
这架子要在家放四个月,等我暑假再回来的时候才能喷漆什么的
担心这段时间锈的太厉害,不知道有没有必要在外表做一些防锈的措施?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-03-17
帮顶自组
QQ4525⑧436伍
2013.9---3030.9杭州
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-05-31
我买了个451,标准夹器也磨胎,我郁闷死了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-05-31
我也刚买了这个架子。楼主能多上传些细节图么?
风行20寸折叠组装中……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-05-31
多锻炼下发动机能更快
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-31
这车吸震应该很好吧    .