切换到宽版
  • 7713阅读
  • 68回复

[公告]曝光一个骗子 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-26
骗人是不对滴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-26
同感!
之前与学生交易过,但确实不靠谱!第一次,一个学生出给我骑行包,说“里面只是脱了线”,我过去一看,完全稀烂,所以拒绝交易,要知道我当时骑车横穿了整个武汉市去的;第二次,一学生出双把立,说“只装车就下了”,我过去一看,有几道明显的划痕,;第三次,又是一学生出大苹果内外胎,晚上横穿半个武汉市区过去收了,因为之前有交易过,所以也没细看就收了,回家一看,一道长至少5cm的刀疤、一道2cm的刀疤,直接联系,学生卖家说“不知道”,再次横穿半个武汉过去退货!
在这里,我不想以偏概全,但通过以上不止三次交易经历,告诉我一个道理“现在的学生和我的思维不一样!”
SPE->FOZ->FOT->OSOE->ANT,有能理解的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-26
太便宜的东西,买的时候要慎重。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-26
骗子滚出去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-27
引用第18楼qiangzai005于2012-04-26 14:16发表的  :
我的意思是某些无收入人群最近犯事比较多,希望某些人不要往自己身上贴。

我只顶你后半句。
某些人出了某些问题,貌似有点眼蓝,见洞就钻 有座就占。
要想人不知,除非己莫为。
信誉---良心 不是几十几百块能换回来的,但有时候还不值那个价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-27
哥也是怕了学生了,不是收东西,是卖东西都怕,惹不起还跺不起。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-27
引用第15楼tony801于2012-04-26 14:10发表的  :
恩,看来卖家是个残疾人,我们要同情残疾人啊
就是不知道哪条腿短了....

不一定吧?可能别人有特长呢?。。。三条腿轮着骑车不累啊。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-27
引用第34楼mindflayer于2012-04-27 00:39发表的  :
我只顶你后半句。
某些人出了某些问题,貌似有点眼蓝,见洞就钻 有座就占。
要想人不知,除非己莫为。
信誉---良心 不是几十几百块能换回来的,但有时候还不值那个价。

见洞就钻?是谁先不惜一切机会在这个帖子里指桑骂槐,你可真是结结实实打了你顶的人一巴掌
要想人不知,除非己莫为? 事情我自己主动发帖难道是还怕别人知道?你有点逻辑吗?
你们给我定的罪至多不过是没有主动告诉别人印记不能清除。但是选择性忽略买家在后续处理中先是恶语相加,后来TB上故意栽赃陷害+断章取义,我不知道哪种行径更恶劣。
交易多了自然利益集团就大,你们这些所谓旁观者,呵呵呵呵呵.........
PS:如果你们认定一个接近五折并且有N多人抢着的东西买家会故意隐瞒细节恶意去欺骗某个不相识的卖家,我觉得你们的发言很合理,配得上你们的理解力和判断力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-27
引用第37楼dkvany于2012-04-27 03:05发表的  :
见洞就钻?是谁先不惜一切机会在这个帖子里指桑骂槐,你可真是结结实实打了你顶的人一巴掌
要想人不知,除非己莫为? 事情我自己主动发帖难道是还怕别人知道?你有点逻辑吗?
你们给我定的罪至多不过是没有主动告诉别人印记不能清除。但是选择性忽略买家在后续处理中先是恶语相加,后来TB上故意栽赃陷害+断章取义,我不知道哪种行径更恶劣。
交易多了自然利益集团就大,你们这些所谓旁观者,呵呵呵呵呵.........
.......

年青人,火气不要这么旺,世上不会事事都让你占理,更何况有没有理还不一定?
吃不得亏得人,最容易吃大亏。
老是长篇,太容易让二手卖家买家记住你了(^.^)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-27
协调退吧,拒不解决的封号。
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-27
37、38楼有故事???
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-27
引用第38楼jwowew于2012-04-27 04:52发表的  :
年青人,火气不要这么旺,世上不会事事都让你占理,更何况有没有理还不一定?
吃不得亏得人,最容易吃大亏。
老是长篇,太容易让二手卖家买家记住你了(^.^)

我这人就认理
记住就记住呗,反正我在这个坛子里又不是为了二手交易,不进行二手交易对我没有任何影响,不像某些人~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-27
对对。被骗吃亏的人千万不要声张。否则你名声就坏了。
想搞臭卖家?你不看看卖家有多少马甲。人家早就准备好了,还怕你?

