切换到宽版
  • 2983阅读
  • 22回复

[451]oh...半徑馬上由5公里跳到20公里... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-09-02
之前坐小鈦...狗狗也不太開心..車小走不快走不远(狗在前面一動車就搶頭兩頭摇)..

前天換上451給牠..oh...开心死牠了...可去平時小去的地方(因為远)找狗狗小朋友玩呢...  

去拉便便的半徑馬上由5公里跳到20公里了...  

現在是...狗狗快速應變拉屎專用車...

不要煩我,我到死之前只想玩和吃...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-09-02
舊坐駕...O_o!!...
[ 此帖被nasaasia在2012-09-02 22:43重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-09-02
漂亮啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-09-02
好一个拉屎专用车,,LZ货架双层不错,好像是speedTR的?淘宝有卖么这型号么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-02
楼主发下前货架看看,昨天正好也捡了只狗,和楼主的很像!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-03
和楼主的很像...O_o!!......我那像狗...O_o!!...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-03
最近也是从10公里刚到20公里 腿酸了3天

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-03
依家呢架,狗狗喺籃周身郁,就唔搶頭了咩?輪徑大咗嘅原固?狗籃底下加彈弓吸震行唔行得通?狗狗嘅路感都好啲丫!
狗狗拉屎專用車,配套唔足喎?都見唔到厠紙架(擺厠紙抹屎用),報紙㚒(夾舊報紙執狗屎用),孖水樽連架(一樽俾狗飲,一樽灑地下清潔狗尿),馬𩣑袋(常備狗零食三四款,狗狗辦公後享用一件,以示獎勵,遇到狗朋狗友又可以請客,有face!)。齊曬配套先可以成為一架真正嘅「狗屎車」(狗狗拉屎專用車簡稱),仲有大把升級空間!努力啊同鄉,哈哈...咳..哈哈
[ 此帖被少爺在2012-09-03 12:48重新编辑 ]
少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-03
下面那个车好叼。。。16寸的?
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-03
藤藝的車筐,好酷喲!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-09-03
可以到20公里外去拉屎了,狗狗惬意的!

后货架是干嘛用的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-03
回 10楼(zhangt71) 的帖子
要忍屎二十公哩呀,長期會便秘的說!
少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-03
Re:回 10楼(zhangt71) 的帖子
引用第11楼少爺于2012-09-03 14:04发表的 回 10楼(zhangt71) 的帖子 :
要忍屎二十公哩呀,長期會便秘的說!

you..可能忍不了"賴"出來...我20km很快就到...

and

路途中要尿尿便便牠會叫的...我不是開高铁...可停車的給去的...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-03
超可爱的狗狗。。。。很像小熊。。。。。。。!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-03
引用第7楼少爺于2012-09-03 12:09发表的  :
依家呢架,狗狗喺籃周身郁,就唔搶頭了咩?輪徑大咗嘅原固?狗籃底下加彈弓吸震行唔行得通?狗狗嘅路感都好啲丫!
狗狗拉屎專用車,配套唔足喎?都見唔到厠紙架(擺厠紙抹屎用),報紙㚒(夾舊報紙執狗屎用),孖水樽連架(一樽俾狗飲,一樽灑地下清潔狗尿),馬𩣑袋(常備狗零食三四款,狗狗辦公後享用一件,以示獎勵,遇到狗朋狗友又可以請客,有face!)。齊曬配套先可以成為一架真正嘅「狗屎車」(狗狗拉屎專用車簡稱),仲有大把升級空間!努力啊同鄉,哈哈...咳..哈哈

你一睇就知是高人...我無能力指點你...識的也都不出声la.....你自己搞一架出來慢慢路感la...反正看你也搞过不了..應該很董的la...

and
我的狗狗不愛在石屎路上拉的...在大陸不像hk...这里綠化帶,大公園,草地...四周也有...拉得天然拉得開心...你慢慢在馬路行人路上執狗屎la...  

and
我真不會把有用的無用的合用的不合用的...像爆發戶的装上車...这些留回你慢慢玩..  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-03
回 5楼(nasaasia) 的帖子
是指和楼主家的狗狗很像,少打字,歧义了!不好意思!!呵呵。前货架上个细节图看看呗!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-03
引用第14楼nasaasia于2012-09-03 15:11发表的  :
你一睇就知是高人...我無能力指點你...識的也都不出声la.....你自己搞一架出來慢慢路感la...反正看你也搞过不了..應該很董的la...[表情] [表情] [表情]
....... 隨便開個玩笑,樓主怎麼較真了?看您一貫回貼風格,都是語帶輕佻的嘛,小弟祇是迎合老師風格而已,不中看的就當時運高見不到就行了,小小刺一下也受不了了?網絡世界,認真您就輸鳥!

少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-03
Re:回 5楼(nasaasia) 的帖子
引用第15楼小小折叠于2012-09-03 15:23发表的 回 5楼(nasaasia) 的帖子 :
是指和楼主家的狗狗很像,少打字,歧义了!不好意思!!呵呵。前货架上个细节图看看呗!!

ok 如你所愿...找到圖...但只ー張...去片..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-09-03
呃,即便在绿化带、大公园、草地拉,也应该把屎处理干净才对,这是基本公德吧。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-09-03
菜篮大概就是装屎回去的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-09-03
看那牙盘 LZ好腿功呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-09-04
引用第18楼coolsear于2012-09-03 21:28发表的  :
呃,即便在绿化带、大公园、草地拉,也应该把屎处理干净才对,这是基本公德吧。。。。。。

地雷...留下來还是有用的...深圳市內的所為绿化帶大多是人走不过走不進...可進也不想進这種地方.想去处理...ok la...留下做補育樹木泥土lol....        

不會像海德公園這種人睡草地上灑太陽這種...        

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-09-04
...拉屎三步曲...
(送給有心人...)...