切换到宽版
  • 28635阅读
  • 231回复

[游记大片]【台湾】浏览请翻页。我不在骑车的路上,就在打包托运的车上,船儿终于更新完毕 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2013-03-21
— 本帖被 bigerg 执行加亮操作(2013-04-07) —

从下定决心准备走到拿到入台证不到一个星期,因为有之前一次的经验,这次来的比较顺手,感谢彬彬。这次纯粹的自行车之旅,所以带着birdy再次到来。很多圈外人不理解为什么要带着车子漂洋过海,到处受虐,我想这应该就是我的态度,我的生活,怀揣着梦想与希望,到达彼岸未知的地方。我像我爸。        

好长一段时间在准备装备,碟鸟我不想抛弃原装的一些零件,该怎么用就怎么用,可以满足我个人的需求,(其实按照我的性格我应该选择鸟王那令人向往的内变)。其他不多说了,既然是游记,照片是关键。
[ 此帖被w89204990在2013-04-19 12:18重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 【台湾】浏览请翻页。我不在骑车的路上,就在打包托运的车上,船儿终于更新完毕 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 【台湾】浏览请翻页。我不在骑车的路上,就在打包托运的车上,船儿终于更新完毕 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 好吧 我真的饿了,吃到一半才觉得要拍一下机场便当,等接驳车的赠送发放的,国内少见
  • 邓丽君,接驳车上面播放的,父辈级别的经典,不得不拍。
  • 小到爆的内仓,我的背包都塞不进去头上的行李架,只能窝在脚旁边,还好旁边坐着个漂亮mm,默念还是挤点好
  • birdy上机和下机都在我的视线内,运输很规范,不怎么担心会9新变8新,
  • 到鸟
  • 含苞待放
1条评分
zhangt71 威望 +2 精彩游记! 2013-04-22
纵情燃烧吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 231楼 发表于: 2015-12-14
阿斯达商店
纵情燃烧吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 230楼 发表于: 2013-12-15
我多年的歪脖子被楼主治好了!
===============================================
飞鱼/海啸=通勤/练车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 229楼 发表于: 2013-11-09
         激情快把我烧蕉了,各种向往

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 228楼 发表于: 2013-11-09
回 227楼(zn193) 的帖子
谢谢你来看,心情胜过骑车。你是吗?
纵情燃烧吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 227楼 发表于: 2013-11-08
拍的照片很棒,应该有些后期的处理吧,我喜欢主观性强一些的骑行记录而不是单纯的来过,
心情这个东西是由情由景而发的,真的很喜欢这篇游记
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 226楼 发表于: 2013-06-26
LZ惬意呀,好帖必须顶!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 225楼 发表于: 2013-06-25
一下这么多图片,看得都累

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 224楼 发表于: 2013-06-25
引用第222楼95d8于2013-06-25 10:37发表的  :
照片整理中。另外,公共交通都试过,骑行距离和LZ没得比啊。

公共交通我也有坐过 除了埔里的小火车
纵情燃烧吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 223楼 发表于: 2013-06-25
好想去体验一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 222楼 发表于: 2013-06-25
照片整理中。另外,公共交通都试过,骑行距离和LZ没得比啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 221楼 发表于: 2013-06-24
回 220楼(95d8) 的帖子
哈哈 不错啊  上游记 呵呵
纵情燃烧吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 220楼 发表于: 2013-06-24
刚从台湾回来,各种交通工具加折叠。感觉台湾的路太好啦,当地人大部分都是踩公路的,窄胎,光头胎都可以环台,你说路况还需要担心么?全程没有扎过一次胎,工具就是用来调了下变速。据说8月后开放一年内一签多行,到那时可以经常去了,不愧为骑车天堂。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 219楼 发表于: 2013-06-20
引用第216楼阿七于2013-06-19 17:45发表的  :
1万多台币,才2000多人民币!钱不是问题,就是没时间。

因人而异哦,这个不做参考 哈哈
纵情燃烧吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 218楼 发表于: 2013-06-20
引用第215楼大客于2013-06-19 17:11发表的  :
SURLY沙滩雪地车,曾经大爱!!环台,去年去西藏前就已经想好,今年西藏回来,计划明年就环台。不过自由行没开通的城市,不知道该如何出发才好![表情]

快了快了 开放了很多城市了
纵情燃烧吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 217楼 发表于: 2013-06-20
引用第214楼飞行单车于2013-06-19 16:54发表的  :
前阵子还看到LZ在讨论鸟车的横向位移呢,这下就环岛了。不错!