BTW,LZ火气旺就是你的不对了。火气这么旺,不怕你家拿你的火气说事?就算人家没理,人家也可以教训你:青年人,火气不要这么旺,对你没好处……
俺的尾灯很漂亮。要不要来看看?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-27
鄙视一下,楼主去淘个修补件来吧
查QQ号加我微信注明77ID

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-27
引用第41楼dkvany于2012-04-27 11:48发表的  :
我这人就认理
记住就记住呗,反正我在这个坛子里又不是为了二手交易,不进行二手交易对我没有任何影响,不像某些人~~~~

你那个帖子要不要放出来,该退的退,该还的还??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-27
引用第44楼摇摇于2012-04-27 13:20发表的  :

无所谓了,该说的都说了,那座杆都被他拿去处理过了,没法退了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-27
我从不认为学生和非学生有什么不同,但是刻意强调自己是学生怎么怎么的,很可能带着某些目的
各人处的阶段不同而已,别人钱也是辛苦挣得,凭什么就得让你学生了
再说学生就不能有志气点?我大三开始除了食堂吃饭,其他用度都靠自己了
总之交易的时候遇到一来就说自己学生的,我很反感,根本不想交易。也有什么都爽快谈好的朋友,说道地址什么才知道是学生,这种朋友我愿意交易中有让手
路,可有尽头?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-27
引用第44楼摇摇于2012-04-27 13:20发表的 :

版主不劳费心了   如果可以退 我当天收到打电话过去也就退了  也不至于得逞后所谓“曝光”我了.

某些学生不知道是学什么的  含沙射影 东拉西扯 倒打一耙倒是如火纯青了

我说的是某些学生 希望真真正正的莘莘学子不要对号入座.

我是好改车 好折腾 交易多我承认那 每次交易都能多个可以交流的朋友 我很享受.

估计某些人永远无法理解.   群众的眼睛雪亮 在某些人眼里也许就成“帮凶”了

既然版主锁帖了 我也不想再多说 这事就翻页了 见仁见智

学生之后的路还很长 路遥知马力  日久见人心.

疯狂不可怕,可怕的是那些弥漫在空气中,渗透进肌肤里,钻进了脑浆子,你却浑然不觉的疯狂念头!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-27
真有这种事~~~楼主遇到了极品买家啊
lenwiu or liuwen?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-27
引用第37楼dkvany于2012-04-27 03:05发表的  :
.......

看,这不就是嘛。
我打没打我顶的人无所谓了,反正我顶的人没打我。
你主动发帖为了什么我不用说大家也都看得清楚。
恶语相加?这得求证,要上升到法律层面,不是你“认为”恶语就是恶语。
那我在77上交易那么久怎么没人找我麻烦呢?
哎,说了半天,身正不怕影子斜...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-27
引用第47楼magic712于2012-04-27 14:41发表的 :
版主不劳费心了   如果可以退 我当天收到打电话过去也就退了  也不至于得逞后所谓“曝光”我了.
.......

又是一副伪善的嘴脸

当天你打电话那个态度是协商退货的态度?再说你让我负担来回邮费这不是搞笑吗?

如果仔细看下时间,TB强行关闭纠纷那天我就发了贴,而你朋友立马发上去已经被处理过的座杆图,这说明什么问题?

一边在TB故意拖延,投诉退货;一边又把座杆私自处理了,还好意思说我不退?!

