切换到宽版
  • 7788阅读
  • 69回复

[18寸]PSL 外变  18寸  56t  双把立 (重新上图) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-02-02
Re:PSL 外变  18寸星芒  双把立 (重新上图)
牙盘是最普通的VItesse  额。。。 维塔斯吗?     看过造型和小金箭差不多的样子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-02-02
好像这样改理论上可以快过406 53的P8
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-02-02
Re:PSL 外变  18寸  56t  双把立 (重新上图)
长人啊!PSL还要加把立
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-02-02
Re:PSL 外变  18寸  56t  双把立 (重新上图)
也是56t,外7s,不过建议lz装个护盘,否则掉链烦死你
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-02-02
回 33楼(linyun_jt1) 的帖子
不用的 有防掉链器 就足够了 我装上后就没掉过
骑行就是修行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-02-02
求8公斤内的图片。。。

77,我回来啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-02-02
进入8kg还要再花一笔小钱。

感觉18寸的PSL看起来不协调

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-02-02
这是个空气的星芒
现役:birdy  brompton 412

tikit已完全解毒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-02-02
Re:PSL 外变18寸 56t 双把立 (重新上图)
LZ这是什么刹车?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-02-02
18寸有星芒嘛?还是楼主等高人去单独为你制作一个阿
S2l~S5l~S2l-X~S11l Brompton,不解的清漆缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-02-02
Re:Re:PSL 外变  18寸  56t  双把立 (重新上图)
引用第39楼深圳阿海于2013-02-02 23:05发表的 Re:PSL 外变  18寸  56t  双把立 (重新上图) :
18寸有星芒嘛?还是楼主等高人去单独为你制作一个阿

lenwiu or liuwen?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-02-03
不用太高人,就是要截钢丝,重新攻牙,可能还要打孔,太麻烦了。不过之前看别人改星芒轮组,换辐条加强,还好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-02-03
回 39楼(深圳阿海) 的帖子
349 355的星芒都踩过!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-02-03
349和355的!

屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-02-03
支持,今年内自己的psl也有想改外变的想法。不过小白一个,有几个方面不太懂,想咨询一下楼主。
1、楼主用什么花鼓可以支持120的开档,有现成的可以直接买到吗?
2、怎样可以弄到120规格的快拆,130的直接兼容吗?
3、7速情况下轮圈位置居中吗?
盼复,感谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-02-03
貌似有这样的花鼓,不过不多见。也可以自己截短塔基。也可以直接找6速的塔基装到9速的花鼓上。7速最小飞容易擦架子。建议垫塔基垫圈用6速。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-02-03
过去也想过改18,但是折叠后体积上 16 还是有优势的 不过还是要感谢lz给我启发
骑行就是修行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-02-04
改了18后,折叠后体积和原来基本是一样的,因为把横折叠后原来就是超过了轮子的,改18后依然超过,呵呵,所以体积是没有增加的。就算增加,也顶多增高2公分左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-02-04
这样看PSL真心好看。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-02-04
引用第47楼sunny4860于2013-02-04 00:45发表的  :
改了18后,折叠后体积和原来基本是一样的,因为把横折叠后原来就是超过了轮子的,改18后依然超过,呵呵,所以体积是没有增加的。就算增加,也顶多增高2公分左右

心动心动
骑行就是修行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-02-04
Re:回 33楼(linyun_jt1) 的帖子
引用第34楼咖啡于2013-02-02 21:05发表的 回 33楼(linyun_jt1) 的帖子 :
不用的 有防掉链器 就足够了 我装上后就没掉过

请问防吊链器具体怎么安装啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-02-04
对此架型木有感情
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-02-04
回 50楼(sry1234) 的帖子
tb上10元或15 买回来你就会装了 lz照片上就是
另外经常掉链有可能是大盘太软,我原来经常有跳链现象,后来换了硬一点的56t盘片,马上就没有了。目前没有跳过一次。Vitesse 的56T非常失败
[ 此帖被咖啡在2013-02-04 14:56重新编辑 ]
骑行就是修行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-02-04
引用第45楼sunny4860于2013-02-03 12:20发表的  :
貌似有这样的花鼓,不过不多见。也可以自己截短塔基。也可以直接找6速的塔基装到9速的花鼓上。7速最小飞容易擦架子。建议垫塔基垫圈用6速。

切塔基就太麻烦了,请问楼主用的是什么花鼓?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-02-05
请问是要硬一点的大盘,还是要硬一点的大盘加上刚性好一点的曲柄。那有什么推荐的呢,我现在用的是Vitesse的一套,有别的什么可以推荐吗,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-02-05
用130的九欲
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-02-05
回 54楼(sunny4860) 的帖子
Vitesse 那套 曲柄是好的 问题他的盘片不好,去换个7075 铝的就可以了,我自己换的是鸟车上用的那款
骑行就是修行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-02-06
额,那我白买了盘片了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-02-06
PROWHEEL公路一体牙盘 56T会不会更加合适
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2013-02-06
回 58楼(sunny4860) 的帖子
强度当然是可以的 ,但是psl没用过一体盘,只要这个大盘对最小飞的时候,链条不要太歪就行,我是把盘装在内侧,才对准的,否则要碰。
另外这个好像重量够大的,和psl配,显的不是很轻巧,个人感觉。
骑行就是修行