切换到宽版
  • 8837阅读
  • 42回复

[20寸]新人菜车慢慢玩~OYAMA天际PRO M700__车头件订购完成,等待到货装车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-02-17
上周日到手,下地骑了几圈,至今还原封未动,到地下停车场拍了几张

因为主要是市内通勤用车,所以也不打算暴改,轻量化对我来说不重要,实用为主,升级到略微超过SP8的配置就差不多了.

2/21

连日阴雨弄得很郁闷,手贱就先网上订了一整套刹车,今天收到,两只AVID FR5刹把和一车份SHIMANO M422 V刹.之前口水过SD7,但是考虑到只是通勤需要,SD7实在是奢侈太多了...

另外又订购了上海某车友的闲置SP8燕把,继续TAOBAO了新的把套和副把,然后就等整车卖家给我订的新头管和上管到就可以全套装车啦~

改完车头,就可以慢慢整传动喽~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-17
看来OYAMA的阵容有膨胀的趋势,好,很好,非常好!
那个整JP8头管的M700就是我的,有牙改无牙貌似不是很难的,找个外置腕组,前叉里面打掉芯,能锁上就OK了!这是我的改法,当然也有比我改的更好的700!我是参照光光的KA改的!
关于上管的话,可以去问兔子(流氓兔),他的上管就是换掉的,好像是大行的上管,曾经去问过!
还有一句:我在浦东!
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-17
恩,LS的车看得我直流口水啊!!!
我现在这个车头管还是歪的,我在让店家给我换头管呢~过几天去大行店里转转,看看上管能不能插进去,用JP8头管改貌似工程有点大了...

俺是江苏常州的,离上海还是有点远...在这里OYAMA是稀罕货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-02-17
又见当年JESSE的车  
骑电摩的结果就是.....越来越胖
减肥  减肥  减减肥
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-17
欧亚马

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-17
引用第2楼HAKUKIN于2009-02-17 17:05发表的  :
恩,LS的车看得我直流口水啊!!!
我现在这个车头管还是歪的,我在让店家给我换头管呢~过几天去大行店里转转,看看上管能不能插进去,用JP8头管改貌似工程有点大了...
俺是江苏常州的,离上海还是有点远...在这里OYAMA是稀罕货 [表情]

往大了讲俺们是老乡,还在常州待过的!嘿嘿!
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-17
引用第5楼wangxuan33于2009-02-17 17:08发表的  :
往大了讲俺们是老乡,还在常州待过的!嘿嘿!

握手握手!兄弟不如开个OYAMA的群,咱进群聊,哈哈!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-17
楼主,你这台什么后拨??话说你再加点钱买900的话就好多了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-17
SHIMANO的TOURNEY,暂时够用了,买的时候倒的确没多看看900,呵呵~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-17
rrdw m700和m900配置有什么区别

oyama一无所知

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-02-17
900和700区别就是配件有点不一样,尤其是变速系统!SRAM  X4!9速的!
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-02-17
LS的 我好象记得是8速的袄!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-02-17
引用第11楼hzzhangc于2009-02-17 23:33发表的  :
LS的 我好象记得是8速的袄!

是嘛,我反正记得个X4别的就没仔细看了!
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-02-17
呵呵 其实不管是700还是900无非就是传动系统不一样 最后都得改 所以当初我选择了买700
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-02-17
不过话说回来我原装的7段旋飞还能轻松的上40的,但是改了之后后面换了970飞反而踩不上去了,不知道是不是牙盘太软的原因.最近在准备考虑换个牙盘.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-02-18
忘了讲了,常州应该有OYAMA专卖吧,有的话直接去那定上管!
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-02-18
常州有么?我只知道大行,GIANT,从来没发现过OYAMA,如果真有的话那卖这个的太不会宣传了...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-02-18
刚去OYAMA网站查过了,常州的信息是"诚招代理"...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-02-18
LS的LS 麻烦问下 我们这里也有OYAMA的专卖 订上管能订到什么样的啊 是类似JP8那样的还P8那样的啊 还是和FBI那样有一点前倾的啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-02-18
LS的,你直接问下你们那的专卖吧,个人觉得要求不高的话M900用的分体式上管就够用了,不知道你在哪个城市,要是离我不远的话索性帮我也订根吧,呵呵~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-02-18
我现在连怎么样的上管还没搞清楚呢 我个人还是倾向与装个双把立的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-02-18
引用第18楼hzzhangc于2009-02-18 09:44发表的  :
LS的LS 麻烦问下 我们这里也有OYAMA的专卖 订上管能订到什么样的啊 是类似JP8那样的还P8那样的啊 还是和FBI那样有一点前倾的啊

FBI的应该能定到,象900那种的分体上管好像也有的!
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-02-18
看到这车,忍不住冒个泡
我当初刚拿到这车就到空军那里换了一套刹车。哈哈
然后就是不归路。。。
其实这车现在基本都不是T字把得版本。恐怕lz买得是老款的存货
这车改起来1k5-2k是要的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-02-18
引用第22楼Jesse于2009-02-18 14:40发表的  :
看到这车,忍不住冒个泡 [表情]
我当初刚拿到这车就到空军那里换了一套刹车。哈哈
然后就是不归路。。。
其实这车现在基本都不是T字把得版本。恐怕lz买得是老款的存货
这车改起来1k5-2k是要的。

汗一个,我们这没专卖,所以看不到车,网上查来的都是T把...
刚逛了下你的TB店,发现你也做OYAMA的,能帮我订个头管不?
改车嘛,因为身背贷款只好慢慢来喽,这几天连日阴雨,等放晴了就去把V刹换掉~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-02-18
你指的是上管吧?
还没看到有单卖的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-02-18
哭...
不知道大行的上管能不能用~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-02-18
不知道口径是否一样 如果可以的话其实你可以买个双把立 然后把T形的上管两边剧掉打磨圆滑 直接套双把立 这是我以前装410的一个设想 不过没有具体实施过不知道可行不
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-02-18
双把立我倒是不需要,但是想搞个燕把~
LS的,啥时候联系下你们那的专卖哦,有的话我要搞个上管的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-02-19
今天终于查到了,OYAMA的上管是25.4的,大行的完全没法用,现在找卖车的给我订上管,等消息中...
本地没专卖的玩意真的是买死人啊!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-02-21
呵呵 换V刹了啊 其实从实用角度来说花一样的钱还不如买刹车块效果改善的更加明显 我是收的K标的V刹 换了抽屉式刹车块 效果非常好