关于“学生”,我从来没有跟你主动说我是学生,是你看了我的地址才知道的。然后在TB上又以“所谓的学生”来攻击我,在论坛上利用某些人对学生群体的偏见刻意污蔑,不得不说这手段真高明

TB上捏造事实怎么不敢正面回答?你这样的人还好意思谈“日久见人心”,可悲!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-27
引用第49楼mindflayer于2012-04-27 16:05发表的  :
看,这不就是嘛。
我打没打我顶的人无所谓了,反正我顶的人没打我。
你主动发帖为了什么我不用说大家也都看得清楚。
恶语相加?这得求证,要上升到法律层面,不是你“认为”恶语就是恶语。
.......

我主动发帖为了什么你说清楚啊,别含含糊糊的,憋在心理会憋坏的
“恶语相加”你又说不好界定,那我说的“栽赃陷害+断章取义”呢?这可是铁板钉钉的事实,你维护的那个人都哑口无言没法回答,麻烦你解释解释这种行为啊
说事就说事,别装清高拽俗语,“日久见人心” “身正不怕影子斜” 老祖宗的东西都快被你们搬完了,我倒想看看你们还会想出啥,继续啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-27
别尼玛引用我的帖子.  

额 说脏话了 斑竹不好意思 我没话可说了.

顺便 预祝 所有隐藏缺陷 百般抵赖 不敢承担的不良卖家 这辈子被车骑

欢迎对号入座.

疯狂不可怕,可怕的是那些弥漫在空气中,渗透进肌肤里,钻进了脑浆子,你却浑然不觉的疯狂念头!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-27
引用第52楼magic712于2012-04-27 16:43发表的  :
别尼玛引用我的帖子.  
额 说脏话了 斑竹不好意思 我没话可说了.
.......

你朋友说了“身正不怕影子斜了”,你自己说“日久见人心”
怎么引用一下你说的话你气急败坏了,分明是不敢为自己说过的话负责吧。有没有发现你每次发言都会拿出新的说辞,我引用下你的话稍微验证探讨一下你就受不了了?
TB上你那栽赃陷害的说辞依旧不予解释,哎.....

说谎的人要吞一千根针
                   -------林宥嘉《说谎》

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-27
引用第50楼dkvany于2012-04-27 16:18发表的  :
又是一副伪善的嘴脸
当天你打电话那个态度是协商退货的态度?再说你让我负担来回邮费这不是搞笑吗?
.......

你卖的东西有问题当然你负担运费了,除非协商好了其他形式。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-27
引用第51楼dkvany于2012-04-27 16:23发表的  :
我主动发帖为了什么你说清楚啊,别含含糊糊的,憋在心理会憋坏的
“恶语相加”你又说不好界定,那我说的“栽赃陷害+断章取义”呢?这可是铁板钉钉的事实,你维护的那个人都哑口无言没法回答,麻烦你解释解释这种行为啊
说事就说事,别装清高拽俗语,“日久见人心” “身正不怕影子斜” 老祖宗的东西都快被你们搬完了,我倒想看看你们还会想出啥,继续啊

你说栽赃陷害+断章取义有啥证据,啥事实摆出来?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-27
既然都无意退货,那就好闭嘴了。

不要在他人的帖子里喋喋不休了。

大路朝天,各走一边,各玩各的,不相往来。

就这么简单。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-27
to:mindflayer
我在自己帖子里的某一楼里写的清清楚楚,麻烦你下次发帖前仔细看一下
TB纠纷过程的截图没有,因为是淘宝突然强行终止的,相关信息都找不到了,这点我也说过。
问了他那么多次他一直不敢正面回答这个问题,还不够明显吗?你自己爱信不信。

to:LZ
抱歉在你帖子里说了这么多自己的事情,您就当笑话看

to:摇版
自己事情在别人的帖子里解释了这么多,确实不大合适。
每个人思考和处事方法不同,有纠纷也是正常,就像你说的“大路朝天,各走一边”。没必要分个高下,此事就此打住,不再回复了。
给版块造成的麻烦敬请谅解。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-28
学生好忙的 有次买东西说好时间去 去了两次都推说有事  你妹的去之前没事到了才有事B
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-04-29
这里。。。或许原车主真的是长短腿呢。。。。。