切换到宽版
  • 6089阅读
  • 56回复

[18寸]折车上火车回家。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-06-27
   现在进站就要折车,还要看身份证。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-27
50。。。楼主的可是欢乐表?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-27
50........
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-27
下坡或顺风有这个可能,或者只能说lz牛逼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-27
50的话53-11的话踏频是不是要上100了?

P.S.看错了……以为AVG了,50巡航了……抱歉……
如果有AVG50的高手,也别笑话我没见识,我只是菜鸟,呵呵……
[ 此帖被kasim在2012-06-27 13:33重新编辑 ]
Just being there
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-27
学生党都骑鸟车了啊~羡慕啊~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-27
回 1楼(windtony) 的帖子
码表是好的哈,以前第P8最快是52.鸟车拉不上去了。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-27
回 5楼(39度~) 的帖子
我是回公司开会,虽然回来的时间不长,但做为个骑行爱好者,人在车在嘛,回家前就和本地车友联系好要骑车的哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-27
应该弄个装车带什么的 这样塞床下面 估计很大磨损吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-27
LZ属于牛腿吗,我微坡P8也就上过42,已经感觉很快了,再快就晃了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-27
很牛逼  嘿嘿
http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-27
鸟车用这种脚踏上50,难以置信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-27
100的踏频是个很正常的数值,运动员可以上200
引用第4楼kasim于2012-06-27 09:37发表的  :
50的话53-11的话踏频是不是要上100了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-27
50... ...   膜拜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-27
     我比较喜欢骑快车哈,市区小鸟经常上40哈,通常都是甩电瓶车的哈,问下楼上的大大,这个脚踏不好么?我也觉得用力有时会打滑,不知道HT的会不会,有换HT的打算,求各位大佬解释哈,HT的会打滑不。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-27
50........

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-27
引用第14楼birdy小陌于2012-06-27 09:59发表的  :
[图片]     我比较喜欢骑快车哈,市区小鸟经常上40哈,通常都是甩电瓶车的哈,问下楼上的大大,这个脚踏不好么?我也觉得用力有时会打滑,不知道HT的会不会,有换HT的打算,求各位大佬解释哈,HT的会打滑不。

11楼的意思是居然没用锁踏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-27
对了,再问下,楼主的轮径设置的多少?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-27
鸟车踩出50公里/时的极速,这个很正常啊。。。100踏频也是很正常的数据。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-27
100的频踏是算快的。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-27
鸟车平路50。。。。。。。太强了。
看,蔷薇处处开~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-27
我觉得楼主这个速度靠谱,曾经平路极速也超过50了,当时踏频感觉已经没法再加快了。

冬天怎么还不快点过去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-27
背包换,要能放头盔的骑行背包

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-27
TT羊角把+锁踏表示平路极限50多很正常

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-27
回 17楼(windtony) 的帖子
怎么看轮径的,我按来按去没按出来,买车时闪电车行的帮我按的轮径- - - - -、
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-27

在广州随便找个地下隧道往里冲都能上50+的……
收410原装车或车架,低价的来,QQ:329717743
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-27
Re:回 17楼(windtony) 的帖子
引用第24楼birdy小陌于2012-06-27 10:48发表的 回 17楼(windtony) 的帖子 :
怎么看轮径的,我按来按去没按出来,买车时闪电车行的帮我按的轮径- - - - -、

随便按的肯定不对。这种要量才准确。不同胎一圈下来差很多!
mks脚踏很不错的。不过极限骑的时候不能和锁比
我几年前骑大行pro,飙到45,感觉很恐怖!车子半失控的感觉。
[ 此帖被Jesse在2012-06-27 11:07重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-06-27
100踏频就能上50了么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-06-27
回 26楼(Jesse) 的帖子
锁踏我怕摔,所以没想过上。。我150斤,40以上的速度还是比较稳当的= =、50以上也只是瞬间速度拉。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-06-27
pro tt这双肉腿都能骑到50.。。。比我强的人骑到50不是很正常么