切换到宽版
  • 2850阅读
  • 22回复

[游记大片]【132KM】骑行 径山 ~图 N 张 ~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-04-09
第一次破百骑行    ,平时都是通勤为主,或者环西湖,爬龙井。。爬龙井从出门到回家也才17KM。。最远一次从杭州城南到城北交易,来回32KM    。

不记流水账了~直接看图说话吧。感慨的是山里的空气真好啊,估计这次把肺里的浊气都排光了~就是10KM的上山路比较悲催,各种发卡弯啊。。从下往上看很摧残人的意志啊!敷衍说说有木有?!

特别提下同行的叶大哥~5X岁了,全程几乎都是领骑状态,也是第一个登顶的。。我们这帮2X的亚健康人群情何以堪啊

还要吐槽下余杭到长乐镇这段省道,各种尾气和灰尘。。看来下次去魔术头巾是必须的。。

[ 此帖被windtony在2012-04-09 11:36重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 【132KM】骑行 径山 ~图 N 张 ~ —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 【132KM】骑行 径山 ~图 N 张 ~ —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-09
渣画质的全景图一张~

[ 此帖被windtony在2012-04-09 11:32重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-09
各种数据,证据~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-09
全程几乎是20-25公里的速度。。就是上山悲催的推车把AVG拉下来很多。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-09
这路一看就很爽,大爱啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-09
牛人啊  这个坡很吃力吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-09
10KM的上坡,年轻就是好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-09
尼玛 我那张合影太猥琐了 !!!!!!!!!!
强烈建议杭州的同学去走一趟 哪个路太刺激了  哪个10多公路的盘山公路真起码要折磨人的意志了 劳资蛋蛋都是裂开了
和这个比起来 龙井什么的真不算什么了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-09
引用第6楼mtzdk于2012-04-09 11:37发表的  :
[表情]10KM的上坡,年轻就是好!

哥也很年轻啊~~

你的钛鸟最远到过多远的地方?~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-09
引用第7楼敷衍于2012-04-09 11:39发表的  :
尼玛 我那张合影太猥琐了 !!!!!!!!!!
强烈建议杭州的同学去走一趟 哪个路太刺激了  哪个10多公路的盘山公路真起码要折磨人的意志了 劳资蛋蛋都是裂开了
和这个比起来 龙井什么的真不算什么了
 我突然发现你的头像和你的表情相似度极高啊。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-09
上星期上的径山 SP18秒杀C架公路
我恨偷车贼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-09
引用第9楼windtony于2012-04-09 11:43发表的  :
[表情] 我突然发现你的头像和你的表情相似度极高啊。。

滚  劳资还是很阳光的!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-09

windtony游记

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-09
这路真不错哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-09
想问你的JP8现在多少重?
我是大客

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-09
径山,无压力,主要是楼主爬山爬的太少了。
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-09
空气好了,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-09
引用第10楼zjhzcxyangju于2012-04-09 12:53发表的  :
上星期上的径山 SP18秒杀C架公路
 本次的结果也是公路被各种小折秒杀。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-09
引用第14楼大客于2012-04-09 13:09发表的  :
想问你的JP8现在多少重?

10。8的样子。。进10几乎是不可能完成的任务。。除非用V刹。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-09
引用第15楼莫的ge于2012-04-09 14:03发表的  :
[表情] 径山,无压力,主要是楼主爬山爬的太少了。
 是滴。。

看来要多去刷刷龙井,要是龙井10上10下估计爬径山就是如履平地了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-09
爬过最多的坡了,无限怀念中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-09
LZ是HZ的?

我们在探骑浙西、皖南的废弃古道,有机会一同参加?

某次进入到某山谷中,一同伴腿扭伤。因天色晚,只好把车子用草枝盖上留在山上。第2天请了一位老乡帮扛回来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-10
引用第21楼yyshkm于2012-04-09 20:57发表的  :
LZ是HZ的?
我们在探骑浙西、皖南的废弃古道,有机会一同参加?
某次进入到某山谷中,一同伴腿扭伤。因天色晚,只好把车子用草枝盖上留在山上。第2天请了一位老乡帮扛回来。
.......
 老兄你们这个太极限了。。我跟去只能拖后腿。。

我的JP8也就只能柏油路上跑跑。。