切换到宽版
  • 2587阅读
  • 17回复

[提问讨论]似乎在这问比较合适,广州地铁可以带小折上去吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-02-21
是不是所有的线路都可以带?
PA672
KA082
JP8
山马
。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-02-21
是。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-02-21
我虽然不是活在广州,但每次城轨去广州,然后地铁来回穿梭,表示只要折叠起来就可以了。要是不放心,有种叫装车袋的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-02-21
不需要装袋,只要折起来,避开高峰期就好了,也不用过安检,个人表示广州地铁是全世界最先进的地铁
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-21
只要挤得上,随你便
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-21
至少要中间对折 鸟至少折头管
山地公路至少要拆前轮。
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-21
广州的骑车环境真棒。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-21
回 6楼(zdjlwhb) 的帖子
表示没多少  自行车道~  要么就只有半米宽
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-21
可以啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
航空摄影,单车,来自广州
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-21
可以
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-02-21
请推荐广州一日或二日骑行行程,人文点的,开车坐车去过很多次了,要不一样的感觉
PA672
KA082
JP8
山马
。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-02-21
真的可以的...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-02-21
现在的情况是,四号线大学城的两个站,大车较难进去了,拆前轮也不行,其他线路还行。小折在任何地方都问题不大。
希望外地车友也能文明地使用广州地铁,你好我好大家好!

一日的路线,搭火车过来,建议从一号线杨基站出来,先向东骑到达道路,转南,在烟墩路折向西,骑经新河浦路、培正路、合群二马路一带(老东山建筑区),至东晓南路之后转向南,到江边后折向西,一路骑到终点沙面岛(西式建筑群)。在沙面岛过渡前往海珠区,经滨江西路向东,骑经大元帅府、广州塔到新港东路,骑入黄埔古港,出来后在新洲渡口过渡前往黄埔军校,从黄埔军校所在的长洲岛向西经大学城前往小洲村、果树公园,终点在赤岗地铁站。

上面提到的地方在我的贴子中都有提过,全人文景观。不过这条线路可能只适合于我这类对路线极熟的人仕,如果路况不熟估计一天骑不完。可在地图上标示一下,酌情删减。
[ 此帖被bigerg在2013-02-21 23:34重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-02-21
其他城市只有羡慕的命啊,有木有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-02-22
引用第12楼bigerg于2013-02-21 23:03发表的  :
现在的情况是,四号线大学城的两个站,大车较难进去了,拆前轮也不行,其他线路还行。小折在任何地方都问题不大。
希望外地车友也能文明地使用广州地铁,你好我好大家好!
一日的路线,搭火车过来,建议从一号线杨基站出来,先向东骑到达道路,转南,在烟墩路折向西,骑经新河浦路、培正路、合群二马路一带(老东山建筑区),至东晓南路之后转向南,到江边后折向西,一路骑到终点沙面岛(西式建筑群)。在沙面岛过渡前往海珠区,经滨江西路向东,骑经大元帅府、广州塔到新港东路,骑入黄埔古港,出来后在新洲渡口过渡前往黄埔军校,从黄埔军校所在的长洲岛向西经大学城前往小洲村、果树公园,终点在赤岗地铁站。
.......

一号线东山口站出来会近一点,不过有小部分要往回绕一下。上面说的东晓南路应该是东湖路吧,东晓南路是海珠的,就说怎么要去海珠再绕回沙面呢…还有沙面出来走人民桥可以轻松到海珠区。海滩哥的路线几乎就是当年我在学校带队从大学城出来游玩的路线,只不过我们是反着走的。
[ 此帖被E.June在2013-02-22 08:43重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-02-22
折了轮算行李!
骑乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-02-22
引用第14楼E.June于2013-02-22 08:35发表的  :
一号线东山口站出来会近一点,不过有小部分要往回绕一下。上面说的东晓南路应该是东湖路吧,东晓南路是海珠的,就说怎么要去海珠再绕回沙面呢…还有沙面出来走人民桥可以轻松到海珠区。海滩哥的路线几乎就是当年我在学校带队从大学城出来游玩的路线,只不过我们是反着走的。

修改一下、简化部份操作:

一日的路线,搭火车过来,建议从一号线东山口站出来,先向东骑到达道路,转南,在烟墩路折向西,骑经新河浦路、培正路、合群二马路一带(老东山建筑区),至东湖路之后转向南,到江边后折向西,一路骑到终点沙面岛(西式建筑群)。出沙面岛后在沙基惨案纪念碑附近码头过渡或从人民桥前往海珠区,经滨江西路向东,骑经大元帅府、海印桥脚(此处开始要走过马路对面骑)、广州大桥脚(此处开始要走回江边)、广州塔经琶醒一号、阅江路到琶洲立交转向南,转入新港东路向东,骑入黄埔古港,从黄埔古港出来后仍沿新港东路在新洲渡口过渡前往黄埔军校,从黄埔军校所在的长洲岛向西经大学城前往小洲村、果树公园,终点在赤岗地铁站。
[ 此帖被bigerg在2013-02-22 09:06重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-02-22
半失业人士,提供伴游服务