切换到宽版
  • 13878阅读
  • 90回复

[451]我的大碳和小碳 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-06-25
Re:Re:回 15楼(kyhuang) 的帖子
引用第34楼kyhuang于2012-06-24 00:44发表的 Re:回 15楼(kyhuang) 的帖子 :
能否公布下小黑车的配件和重量,让我等学习参考下?.......

我只是將一堆東西砌在一起, 比起77bike很多擁有強大動手能力的師兄, 小弟真是很低程度
只敢列出來分享一下

Frame: PRC 1050g
Fork: PRC 330g
Crankset: Chorus with TA 56/42 rings, full ceramic bearing & SR BB cup 735g
Brake: BR-7900 with KCNC pad shoes 261g
RD: 7900/w TACX ceramic pulley 166g
FD: 7900 67g
FD clamp: Tyrell/w Deda catcher 30g
Lever: 7900 379g
Handle Bar: 3T Ergosum Ltd 178g
Bar Tape: Lizard 1.8mm 50g
Stem: 3T Team Black Series 80mm 118g
Headset: FRM/w Syntace Litecap 75g
Rims: PRC 614g
Hubs: tune Mag170 + MIG70 243g
Spokes: Sapim CX-Ray 129g
Nipples: DT standard alu 13g
Tires: Schwalbe Ultremo ZX 380g
Inner Tube: CST 20 x 1.0 76g
Rim Tape: VeloPlugs 5g
Cassettes: 7900 11-23 163g
Chain: 7900 232g
Seatpost: 3T DORIC LTD 350mm 185g
Seat Clamp: B-T-P 8g
Saddle: FRM backhole 58g
Cable: Jagwire & Nokon 220g
Pedal: Speedplay Zero Ti with Ti Bowtie  & ceramic bearing tuned145g
Bottle Cage:tune Wasserträger 15g
Skewers: Taiwan oem 43g
總計也約是6kg
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-06-25
引用第43楼benchen于2012-06-24 13:05发表的  :
其實大輪是不是比小輪好很多?.......

大輪的確更穩定, 高速, 抗扭也強得多
不過小輪的靈活和特別我也很喜愛

我較多踩小輪, 不過身邊的朋友越來越多轉踩公路車, 有時不踩大車會跟得很辛苦, 所以也多弄一十輛大的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-06-25
引用第49楼warpblade于2012-06-24 21:34发表的  :
辐条怎么不用CXRAY呢,无论是外观还是重量上。。。

輪都是小弟編的
該大輪是小弟第一對試作品, 擔心辐条的長度掌握得不好, 就不敢用cxray了..哈哈
致於重量cx跟lazer是差不多的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-06-25
引用第62楼excremanwu于2012-06-25 11:10发表的  :
輪都是小弟編的
該大輪是小弟第一對試作品, 擔心辐条的長度掌握得不好, 就不敢用cxray了..哈哈
致於重量cx跟lazer是差不多的
.......

原来小轮用的是CXRAY。。。不过我记得CXRAY只有扁条?
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-06-25
引用第59楼funder于2012-06-25 10:55发表的  :
406的也有了

CRC和wiggle都没查到有卖,求指点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-06-25
官网列出来有,新品,估计要等等吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-06-25
160PSI的胎对路况的要求有多高。。。天朝国道欢迎你
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-06-25
160是max, 不是min

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-06-27
帅得有点过分了哈!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-06-27
引用第54楼excremanwu于2012-06-25 10:28发表的  :
購自拍賣網的, 77bike的師兄們應該比我知得多

小轮架子实在太诱人了,造型、重量和涂装都是魅力十足,请问师兄这个架子是什么牌子、是在哪里购买的啊,能给出网站链接吗,PM也行。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-06-28
果然越黑越烧啊,黑的无话可说啊
冬天怎么还不快点过去
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-06-28
小的 和我口味 哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-06-28
很漂亮的车  只能远观了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-06-28
我去 太毒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-06-28
看到一地口水
骑乐无穷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-06-28
毒啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-06-28
23--451那里买呢?
呵呵灌水也不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-06-28
好车,碳为观止
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-06-29
引用第69楼kyhuang于2012-06-27 23:13发表的  :
请问师兄这个架子是什么牌子、是在哪里购买的啊,能给出网站链接吗,PM也行。

應該是廈門生產, 間中在拍賣網當貨辦賣的

引用第76楼开心果于2012-06-28 13:48发表的  :
23--451那里买呢?

英國的零件網 (其他國家好像未有451)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-06-30
更喜欢小的,呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-07-02
回 78楼(excremanwu) 的帖子
英國的零件網

网址给一个好吗?

我的451轮组无法安装28-451。。。。。现在是使用其他牌子的23-451正新

呵呵灌水也不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-07-03
正唖!!!小碳變得越来越靚了!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-07-03
好车。。。希望楼主水平比车更好。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-07-06
受不了了!·真的很漂亮!·
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-07-13
低调 和谐 奢靡~................................................................喜欢!
以前喜欢装,后来喜欢骑,现在喜欢看...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-07-13
帅 呆 了。。。我喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-07-14
再来看一眼,这两辆都太骚了。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-07-18
你的码表架是在哪买的 站短下..
2011#ODO:4000 KM  Max speed 58 KM/H
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-07-22
我们东莞长安有个法国佬自己开模具自己做车,他的车用topeak的修车台量过,是5.4KG,都算好轻的车,他的车都是不可以拿去比赛的他的山地4kg+,他山地木有变速,真是闷骚啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-07-22
太漂亮了。。。。