切换到宽版
  • 6696阅读
  • 55回复

[18寸]【birdy】感谢77朋友的热情帮助,我来上下我改的纯银鸟 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-10-26
码了一些字,居然发帖出错。。。最近的网络是不是有问题呀。。。好像也没法批量上传了。

总之感谢77这里的朋友最近为了解答我的那么多疑问。

除了车架跟碟刹片,差不多全改了。奔着银色去的,买菜车。休闲骑。另外希望可以提升舒适度就是我修改的方向了。

牙盘DA 7700 T  我收不到,后来就搞了6700一套,颜色不是纯银是冰灰,算是小遗憾了,不过实际出来的效果居然还颇满意的。

上一些完成图好了。希望大家指点。

[ 此帖被asian4u在2012-10-26 02:52重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-10-26
还有很多图。。。。不知道是不是传的上
17度头管啊什么的

BB7 出了SL银色版。。。晚点还是要入了换上。。。

小图 | 大图 图片

• 【birdy】感谢77朋友的热情帮助,我来上下我改的纯银鸟 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 【birdy】感谢77朋友的热情帮助,我来上下我改的纯银鸟 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-10-26
对了,顺便求助下。鸟车除了横梁下面的那个大包,还有哪个比较好的直把包或者横梁包推荐吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-10-26
座垫好骚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-26
輪组改了嗎?(哦,看到了,sunrise),什么後撥?看不淸楚,單盘搭山地飞很合理啊,给加個防掉鏈吧,變速時放心多了。配得挺好看,遗憾是坐包和把套副把的颜色不统一。
少骑多改是王道
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-10-26
引用第4楼少爺于2012-10-26 02:01发表的  :
輪组改了嗎?(哦,看到了,sunrise),什么後撥?看不淸楚,單盘搭山地飞很合理啊,给加個防掉鏈吧,變速時放心多了。配得挺好看,遗憾是坐包和把套副把的颜色不统一。

后拨还是105的  不过换了个纯银色的

单盘防掉链有什么比较好的推荐吗?  我以前有过外侧掉链,现在加了个原厂的小长条金属块,倒是没掉过,总觉得还是不太放心呢。

飞贼坐包是因为骚包而且偏软,适合我这样的瘦子,不顶会阴很舒服,主基调又是白色的,我自己还挺喜欢。

把套换过白色的,太不耐脏,又换回黑色了,那个随时都可以换成本也很低就是了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-26
回 5楼(asian4u) 的帖子
防掉鏈可以用Ridea那個導輪型的,好用,就是難看些。要輕要騷,看一下我的舊貼「油鹽醬醋」。
少骑多改是王道
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-26
车前灯在前叉那个位置上,夜骑的光线够吗。~是万用支架?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-26
淫色大爱。。。。。。。。。。
birdy交流群:183411611
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-26
Re:回 5楼(asian4u) 的帖子
引用第6楼少爺于2012-10-26 02:20发表的 回 5楼(asian4u) 的帖子 :
防掉鏈可以用Ridea那個導輪型的,好用,就是難看些。要輕要騷,看一下我的舊貼「油鹽醬醋」。

其实我之前有想过在原厂的金属片外侧焊接2个小段上去,以解决外部掉链的问题。

兄台推荐的是非常另类的小东西,已拍。感谢

不知道骑快以后会不会蹭链,会不会对折叠会有影响?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-10-26
引用第7楼pqlm73于2012-10-26 02:35发表的  :
车前灯在前叉那个位置上,夜骑的光线够吗。~是万用支架?

你好,光纤足够,但是左边的前叉对光斑会有遮挡。。。所以不是完美光照。。。要完美光斑的话,左边也加个相同的就OK了

是万用的
[ 此帖被asian4u在2012-10-26 03:04重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-10-26
一看第二张,还有模特,原来是假人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-10-26
挺漂亮,图片质量也很高。。。好个艰苦奋斗的淫鸟!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-10-26
好一只  淫鸟
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-10-26
一进来就看到a4u,你说不能不顶么懂的都懂的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-10-26
不错的鸟,
西格玛16.12无线码表230元,带踏频320元。全新正品,数量不多.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-10-26
现在我觉得18寸或者18寸以下的轮组,交叉辐条就不要搭在一起了,扭曲的应力太大,条帽和辐条压力都很大

也完全不缺那点刚性

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-10-26
不错.............
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-10-26
好车好车,不过感觉座垫不太配啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-10-26
楼主有米之人啊。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-26
LZ的坐垫真是骚气,整体很和谐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-26
换银线 呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-26
和我的鸟几乎一样,连折叠推行轮也如出一辙,当然,做点我用的是B17,其他完全一样的配色,不过我牙盘后拨用的是7800,银色的了吧,所以建议用7800好了。
新手驾到!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-26
艰苦奋斗!就能得到这么苦的淫鸟,大家努力啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-26
很不错吗、!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-26
外胎爲什麽不是schwalbe的?降級了?
kee
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-26
坐垫很有爱,赞一个
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-26
不错,车子挺好看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-10-26
坐垫好像花内裤
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-10-26
引用第12楼zhangt71于2012-10-26 07:44发表的  :
挺漂亮,图片质量也很高。。。好个艰苦奋斗的淫鸟![表情]

感谢张老师之前的大力帮助。吼吼