切换到宽版
  • 4878阅读
  • 38回复

[综合讨论]2012环法直播的CNTV解说弱爆了~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-07-13
    英语听力不好的人伤不起啊,只能看国语解说的,那个女人解说的真TM没激情,昨晚的爬坡有很多车迷在鼓舞车队,其中镜头一直跟着一个举着旗子跟着主集团跑,那解说员竟然熟视无睹,你TM好歹说说这个车迷热心也行啊,奶奶的,女人!!!!!!
    再补充一下,这个女人介绍运动员的时候,前后都不连贯,镜头中出现一个运动员,就开始介绍这个运动员叫什么,排名多少,然后镜头切换到另外一个集团,她还在介绍前面的那个运动员拿到了什么荣誉,这次环法的目标是什么,而且语速奇慢,不知道的还以为介绍这次出现在镜头中的运动员呢!擦!!!!
   有没有有同感的????
冲动是魔鬼!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-07-13
不看这个妞解说的,直接看英文的~大家都反映这个女人解说很差

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-07-13
直播只找到意大利语的,暴郁闷
路,可有尽头?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-07-13
除了草草TV     电视上还能看到环法吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-07-13
不懂外语的飘过。。。
lenwiu or liuwen?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-07-13
讲普通话的就重来没有出过好的解说员,任何项目都没有...
相声还不错,边听郭德纲边看环法吧...
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-07-13
回 5楼(骑楼街5号) 的帖子
非常幽默啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-07-13
是在若爆了
西格玛16.12无线码表230元,带踏频320元。全新正品,数量不多.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-07-13
看来骑车还需要把英语听力练好啊,哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-07-13
那个女解说员  估计叫床的时候也是  保持每三秒一次的匀速,啊,哦,额,哦,yes,淡定。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-07-13
回 9楼(大侠二狗子) 的帖子
膜拜!!
冲动是魔鬼!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-07-13
深夜,何必太激情,何必太大声
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-07-13
著名爬坡车手卡文迪什

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-07-14
引用第9楼大侠二狗子于2012-07-13 14:48发表的  :
那个女解说员  估计叫床的时候也是  保持每三秒一次的匀速,啊,哦,额,哦,yes,淡定。。。。

我有不同观点...她胯下应该还没被任何自行车坐垫碰过,根本不知道骑车的感觉,环法就跟别提了。
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-07-14
黄健翔一走,cctv 哪有一个正经的解说?  欧洲杯我都看btv的 ,除非有张璐。    周末的拳击还不错 。  f1的解说真么多年了,也就那样, 现在请了个小胖子, 弄得两个主持都快插不上话了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-07-14
引用第14楼gt28于2012-07-14 01:28发表的  :
黄健翔一走,cctv 哪有一个正经的解说?  欧洲杯我都看btv的 ,除非有张璐。    周末的拳击还不错 。  f1的解说真么多年了,也就那样, 现在请了个小胖子, 弄得两个主持都快插不上话了[表情]

贺炜、刘嘉远的水平都比黄健翔高。
黄健翔也就和张路搭配说意甲还行。

CCAV的篮球解说更是没有对手,苏群、杨毅、大徐都是毫无争议的高水平(我个人还很喜欢张合理老师),比其他电视台都好(或许90后00后可能更喜欢柯凡、马健?)。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-07-14
如果你们能听粤语的话,丁伟杰才是华人讲波界的骄傲
http://baike.baidu.com/view/1372688.htm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-07-14
引用第14楼gt28于2012-07-14 01:28发表的  :
黄健翔一走,cctv 哪有一个正经的解说?  欧洲杯我都看btv的 ,除非有张璐。    周末的拳击还不错 。  f1的解说真么多年了,也就那样, 现在请了个小胖子, 弄得两个主持都快插不上话了[表情]

F1当然要看五星体育啊,不过北极虾不在,确实弱了不少
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-07-14
有条件还是看star sports和ESPN HD吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-07-14
回 17楼(摇摇) 的帖子
李冰少了北极虾后就变猪头了,和另外两个一起吓起哄。
还是何辛与罗宾靠谱啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-07-16
我听了一段,不知所谓啊

不过,肯定是不骑车的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-07-16
每天晚上躺在被窝里用touch看环法的默默飘过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-07-16
SOPCAST看EUROSPORT看得郁闷到死,到现在都不晓得说的哪国语言,据说是意大利语,除了能听出车队名和车手名,其余全晕。。。
路,可有尽头?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-07-16
itv是英文。http://cyclingtorrents.nl/ ,不过下了东西记得要开上传,不然会被ban。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-07-16
引用第23楼daqie于2012-07-16 19:25发表的  :
itv是英文。http://cyclingtorrents.nl/ ,不过下了东西记得要开上传,不然会被ban。

去看看
西格玛16.12无线码表230元,带踏频320元。全新正品,数量不多.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-07-16
引用第9楼大侠二狗子于2012-07-13 14:48发表的  :

膜拜 +2
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-07-19
只能说中央台的确、异常、实在、匮乏、对单车运动了解的人员,
而领导也觉得何必那么认真呢,不过是形式罢了,那么晚了,演播室其他的人都要睡觉呢,就算场外的观众又有几个人看呢,这收视率本来就亏钱的,要不是谁坚持要搞下去,早就撤掉了,所以就怎么找吧,爱看不看,所以才搞成这样实属正常,

我虽然很喜欢单车,但05开始也不看环法了,与解说忒懒有85%的关系,实在不抱希望会有所改变,这就是国情......................
科技与意志是制胜的关键
577466857@qq.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-19
哪里有英文直播的地址?俺还是想看直播的说。
- -!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-19
回 5楼(骑楼街5号) 的帖子
哈哈哈,大神啊!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-19
去孙燕的微博去喷她吧!