切换到宽版
  • 10717阅读
  • 71回复

[16寸]【Brompton】小布历险记 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-04
原来都藏在后面 抱歉了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-04
有家不可归的人,在开封菜里继续直播

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-04
去老佛爷路上第2次看到的小布,第1次是迎面,没来得及抓拍

挺喜欢蓝色的,但已经有Gios了,就在这个颜色和清漆里纠结了很久

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-04
上面图片里,远处的老先生骑得好像也是小布???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-04
地铁下来后,迷茫了,找了位法国帅锅警察问路,无奈他的英语跟我有得一比。。。好在大方向还是没错的,终于到达了小布的出生地

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-04
简约的外表下,透过橱窗,可以看到那份难以掩盖的精彩

忘记看brooks的价格了,有点后悔,这家店能退税19.4%呢

本来想买当中那款的,没我的尺码,只能选了米字旗的那款,但打心底里还是不喜欢。。。成色全新二手区见吧,回头发点高清图,还是想买一款Bell的或者公路样式的头盔

Mks在那边ms也是挺受推崇的,就是价格更贵,里面物流成本不少,还得经受索马里海盗的威胁

小布墙

[ 此帖被kksmile在2012-04-04 05:47重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-04
楼主很早呀!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-04
真精彩,期待后续~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-04
引用第36楼soloworks于2012-04-04 10:01发表的  :
楼主很早呀!

深夜到家,发现没人,外面找宾馆未果(这么多女鬼清明节出来开房!!!),就在开封菜馆里休息下。结果得知是家里房门隔音效果太好,他们没听见门铃。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-04
纽扣上刻着logo

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-04
背面的大logo的线条是反射涂层

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-04
调整尺寸靠这个海绵垫,坤扎的那个绿色东东,竟然是根手带

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-04
单手解扣,大家都会吧?

这头盔也行,里面有磁铁,扣上的时候,只要两段接近,会自动吸附扣紧,就像汽车的电吸门一样

解开时,只需要向左滑动扣子即可解开了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-04
i Love My Brain

其实还蛮搭的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-04
-----------------------------回到车店--------------------------------------

帅气的小伙子接待了我,哎,在这购物那真是上帝啊,什么要求统统满足,而且热情无比,哪怕更改配置,也是毫无半点怨言

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-04
色卡,不过还是在小布墙上挑颜色更直观吧

我问在当地什么颜色卖得好,小伙告诉我,最好的是A和B,然后是C,D也不错,...,最后还有L,他基本将所有的颜色都说了一遍,逗死我了,ps,在这里所有颜色都一个价,清漆+120欧,我纠结了好久,真的好久,然后我问,是不是清漆不容易破相呀,当得到肯定的回答时,我就咬咬牙+120了,结果他又来一句“但你还是得注意保护”,倒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-04
啊,对了,他还向我推荐了一款限量4台的黑底白色图腾+前货架+黑底白图腾包的小布,一看价格奔着2w去了,我完颜射绝。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-04
在纠结颜色的那段时间里,我已经选好了款式和配置,但身上现金不够,我又坚持不办信用卡,所以得去兑点欧元,

这时候老板跟热情的告诉我在xxx和xxx有两家兑换外币网点,但看着我一脸的茫然,老板就放下了手头的工作说“我带你去吧”,

然后就领着我穿过小巷,来到了距两家网店各50米的路口,哎,入乡随俗的说就是送上帝送上天的感觉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-05
头盔出多少??喜欢米字阿!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-05
清漆版+120欧好贵阿!HK好像只要加600HKD。
楼主买的是3速的嘛?裸版给的啥建议阿,选这个有点摸不清方向,谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-05
引用第50楼eltonsky于2012-04-05 12:15发表的  :
清漆版+120欧好贵阿!HK好像只要加600HKD。
楼主买的是3速的嘛?裸版给的啥建议阿,选这个有点摸不清方向,谢谢!

600HKD。。。天哪,差这么多啊,所以我在店里纠结了半天呢
我买的是三俗的,裸版建议我买2速的,可那商店里没有M2L或M2R,那我只能买三俗的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-05
引用第49楼tonychan于2012-04-05 02:58发表的  :
头盔出多少??喜欢米字阿!![表情]

69欧,已经有车友预定了,我觉得通勤的话,戴米字有点高调唉?
我还是换个普通点的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-05
我也打算买小布,颜色我倒不纠结,但是买几速很让我纠结。
不知道2速和3速,3速和6速变速的范围区别明显不?
按说是变速越多适用性越好,但为啥版主建议你买2速呢?
如果想买辆适用性广一些的,比如偶尔跑个小长途郊游啥的,是不是还是选6速最好?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-05
引用第53楼moryanzi于2012-04-05 13:47发表的  :
我也打算买小布,颜色我倒不纠结,但是买几速很让我纠结。
不知道2速和3速,3速和6速变速的范围区别明显不?
按说是变速越多适用性越好,但为啥版主建议你买2速呢?
如果想买辆适用性广一些的,比如偶尔跑个小长途郊游啥的,是不是还是选6速最好?

我觉得裸版推荐买2速的原因,可能是2速的结构比较简单,
至于变速范围,估计要找资料看齿比了吧,我也是菜鸟,不懂,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-05
有一好友在法国,请楼主能P个价格给我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-05
引用第55楼花无处于2012-04-05 18:01发表的  :
有一好友在法国,请楼主能P个价格给我

该店铺的官网是http://www.velo-pliant.com/the-brompton-house?p=1,里面都有价格,不过这家店我去的时候快下班了,老板推荐我去他们的另一家分店,分店裸车价贵30欧 T_T
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-06
引用第20楼kksmile于2012-04-04 22:40发表的  :
啊,对了,他还向我推荐了一款限量4台的黑底白色图腾+前货架+黑底白图腾包的小布,一看价格奔着2w去了,我完颜射绝。。。

没有拍照吗?想象不出是个什么样子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-06
那辆钢架公路真好看~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-04-06
当地买的小布?楼主PM个价格可以么。。。