切换到宽版
  • 59534阅读
  • 382回复

[综合讨论]【水王调查】你在自行车上一共花了多少钱?(元)(12.15更新可以修改投票) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2012-11-25
引用第100楼sz_jerry于2012-11-03 00:57发表的  :
  到目前为止,骑行里程公里数,还没有投资的以元为单位的钱多。
  我觉得至少里程数是钱数的三倍以上,才划算。不过会有这么一天的,只要不老是升级,老是购买新车,里程数字增加的还是很快的,当然如果一次购买金额比较大的车,也是需要很长一段时间骑行了。
  鄙视只喜欢花钱买车,改车,不怎么骑车的人。[表情]

俺好在骑车多过买车,可参看《活动游记区》之《尚矶骑摄》系列游记。
如果日后出掉部分贵价的车子,骑行里程数会超过钱数的三倍以上。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2012-11-26
找答案,想看一下答案
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2012-11-26
很好很强大!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2012-11-30
- -哎。。貌似我10W+了。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2012-12-04
第一辆 1980买的 卖了1400  
第二辆 3500装的 卖了2700
第三辆 3500买的 卖了2600
第四辆 2840装的。。。

买一辆 装一辆 买一辆 装一辆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2012-12-04
公路一台,折叠一台,小轮径一台……
My dick would like to buy you a drink......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2012-12-06
只算手头存货和折旧,那才几千块。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2012-12-11
我现有的东西在水王的选项上显然爆表了……

PS:水王,我真的姓曾。

1条评分
windtony 金钱 +2 居然真姓曾…… 2012-12-15
.:|流水青山送六朝|:.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2012-12-11
15000-20000

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2012-12-11
目前只剩一辆psl通勤用,但估计以后还会增的
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2012-12-15
想玩就玩.自己喜欢就得了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2012-12-15
我玩自行车之前也玩音响的,ELAC FS249+ARES II两个音箱就花了4万多,但我也烧软体的,买发烧以及古典音乐的cd光盘也花了8万多,9几年的时候愿意花500元在新华书店买宝丽金25周年纪念版的张学友金碟(不过这种日本天龙版金碟早已绝版了,现在都是些港版的了,还有什么柏林之声2和3,黑毒等,后面又烧xrcd、xrcd24、k2hd等,都是200多一张的,60%现在都还未拆的)。玩自行车快2年了,目前花了1万多吧,也是好多零件放着没用,有全新971盒装链条有6盒,全新松下tough胎2车份,全新松下lite胎1车份,全新kojak折叠1车份,7900牙盘一个,7900的11-28飞轮一个,全新r770指拨2*10的一对,全新x0的10款橙色9速指拨一对,全新sparco金色破风轮组一对,7800和6700短腿后拨各一枚,全新pg950的飞轮一个,都闲置在那里的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2012-12-15
一个橙色sp18骑了2万多公里,用的是7800牙盘,7900中轴,4500后拨,左指拨r660,右指拨微转,一体头管换铝舌,litepro把横坐管,kojak折叠胎加世文内胎,wellgo m111脚踏,其它都是sp18原装的,这个车用来上下班通勤的,风雨无阻,没天50公里。手头还闲置一个行货带卡带票的sp18紫色车架。我估计按目前二手行情价,把手头闲置的东西卖了都有8、9千吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-12-15
引用第123楼elementfox于2012-11-30 23:09发表的  :
- -哎。。貌似我10W+了。。

我擦……你这个发烧速度太快了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-12-15
引用第124楼苏坡袁于2012-12-04 22:12发表的 :
第一辆 1980买的 卖了1400  
第二辆 3500装的 卖了2700
第三辆 3500买的 卖了2600
第四辆 2840装的。。。
.......

拆东墙补西墙~挺好的~

不过浪费也很多啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2012-12-15
引用第127楼lenny于2012-12-11 15:21发表的 :
我现有的东西在水王的选项上显然爆表了……
PS:水王,我真的姓曾。
[图片]

选项“N”肿么爆?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2012-12-15
引用第131楼jacky999yu于2012-12-15 11:40发表的 :
我玩自行车之前也玩音响的,ELAC FS249+ARES II两个音箱就花了4万多,但我也烧软体的,买发烧以及古典音乐的cd光盘也花了8万多,9几年的时候愿意花500元在新华书店买宝丽金25周年纪念版的张学友金碟(不过这种日本天龙版金碟早已绝版了,现在都是些港版的了,还有什么柏林之声2和3,黑毒等,后面又烧xrcd、xrcd24、k2hd等,都是200多一张的,60%现在都还未拆的)。玩自行车快2年了,目前花了1万多吧,也是好多零件放着没用,有全新971盒装链条有6盒,全新松下tough胎2车份,全新松下lite胎1车份,全新kojak折叠1车份,7900牙盘一个,7900的11-28飞轮一个,全新r770指拨2*10的一对,全新x0的10款橙色9速指拨一对,全新sparco金色破风轮组一对,7800和6700短腿后拨各一枚,全新pg950的飞轮一个,都闲置在那里的。

我买CD盘的总价才两万,后来玩完了自行车卖掉差不多一半。剩一半经典的,等来日再战HIFI界继续听~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2012-12-15
本来选了3-4,想了一下不对,漏了很多,改了4-5,我说钱怎么不够花了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2012-12-15
引用第137楼人生初见于2012-12-15 14:23发表的 :
本来选了3-4,想了一下不对,漏了很多,改了4-5,我说钱怎么不够花了。。。

我们是一个级别的嘛~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2012-12-16
分布还是很有规律的,有点正态的感觉

77里面5000-10000是核心区域
路,可有尽头?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2012-12-16
引用第139楼bingol于2012-12-16 14:55发表的  :
分布还是很有规律的,有点正态的感觉
77里面5000-10000是核心区域

宾版争取早日突破40K大关啊~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2012-12-16
回 140楼(windtony) 的帖子
我基本上收手了,现在能骑就行啦,以后要买也是衣服装备工具什么的,还有就是修理了
路,可有尽头?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2012-12-16
Re:回 140楼(windtony) 的帖子
引用第141楼bingol于2012-12-16 18:22发表的 回 140楼(windtony) 的帖子 :
我基本上收手了,现在能骑就行啦,以后要买也是衣服装备工具什么的,还有就是修理了

你烧个十万八万的怎么好意思说自己是进阶版版主啊~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2012-12-16
回 142楼(windtony) 的帖子
哈哈,所以只能靠大家支持了
路,可有尽头?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2012-12-19
今年克制的还可以,比去年少开销1/3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2012-12-19
引用第144楼光光于2012-12-19 00:46发表的  :

纳尼?光版居然不是最后一档?算数算错了吧?……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2012-12-21
为自行车买辆MPV怎么算钱?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2012-12-24
买一堆菜车,不如搞个好车过过瘾哦,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2012-12-24
引用第147楼caibird2005于2012-12-24 15:26发表的 :
买一堆菜车,不如搞个好车过过瘾哦,哈哈

大部分人是这个发展趋势~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2012-12-25
引用第144楼光光于2012-12-19 00:46发表的  :

光版放出去的配件卖出去也值回几万了