切换到宽版
  • 3436阅读
  • 23回复

[山地]小弟也跟风秀下爆重“货运”山地,前段时间看到某TZ,秀他的超轻山地。标题要长。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-03-15
  前段时间看到某TZ,秀超轻山地,小弟也跟风秀下已成历史的,爆重“货运”山地
希望新车主好好待它,别再沦为货车了
这个角度还是很不错的,保温水壶,虽然重了点,保温效果好。

夜行灯-fenix tk11,表示对迎面的汽车大灯无鸭梨。

车把两盒总共42kg,鸭梨有点大啊,前叉都下去了好一截  
[ 此帖被lenwiu在2012-03-15 23:10重新编辑 ]
lenwiu or liuwen?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-15
Re:前段时间看到某TZ,秀他的超轻山地,小弟也跟风秀下爆重“货运”山地。。标题要 ..
沙发。。哈哈。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-15
Re:小弟也跟风秀下爆重“货运”山地,前段时间看到某TZ,秀他的超轻山地。标题要长 ..
这个牛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-03-15
Re:小弟也跟风秀下爆重“货运”山地,前段时间看到某TZ,秀他的超轻山地。标题要长 ..
暴露了楼主是鹰潭的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-15

真拿去运货了?那个后货架抗的住?

华硕我第一台山地装后货架的那次,是为了带三双鞋和一个气筒...总路程11KM左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-16
回 3楼(windtony) 的帖子
其实若是有心的车友翻下我的帖子就可以知道我是鹰潭的 哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-16
Re:回 3楼(windtony) 的帖子
引用第5楼lenwiu于2012-03-16 00:04发表的 回 3楼(windtony) 的帖子 :
其实若是有心的车友翻下我的帖子就可以知道我是鹰潭的 哈哈[表情]  
 每次回家的火车都会路过鹰潭~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-16
Re:Re:小弟也跟风秀下爆重“货运”山地,前段时间看到某TZ,秀他的超轻山地。标题 ..
引用第6楼lisong873于2012-03-16 00:14发表的 Re:小弟也跟风秀下爆重“货运”山地,前段时间看到某TZ,秀他的超轻山地。标题要长 .. :
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  
 纯表情灌水小心被大版发现你就……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-16
Re:Re:回 3楼(windtony) 的帖子
引用第7楼windtony于2012-03-16 00:16发表的 Re:回 3楼(windtony) 的帖子 :
[表情] 每次回家的火车都会路过鹰潭~~

熨斗兄魔都人?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-16
Re:Re:小弟也跟风秀下爆重“货运”山地
引用第4楼☆荣耀回归于2012-03-15 23:35发表的 Re:小弟也跟风秀下爆重“货运”山地,前段时间看到某TZ,秀他的超轻山地。标题要长 .. :
[表情]
真拿去运货了?那个后货架抗的住?
华硕我第一台山地装后货架的那次,是为了带三双鞋和一个气筒...总路程11KM左右

此货架。每天载领导通勤单程9km,毫无鸭梨啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-16
这车很硬朗,能带不少货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-16
回楼上!!!用料足啊!!比G家的770d足足重了1.2kg!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-16
楼主头像里的妹子是不是鹰潭的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-16
看见了中铁货运。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-16
大号被盗,被禁言
只能从头开始混了,所以我在这里顶了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-16
这个可以的 注意安全
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-16
好厉害的 车子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-16
嘿嘿,帮顶了吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-16
一不注意,我注册时间都快2年了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-16
我X...好多打酱油的哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-17
这个真有鸭梨哇。。。哈哈哈哈
我真的一点都不YD~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-17
想起上学时候校门口那个28大杆车把一个,横杆一个,后座一个,还外带抱一个。压力瞬间消失
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-17
这还能转向吗?