哈哈 刚好吧问题直接反馈给厂家咯`
纵情燃烧吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 216楼 发表于: 2013-06-19
1万多台币,才2000多人民币!钱不是问题,就是没时间。
COLNAGO︱DEROSA︱PINARELLO︱BOTTECCHIA︱BIANCHI︱CIOCC
钢架铁粉︱STEEL IS REAL︱始于山地 忠于折叠 归于公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 215楼 发表于: 2013-06-19
SURLY沙滩雪地车,曾经大爱!!环台,去年去西藏前就已经想好,今年西藏回来,计划明年就环台。不过自由行没开通的城市,不知道该如何出发才好!
我是大客
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 214楼 发表于: 2013-06-19
前阵子还看到LZ在讨论鸟车的横向位移呢,这下就环岛了。不错!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 213楼 发表于: 2013-06-15
引用第211楼wei406于2013-06-15 01:10发表的  :
表示问下楼主,在没有太多装备的压力下,412能环岛吗?求pm,谢啦!好贴要顶

没有太多的情况下 我觉得是可以的。不是一个好选择~出发前要准备好一些备用零件 只是觉得 应该花更多的时间在风景上 而不是担心车况
纵情燃烧吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 212楼 发表于: 2013-06-15
引用第208楼wolfed1于2013-06-14 15:06发表的  :
台湾环岛 花费多少?
需要注意什么吗

大概1w多台币吧  因人而异的。
纵情燃烧吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 211楼 发表于: 2013-06-15
表示问下楼主,在没有太多装备的压力下,412能环岛吗?求pm,谢啦!好贴要顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 210楼 发表于: 2013-06-14
看完了!燃起我去环台的欲望。好好计划一下出游一趟!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 209楼 发表于: 2013-06-14
看不完的风景
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 208楼 发表于: 2013-06-14
台湾环岛 花费多少?
需要注意什么吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 207楼 发表于: 2013-06-14
Re:Re:Re:回 195楼(w89204990) 的帖子
引用第206楼zhangt71于2013-06-14 10:08发表的 Re:Re:回 195楼(w89204990) 的帖子 :
多年前就有环台骑行的想法,不过那时候赴台限制还很严格,相比起来现在要宽松多了,但暂时又没机会出行。跟随船长的视角周游台湾岛一圈,也挺不错哈。

张sir的环台想法说出了大多数爱好运动的长辈们的心声,如果现在想去并且体力够的话不妨多走走。不要留下夕阳无限好只是近黄昏的遗憾。虽没见过张sir,但是经常看到你的帖子就知道你不会给自己留遗憾。加油!
纵情燃烧吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 206楼 发表于: 2013-06-14
Re:Re:回 195楼(w89204990) 的帖子
引用第198楼w89204990于2013-04-22 13:06发表的 Re:回 195楼(w89204990) 的帖子 :
真的吗,之前我一直在想我这贴是不是太过个人色彩了,都在自我陶醉,应该放在自己的博客之类的,能让你也爽了我也就高兴了。

多年前就有环台骑行的想法,不过那时候赴台限制还很严格,相比起来现在要宽松多了,但暂时又没机会出行。跟随船长的视角周游台湾岛一圈,也挺不错哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 205楼 发表于: 2013-06-14
太精彩了!有机会也要环骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 204楼 发表于: 2013-06-14
最近有很多人问我台湾的事情  我干脆自己顶一个吧
纵情燃烧吧
发帖