切换到宽版
  • 11447阅读
  • 28回复

[20寸]我的小粉紅DAHON HT060 視覺系改裝4月10日更新 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-03-09
— 本帖被 光光 执行加亮操作(2009-03-11) —
滿喜歡HT060細長的車架, 加上巧遇有粉紅色版的,因此廉價收了一台,
改成一台女用車,詳細看過站上改HT060的人並不多,因而在此野人獻瀑,
呵呵.

改裝件清單如下:

MUP8頭管
MUP8銀色把橫
SIGMA BC 1606 DTS 無線碼表 粉紅色限定版
S-SUN 3W LED 粉紅色頭燈
粉紅色感應式夜間彩燈車鈴
JAGWIRE 白色鐵弗龍煞車線管,變速線管
AVID 5 手煞
AVID 7 V煞
MUP8 銀色大盤
FSA 白金中軸
WELLGO 粉紅色踏板
粉紅色大盤螺絲
MUP8帶打氣管座管座包
貓眼後燈
正新1.2吋細胎
K牌銀色輪組
PG990飛輪
SRAM X7後撥
SRAM X7指撥
KMC X10 鍊條

目前改裝已完成,原車13.5KG 改後車重11.5KG

粉色視覺系改裝 ,不喜勿腦喔!

小图 | 大图 图片

• 我的小粉紅DAHON HT060 視覺系改裝4月10日更新 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 我的小粉紅DAHON HT060 視覺系改裝4月10日更新 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-09
沒圖沒真相喔 ??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-09
很YY的帖子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-03-09
上下图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-03-09
不好意思,實在不懂怎樣上圖,照片都拍太大了,再研究一下怎弄再上,請等待喔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-03-09
SIGMA BC 1606 DTS 無線碼表 粉紅色限定版
好东西
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-03-09
引用第4楼gavinpsc于2009-03-09 02:03发表的  :
不好意思,實在不懂怎樣上圖,照片都拍太大了,再研究一下怎弄再上,請等待喔

縮小坐才上吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-03-09
帮楼主上图
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-03-09
幫你簡單的弄弄
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-03-09
我比你快哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-03-09
有人早我出手 ..... 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-03-09
引用第9楼骑驴于2009-03-09 02:29发表的  :
我比你快哈 [表情]

沒法啦 , 在跟女生聊 MSN
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-03-09
起码证明77车友还是很热情的么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-03-09
說回樓主的車 .... 如果前叉除掉那美國的貼紙會更好看 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-03-09
謝謝大伙幫忙,弄好這篇,基礎的PHOTOSHOP如何縮圖也有了瞭解,美國貼紙我會把它撕掉,一定更好看,謝謝提醒囉!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-03-09
引用第14楼gavinpsc于2009-03-09 03:00发表的  :
謝謝大伙幫忙,弄好這篇,基礎的PHOTOSHOP如何縮圖也有了瞭解,美國貼紙我會把它撕掉,一定更好看,謝謝提醒囉!

只是縮一縮張圖不用出動 Photoshop 的 .......

快撕掉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-03-09
画图工具-图像-拉伸/扭曲-调节好按ok就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-03-09
坐垫换换就很和谐的MM车了
WECYCLE
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-03-10
请教一下, 这样改完之后有没有跟oyama 天际900比过?我是指重量, 价格,还有操控性?因为之前帮LP买了一台粉红色的大行(忘了是什么了, 好像是Y什么061的)结果因为太重, 所以没改就卖掉了。 上个月换了欧亚马天际900, 但是老婆觉得颜色不喜欢, 因为是白色还有黑色闪电。。。不开心, 他想要以前那样的粉红色的车子 (连安全帽、外套都是粉红色的)。请大哥赐教,如何造一台这样的车?重量大概多少, 还有没有在减重的可能性?谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-03-10
哈哈,我的HT060全改了,都连车架都改了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-03-10
回god1106的話:;OYAMA 天際900我沒見過,也不知詳細數據與價格,因此我只能告訴我的情況讓您自己參考
DAHON HT060 原車重 13.5 KGS ,在我拆掉貨架換上MUP8的拆車件後(頭管,大盤,座管)
及針對速度與安全的細胎與煞車系統後 ,目前車重落在 11.5KG ,計劃還要刀圈輪組,花鼓
及飛輪,我想重量破11KGS 應該不是難事.

原車騎感根本就是菜車一台,重又騎不快,經過改裝後,速度已快可追上MUP8了,此車原價 RMB 850
目前累計花費已接近RMB 3000, 我個人覺得很划算,

回bicycle2008的話

HT060 連車架都改了,那還叫HT060嗎 , 呵呵,我喜歡的就是他細車身,啥都改就是不會去改車身
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-03-11
引用第20楼gavinpsc于2009-03-10 20:45发表的  :
回god1106的話:;OYAMA 天際900我沒見過,也不知詳細數據與價格,因此我只能告訴我的情況讓您自己參考
DAHON HT060 原車重 13.5 KGS ,在我拆掉貨架換上MUP8的拆車件後(頭管,大盤,座管)
及針對速度與安全的細胎與煞車系統後 ,目前車重落在 11.5KG ,計劃還要刀圈輪組,花鼓
及飛輪,我想重量破11KGS 應該不是難事.
.......

我改的是车身涂装,并且把前叉也换了,不过车很重。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-03-11
引用第21楼bicycle2008于2009-03-11 01:06发表的  :
我改的是车身涂装,并且把前叉也换了,不过车很重。

讚! 可以show 一下照片嗎,是烤漆還是自己噴漆? 減重不如減肥,共勉之...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-03-11
  颜色很赞啊!
evolution of perfection
发帖
*
贡献值
*
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-03-11
不够彻底,坐垫还可以改
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-03-11
太厉害了, 我的honda 到现在改了还是没有破11.。。我也花了2800了, 老婆很不开心, 因为花那个钱都可以上健身房减肥了。。。。

不过你的小粉红就是老婆要的那种, 但是原价850 再花3000是不是有点太过了?虽然很喜欢, 但是老婆说宁可去买一部KHS的F20。。。(4800)

不过还是很佩服您的动手能力, 估计如果很多东西都用捐赠的, 应该可以便宜一点吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-03-11
引用第25楼god1106于2009-03-11 17:42发表的  :
太厉害了, 我的honda 到现在改了还是没有破11.。。我也花了2800了, 老婆很不开心, 因为花那个钱都可以上健身房减肥了。。。。
不过你的小粉红就是老婆要的那种, 但是原价850 再花3000是不是有点太过了?虽然很喜欢, 但是老婆说宁可去买一部KHS的F20。。。(4800)
不过还是很佩服您的动手能力, 估计如果很多东西都用捐赠的, 应该可以便宜一点吧。

回god1106的話

原價850 , 改到現在花了2650,精算一下不到3000啦(含原車價850啦,可能是我沒說清楚, )呵呵,可能是車架比較細吧,我猜..

回風鬼的話:

您貼的座包我喜歡白色的,車已太粉了, 再多會膩,所以要白色來調一下,我線管換白色就是此意,但LP說了,那種硬座墊別上,屁股疼.....所以....現在黑色挺好坐的,頂著先...
[ 此贴被gavinpsc在2009-03-11 18:10重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-03-11
粉色的SUN灯很骚啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-03-12
黄花梨.......没话说了