切换到宽版
  • 11637阅读
  • 53回复

[18寸]brompton 小减重~小布越来越乖巧了~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-09-13
引用第13楼book7于2012-09-13 09:24发表的  :
好好的古典味道被糟蹋成这样,77除了减重就没别的事了吗

古典味道无法让我搬上楼的时候更轻松,所以我就不刻意古典了,我这车要是完全不用搬实验室我肯定一点减重的念头都没有
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-09-13
引用第29楼少爺于2012-09-13 12:43发表的  :
求7700連中軸的重量。

我记得一套是720g样子吧,含螺丝
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-09-13
引用第28楼sputnikfei于2012-09-13 12:16发表的  :
果然要单速啊,哈哈。看来单速,S把,带泥板的就够了,这货也不能爬什么山了![表情]

单速上海通勤以及周边郊游是够了,不过我比较喜欢通勤用菜车姿势,所以平把我一直不太想换,虽然可以轻松减重150多克

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-09-13
引用第27楼Jesse于2012-09-13 12:14发表的  :
都这样了。还要挡泥板干嘛[表情]

通勤车不要挡泥板我是很难接受的,今天上海又下雨了,不过有挡泥板的小布可以30+速度飙到实验室开会,但是没挡泥板的车子标过去要变泥人了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-09-13
引用第26楼浪千里于2012-09-13 12:04发表的  :
我还是最想知道你之前那个新锐的牙盘具体打磨的方法,那个帖子就没看到清楚的图[表情]

没有什么神奇的啊,就是标准公路车的链线太靠内,所以会导致五爪内侧突起的部分会蹭到折叠后的后叉,所以哪里蹭磨哪里即可

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-09-13
引用第21楼ywyw868于2012-09-13 10:56发表的  :
dahaoren的小布还是兼顾了外观的额!

有一丁点兼顾吧,主要还是以实用为主,毕竟是实实在在天天用的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-09-16
7700牙盘啊,梦想!

用的啥中轴?多长的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-09-16
大家纷纷表示 LZ 蛋疼 一体牙盘改成了分体的。。。
我也蛋疼 LZ 改牙盘的时候我也改了,铝牙盘换了TT碳牙盘,增重200g左右
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-09-16
我去,这个你换这个坐垫干啥- - 那个WTB 你扔了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-09-17
引用第38楼fduyuanzi于2012-09-16 23:58发表的  :
我去,这个你换这个坐垫干啥- - 那个WTB 你扔了?

wtb算是舒服,但是搬着的话要比这个重了接近200g嘛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-09-17
回 39楼(dahaoren) 的帖子
店里那个不要的WTB 是你的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-09-17
回 39楼(dahaoren) 的帖子
我今天去弄了下风行。。。
发现头管的螺丝又松了 问题很大啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-09-17
回 10楼(lucas) 的帖子
入鸟吧 嘿嘿~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-09-19
技术含量很高!上一篇小弟看了6次以上
请问由原未的349换成355踏起来真感觉到区别吗?
真心求教,正考虑M6R改至s2l及上355
后花鼓如果不用原装还有什麽选择呢?
另外,也是极关心你用的牙盘。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-09-22
回 43楼(jvbb2005) 的帖子
349 和355都小众啊
这能有什么区别 355可能装胎比较圆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-09-23
引用第43楼jvbb2005于2012-09-19 16:52发表的  :
技术含量很高!上一篇小弟看了6次以上
请问由原未的349换成355踏起来真感觉到区别吗?
真心求教,正考虑M6R改至s2l及上355
后花鼓如果不用原装还有什麽选择呢?
另外,也是极关心你用的牙盘。

没啥区别 实际上349的原装胎和355细胎外径很像
后花鼓我目前还是最推荐原装的 如果有更好的进入我的视线我会尝试的
牙盘就是7700只保留大盘+113长度中轴 应该是对应于7703的链线
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-09-24
改装绝对可以的,一定要顶,看上去不是钛合金板板哦
微信: qiwenjun907260

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-09-24
一直想试骑下小布,可一直没人给我试骑。。。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-09-24
引用第46楼espedd于2012-09-24 10:27发表的  :
改装绝对可以的,一定要顶,看上去不是钛合金板板哦

钛合金板估计可以不到8kg
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-10-17
代理退了我的鈦版订金。无语。玩TSR去了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-10-18
要搬多久啊,那么在乎重量?比的还好,刹把感觉还是不搭啊.
小布感觉还是要方便才好,所以原装的下来我还没动,等着下一步增重呢,打算弄个原厂的发电鼓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-10-18
引用第50楼socrates.w于2012-10-18 13:40发表的  :
要搬多久啊,那么在乎重量?比的还好,刹把感觉还是不搭啊.
小布感觉还是要方便才好,所以原装的下来我还没动,等着下一步增重呢,打算弄个原厂的发电鼓

刹把只要刹车效果好既可
小布的特点是实用,所以往使用方向改就没错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-03-24
求指导,新人是买整车还是组车玩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-03-24
以后也要入一台布。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。