切换到宽版
  • 8925阅读
  • 108回复

[公告]失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-01-22
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
借旺地发个失车贴,如有不妥请移至正确版块,先行谢谢。。。虽然心知没那么快流出广州,但也希望有广州车友在此论坛看到此贴。。

时间:1月21日晚19:50分左右
地点:广州仓边路法院对面OK便利店
经过:停车在便宜店玻璃门边,以为不过几秒钟的骁幸心理,鬼使神差地没有扳下任何折叠扣,然后进店进奔汽水,再转身第一眼就看到车没了。离开视线大约10多秒内。一位阿伯说往右边跑了,追了200米看不到。

然后:报警,警车接回大塘分局备案,然后看录像。 录像显示在我停车后进入店中的约5秒时间对面走来一人,拐个身,然后推车骑走。。前后不到8秒。。。录像显示仓边路拐向中山路向西方向
再然后:去北京路分局看录像。。没看清或看不到。。。摄像头对的位置不是很好。。然后阿sir建议我去广卫分局看。。。说备了案的也许不一定肯给我看。。想着几十米就一个分局又不识路去。。。还是放弃吧

最后,发贴,说说配置。。配置都不算太贵,但看到的朋友应该就能认得出。。。
全车抛光,钛把横,RST的镁合金前叉(前叉左腿碟刹座锯掉留有一大伤疤为显著特征)嬀猀椀稀攀=2],大行YRA083的车身,
shimano 7700的自编20“轮组(前2天才重新拉了DT线和帽。。泪奔),
抛光FR5刹把,嬀猀椀稀攀=2]
HFS的钛轨座包,XO转把,X9后拔,抛光小金箭牙盘,XTR970的快拆杆。。。等等

基本上全车的零件都是国内或国际上独一无二的镜面抛光,特别是车身和轮组前叉等等目前世界上应该绝无重复,(头管和小金箭有重复),前叉是镁估计过多几天会比车身暗淡很多。。又或者此车再现时已被分尸及毁容。。。

最最后:
鉴于此车的独特性及易认性,如有车友在任何时间地点见到此车上任何相似相同零件,请直接截留殴打报警110或任意发挥!请热心车友帮忙转发此贴至各大小论坛!谢谢大家!

[ 此帖被家飞猫在2013-01-22 13:38重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴! —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴!失车贴! —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
1条评分
windtony 金钱 +5 安慰一下 2013-01-22
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-01-22
帮顶了...我的鸟也是被人推跑的,麦当劳门口30秒....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-01-22
引用第1楼undead于2013-01-22 00:12发表的  :
帮顶了...我的鸟也是被人推跑的,麦当劳门口30秒....[表情]

我的才10秒不到。。。透明玻璃门。。平时一向很小心的,厕所都推进去。。。失车前半小时吃饭把头管,大梁,座管扣都松了。。。谁知在认为最安全的地方一次就没了。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-01-22
天朝的衙门只会帮鬼子找车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-22
同情下楼主花的心血,网上帮忙留意
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-22
回 2楼(家飞猫) 的帖子
恩,我平时也是这样,很小心的。。。。唯一不小心那次是什么都没弄就进麦当劳了。。。。。
后来想想,还是上个锁吧,起码人撬锁得要时间,撬不开搬着走也好追上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-22
卧槽,撸大师所有的心血全没了。。。悲剧啊!

不过这车特点也太鲜明了吧。。。贼怎么出呢

还是直接去当地的黑车交易集散地找吧
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-22
Re:回 2楼(家飞猫) 的帖子
引用第5楼undead于2013-01-22 00:21发表的 回 2楼(家飞猫) 的帖子 :
恩,我平时也是这样,很小心的。。。。唯一不小心那次是什么都没弄就进麦当劳了。。。。。
后来想想,还是上个锁吧,起码人撬锁得要时间,撬不开搬着走也好追上。

不要这么想。。撬锁很快的。。。不用3秒一剪就没了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-22
引用第6楼warpblade于2013-01-22 00:21发表的  :
卧槽,撸大师所有的心血全没了。。。悲剧啊!
不过这车特点也太鲜明了吧。。。贼怎么出呢
还是直接去当地的黑车交易集散地找吧

心知很难追得回了。。至少全世界发贴让贼卖车也不好过嘛。。。奇迹不是属于我的。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-22
我估计这车,销脏团伙会先喷漆再卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-01-22
Re:Re:回 2楼(家飞猫) 的帖子
引用第7楼家飞猫于2013-01-22 00:22发表的 Re:回 2楼(家飞猫) 的帖子 :
不要这么想。。撬锁很快的。。。不用3秒一剪就没了

ORI就挺好的。。。前叉一拐后叉一甩,贼只能抱着跑。。。
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-22
悲剧。。。。。我只丢过一台350块的垃圾车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-22
安慰一下,看来又要重撸了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-22
节哀……

如果找不回来,就当交学费了。以后不能再抱任何侥幸心理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-22
Re:Re:Re:回 2楼(家飞猫) 的帖子
引用第10楼warpblade于2013-01-22 00:34发表的 Re:Re:回 2楼(家飞猫) 的帖子 :
ORI就挺好的。。。前叉一拐后叉一甩,贼只能抱着跑。。。

你以为。。。本地余老师2W多的小布就在身后一步之遥没了。。比我的遭遇更神。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-22
替楼主攒人品。。。话说偷车这货疯了吧,偷这么diy的一辆车,还打不打算卖出去了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-22
引用第9楼小多同学于2013-01-22 00:30发表的  :
我估计这车,销脏团伙会先喷漆再卖

我也这么想。。即使不喷漆。。。以他们的经验。。一拆开来到处卖肯定也是追不到人的。。。去警局备案都浪费了2个钟头。。没能在黄金时间发动车友帮找。。。算了。。命也

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-22
真的很为你抱不平啊。这心血是看得到的······
纵情燃烧吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-22
引用第13楼windtony于2013-01-22 00:50发表的  :
节哀……
如果找不回来,就当交学费了。以后不能再抱任何侥幸心理

谢谢水王。。。平时一向都很小心。。这次真的是撞鬼了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-22
引用第17楼w89204990于2013-01-22 00:57发表的  :
真的很为你抱不平啊。这心血是看得到的······[表情]

心血小事。。时间可以搞得回来。。。问题是一些零件和钱的问题。。抛开心血不算,车子也搞了N大千。。。吐血中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-01-22
引用第15楼wulaila于2013-01-22 00:54发表的  :
替楼主攒人品。。。话说偷车这货疯了吧,偷这么diy的一辆车,还打不打算卖出去了。。。

应该不会在专业的论坛卖的。。像什么58同城百姓之类的。。。再或者路人甲出价就卖。。简单地说,希望渺茫
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-01-22
9楼回帖相当之............
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-01-22
识货的车友遇到楼主的车车想必也要多看几眼的,希望楼主能够找到爱车!
让所有能让的车,哪怕是库车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-01-22
杯具~同情~帮顶!~
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-01-22
每次去便利店,我都是要一直盯着车,连结帐的时候都经常心不在焉
楼主节哀……法院门口都丢车,真是没天理了
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-01-22
恩 其实吧 如果以后大家都不大意了 都保护的好好 那么如果偷车贼识货的话 很可能会袭击高端的骑行中的车车哦 毕竟有的车车已经价值W元了 很值得贼贼们冒险的 所以大家一定要小心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-01-22
不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-01-22
前车之鉴,引以为鉴!以后我会更加小心。不过话说回来塞翁失马焉知非福?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-01-22
草 速度这么快
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-01-22
警惕呀,法院门口不安全1