切换到宽版
  • 11013阅读
  • 45回复

[公路]秀秀第一辆公路车canyon---by wudirose [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-02-02
这个canyon的公路车以前有帖子秀过 具体配置大家看那个帖子吧  传送门

原来上刚上77的时候对公路车是一点的不感兴趣的,后来看到了那么多公路的秀车贴,有点按耐不住好奇了

一次活动中就借了哥们的公路来骑,顿时一发不可收拾,踩起来感觉真爽,就想一个劲的往前跑。

后来小悲剧了 骑得比平时折叠快很多就摔车了 左手骨裂 ! 万幸其他的地方完好 脑袋也没事。

虽然摔车了但是公路的魅力实在无法阻挡,坚定了我上公路的念头

养伤时候太煎熬了,吊着手每天撸77 看别人秀车那感觉大多数人都懂吧 小鹿乱撞哈哈哈
感觉这3个多月比3年还长。终于伤好的差不多了于是在1314那天有了这台车。

其实我也有很多想法喜欢纤细的钢架、粗壮破风型的碳架配什么什么套件、什么轮组,xxx此处省略数千字
这些其实都是纸上谈兵,那些幼稚的想法在这3个月静下心来看论坛对改变了不少 公路组重要的还是尺寸什么涂装都是浮云,太花哨的车架给人眼前一亮但是太浮躁  还是简单颜色的车比较耐看。

想让wudi攒车的朋友们我想对你们说 ,你只需要说明你的身高、体重和预算
自然会就会有一辆高性价比很高的车了。
很幸运帝都有个wudirose让我这种想玩diy又没有什么基础的车友能装一自己公单车。

开始我也不太了解canyon 后来百度之后发现 是个相当给力的牌子啊 俄罗斯的喀秋莎车队用的就是这牌子
虽然涂装简单 logo也简单 但是设计非常用心 硬朗的五通,变径的立管,这种粗大的铝架看着就有一种莫名的放心感 。

这车骑上以后非常安静 变速滑行的时候的声音也不大。非常喜欢这感觉硬朗的五通摇车非常爽, 换了这车上班时间明显缩短。跟那些骑着折叠的同事们出去一次虐他们一次 淫笑中。
虽然我发挥不了这车的全部性能,不过有什么关系呢我又不是运动员 只是一个普通爱好者 我是来骑车旅行的,太快也会错过很多风景,人生亦是如此,不一定要走的多快多高,走的稳最重要!

非常感谢迪哥 教会了这么多东西 技术指导后期关心询问 期待下一次折腾嘿嘿!

1月北京的天气是在是太差了 这车只是骑了不到400公里 也没有上锁 等以后技术好点再说 下一步垫圈再降降

今天难得天气非常好 带着媳妇第一次骑车 培养她慢慢喜欢上这运动。

中途休息拍些照片 还有一些攒车时的图片 也发上来 大家轻拍。 

迪哥再缠把带

五通的照片

非常喜欢这个logo  跟车架硬朗的风格很相配

车两侧的LOGO是不一样的 非常有意思 

以前的欧亚马的cr18 当时买它的时候还没来77呢  现在给媳妇锻炼身体

特意给她换了个sr的旅行坐垫 暴重 暴厚 她竟然说骑完以后pp疼

这张很有意思 她说我脑袋上有光环。。。。。

[ 此帖被渐行渐远在2013-02-04 11:32重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-02-02
Re:今天闲来无事休息大黑车小红车

上路喽  end。。。。

[ 此帖被渐行渐远在2018-08-24 19:48重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-02-02
路好就是爽。可以骑公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-02-02
来看妹子的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-02
头盔呢 ?????、

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-02
引用第4楼oliver9999于2013-02-02 20:03发表的  :
头盔呢 ?????、

头盔包里 她说带着不好看 就没带着照

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-02
Re:秀秀家里得大黑公路跟小红折叠
头盔。
柯南牌,好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-02
你用的那个座子,我就没遇到过一个人说那个舒服的

要舒服,用WTB PURE V 吧,没那么丑,还很舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-02
媳妇不错
本号已换人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-02
Re:秀秀家里得大黑车小红车
好车!和谐啊!
经营进口稻田富士松下按摩椅、国产荣泰荣康奥佳华按摩椅,乔山跑步机!小店地址:http://szrmkg.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-02-02
引用第8楼Sunys于2013-02-02 20:32发表的  :
媳妇不错[表情]  

就知道咱们狼多 给媳妇挡上脸
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-02-02
LZ终于换头像了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-02-02
标题应该是秀秀家里的妹纸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-02-02
引用第11楼yangguang于2013-02-02 21:34发表的  :
LZ终于换头像了!

到什么山咱得唱什么歌  嘿嘿  

原来的头像跟77有点格格不入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-02-02
其实吧 ~~我是来看媳妇的~!!
折腾啥时候是个头啊~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-02-02
车车不错 真漂亮
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-02-02
俊男美女
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-02-02
都不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-02-02
太漂亮了,这车架大爱!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-02-03
回 7楼(wudirose) 的帖子
WTB PURE V  有名的舒服,之前山地车一直用这款,单日150KM 屁股没压力

我现在公路上用的 SAN MARCO 也挺不错,轻,硬,100+也还舒适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-02-03
Re:回 7楼(wudirose) 的帖子
引用第19楼oliver9999于2013-02-03 00:09发表的 回 7楼(wudirose) 的帖子 :
WTB PURE V  有名的舒服,之前山地车一直用这款,单日150KM 屁股没压力
我现在公路上用的 SAN MARCO 也挺不错,轻,硬,100+也还舒适

综合考虑的话,不上pure V 可以考虑 上 comfort V,我的菜山地用过一阵,感觉竟然还不错。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-02-03
车和妹纸都不错,lz好好珍惜吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-02-03
Re:Re:回 7楼(wudirose) 的帖子
引用第20楼mindflayer于2013-02-03 00:16发表的 Re:回 7楼(wudirose) 的帖子 :
综合考虑的话,不上pure V 可以考虑 上 comfort V,我的菜山地用过一阵,感觉竟然还不错。

COMFORT V的版本,都是又大又厚的

不太适合竞速使用

因为太容易磨大腿,长途缺乏支撑力。

平时用用没问题。

PURE V的价格,还比COMFORT V更便宜一些

正品的也就100多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-02-03
仓库很窵 啊
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-02-03
回 22楼(wudirose) 的帖子
给自己折叠车现在用的一款坐垫,上海鸟的原车坐,不到RMB90,重量230g左右,经过使用感觉还好。
造型比较偏公路,适合发力,但舒适度比PURE V 有差。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-02-03
公路还不错。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-02-03
Re:回 22楼(wudirose) 的帖子
引用第24楼oliver9999于2013-02-03 10:29发表的 回 22楼(wudirose) 的帖子 :
给自己折叠车现在用的一款坐垫,上海鸟的原车坐,不到RMB90,重量230g左右,经过使用感觉还好。
造型比较偏公路,适合发力,但舒适度比PURE V 有差。

垂涎你的747好久哈哈哈  真的很漂亮  过了年给媳妇换个PURE V   她那小面腿就不让他追求发力了 踏踏实实休闲骑着吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-02-03
车漂亮,LZ应该很高啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-02-03
回 26楼(渐行渐远) 的帖子
同城的,有空见面聊哈~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-02-03
Re:回 26楼(渐行渐远) 的帖子
引用第28楼oliver9999于2013-02-03 11:42发表的 回 26楼(渐行渐远) 的帖子 :
同城的,有空见面聊哈~~~

恩呢 我也住西边 有空一起骑车