切换到宽版
  • 8647阅读
  • 47回复

[山地]继续晒晒8KG山地(过来客串一下 软叉 油碟) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-07-05
这就是我不玩山地的原因,没钱。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-07-05
Re:Re:回 25楼(zkf97) 的帖子
引用第28楼virgoszyman于2012-07-05 19:56发表的 Re:回 25楼(zkf97) 的帖子 :
预算是王道啊 呵呵上个 XRC1250+XRC100+TUNE 56克那个坐垫 等等等等 当然是好事

从你的回复来看,纯理论部分的功课你还没做好,想装成5.X KG,是不关XRC1250  TUNE 56克 这些“偏重”零件的事情的。

架子不换的话,还有差不多3000g可减,预算为0的情况下,也可先在纸上研究一下,理论可指导实践,多做功课少走弯路。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-07-05
回 31楼(zkf97) 的帖子
伤害车架 或者架构不全的事情 不是普通人可以够胆的 我只是个业余爱好者 而且我还有很多其他的爱好要弄 如果是偏激的话 我建议你去OKBIKE拜访一下中华游侠 他的车子多得放仓库 可惜我不是这类人 点到即止 OVER 况且 我也没有要和谁比轻 我只是想超越我自己而已 就这样简单了 超越不了很多人 我早就料到了 但至少 我心安 我倒是建议您和那个老外比比的 我只是多少预算做多少事情而已
[ 此帖被virgoszyman在2012-07-06 00:10重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-07-06
Re:回 31楼(zkf97) 的帖子
引用第32楼virgoszyman于2012-07-05 23:56发表的 回 31楼(zkf97) 的帖子 :
伤害车架 或者架构不全的事情 不是普通人可以够胆的 我只是个业余爱好者 而且我还有很多其他的爱好要弄 如果是偏激的话 我建议你去OKBIKE拜访一下中华游侠 他的车子多得放仓库 可惜我不是这类人 点到即止 OVER 况且 我也没有要和谁比轻 我只是想超越我自己而已 就这样简单了 超越不了很多人 我早就料到了 但至少 我心安

你从哪里看出我让你做“伤害车架 或者架构不全的事情”了?
这跟“偏激”有什么关系?跟车子多少有什么关系?
纯理论探讨关“心安”什么事?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-07-06
回 33楼(zkf97) 的帖子
呵呵满车的lightweigt 公路车都是5•7kg  买常规配置齐全的整车硬架山地 6kg以内 其实倒是可以的 但是7•6kg手术刀也不轻的情况下 我相信代价不是一般的大
既然您说得这么轻松倒是想看看您的高见 或者您又就是那位外国的高手不成
[ 此帖被virgoszyman在2012-07-06 00:28重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-07-06
轻得好离谱啊~~~~~
狼戈仔!:小腿抽筋!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-07-06
好毒的车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-07-06
回 36楼(大人小车) 的帖子
过奖了 我反倒觉得它是一台有性价比的比较轻量化的自行车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-07-07
电子称党员前来帮顶~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-07-07
lz,这车可以跑山吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-07-07
回 39楼(leijia) 的帖子
貌似XTC ADV SL就是车队的架子吧 。。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-10-31
引用第34楼virgoszyman于2012-07-06 00:23发表的 回 33楼(zkf97) 的帖子 :
呵呵满车的lightweigt 公路车都是5•7kg  买常规配置齐全的整车硬架山地 6kg以内 其实倒是可以的 但是7•6kg手术刀也不轻的情况下 我相信代价不是一般的大
既然您说得这么轻松倒是想看看您的高见 或者您又就是那位外国的高手不成

毫不犹豫的回答您,我只是个菜鸟

转贴一点老外的BT作品——

具体配置见这里
http://www.kikibike.net/forum/viewthread.php?tid=442&extra=page%3D3

要达到5.X,需要的动手能力不是特别强,而且现在有800多克的轮组了,比图中的1100克的轻松多了,只是¥方面就………………

BTW:满车的LIGHTWEIGHT的5.4公斤的公路车不算非常轻,老外的公路车已经2.X了
[ 此帖被zkf97在2012-10-31 21:30重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-11-01
11公斤的路过 一直以进10为目标 看来又要中毒了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-11-20
不错不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-11-20
钱推出来的东西!
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-11-20
坐垫这个高度,架子大了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-12-15
价格超5万吧?
专骑车 不折腾

发帖