切换到宽版
  • 5864阅读
  • 55回复

[其它]挑战牙盘重量极限  小金剑 敢来的比吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-06-21
— 本帖被 光光 执行锁定操作(2013-06-22) —
这个标题有点火药味道了哦呵呵。
因为在1月前我喜欢上小金箭 找啊找啊找到一个价格标的老高老高的卖家 他买来很便宜 转手却翻几倍 失落  了我又找啊找啊呵呵找到一个实在的77车友转给我小金箭高兴啊突然在一个77贴上看到那个卖家了贴里言语好象还说到我,那个伤心啊不满啊 开始狠气小金箭了于是和OK论坛上一车友聊天他说他喜欢于是立即拆下原来价格卖给那车友  心理憋屈啊,下定决心一定找到个价格只要小金箭一半价格的东西还好于它的曲柄  一定让抄价格的人那个啥 不说了还是放弃感慨发贴吧
用几百买到的废旧牙盘 美容后还挺美
关于上次秀了下盘被各种大神说  质量说实话对我菜了不能再菜的鸟来说我还真感觉不出来和原装牙盘使用的区别不就是用力踩就会转的东西吗呵呵
但是大家让我说这个曲柄优点 我真说不出来只知道是NJS认真的东西
但是要拿实质行东西给大家看看估计能有点说服力吧呵呵
关于小金剑前段时间收过77车友一个也感受过了后原价出给你OK上车友  对这2个使用出来感受我还真的不知道区别 菜鸟没办法  但是手感 那是区别大大的。不说了各人喜欢吧。

[ 此帖被阿雷在2013-06-21 23:35重新编辑 ]
联系方式13967911120

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-06-21
在这里发布出售信息或者咨询交易相关,会被禁言7-14天,友情提醒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-06-21
Re:挑战牙盘重量极限  有敢来的吗快比秀吧。
好歹你也应该把412原装盘的护盘去掉吧
这样才公平点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-06-21
Re:挑战牙盘重量极限  有敢来的吗快比秀吧。
要费厄泼赖,老是田忌赛马不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-21
Re:挑战牙盘重量极限有敢来的吗快比秀吧。
如果重量准确的话,这牙盘还真是轻。。。

7400光曲柄,不含盘钉盘片都有476克
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-21
我用了机械称和这个电子称都称了没什么误差  ,发贴只是想说明下,任何人面对一个未知的物品的时候一定不能只看表面只看牌子
一定要把眼光放远点 多了解多关注 多总结。如果只用自己学到的东西就立即对一个未知的物品去断定他的特点的话这样会对自己学到的东西暂停了下脚步。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-21
Re:挑战牙盘重量极限  小金剑 敢来的比吗
但方孔中轴,有又轻又润的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-21
引用第5楼阿雷于2013-06-21 23:16发表的  :
我用了机械称和这个电子称都称了没什么误差  ,发贴只是想说明下,任何人面对一个未知的物品的时候一定不能只看表面只看牌子
一定要把眼光放远点 对了解对关注 多总结。如果只用自己学到的东西就立即对一个未知的物品去断定他的特点的话这样会对自己学到的东西暂停了下脚步。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-06-21
回 7楼(朱子超) 的帖子
忘打字了  赞一个~!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-06-21
你觉得好就好吧,版主加亮吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-06-21
[这个牙盘用曲柄和曲柄敲打声音清脆有点像锌合金材料那种声音  小金箭敲打的声音和原装曲柄声音一样比较沉闷 是实心铝声音。
其他区别就是手感  小金箭比较骨感美女  这个SR的这个有点丰满少妇感觉呵呵 各人喜欢吧
比喻有点银色哦  不过很恰当呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-06-21
瓦擦这个略叼···一直自认为我的已经算是便宜轻量了,在LZ面前就是渣啊~
[ 此帖被烧卖在2013-06-21 23:39重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-06-21
Re:挑战牙盘重量极限小金剑 敢来的比吗
小盘有多重?看起来这曲柄居然比7400曲柄轻了至少80克。。。略屌啊

一样的造型,差不多的年代,加上DURA ACE的级别,难以想象怎么轻出来的

难道那个年代SHIMANO还不是冷锻之王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-06-21
瓦擦~这个略叼啊···我这个自认为算是便宜轻量了,在LZ面前就是渣啊~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-06-21
回 12楼(warpblade) 的帖子
兄弟啊我那个是带一个小盘带一整套钢盘钉的重量哦呵呵减掉多余的呵呵朋友重量相差大吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-06-21
真好~ 顶~!!!!!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-06-21
Re:回 12楼(warpblade) 的帖子
引用第14楼阿雷于2013-06-21 23:37发表的 回 12楼(warpblade) 的帖子 :
兄弟啊我那个是带一个小盘带一整套钢盘钉的重量哦呵呵减掉多余的呵呵朋友重量相差大吧

你只看图片不看字吗。。。难怪被那么多人喷- -
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-06-21
回 16楼(warpblade) 的帖子
恩看到了呵呵不好意思激动的不行了呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-06-21
  个人认为钻牛角尖了  退一万步  小金箭重又怎样  小金箭软又怎样。
只因为它是小金箭  他就可以被炒高  
现役:birdy  brompton 412

tikit已完全解毒。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-06-21
回 18楼(chenmon) 的帖子
我这个贴其实是发给一个卖小金箭那人看的
确实是个钻了很大的牛角尖只为了堵那么一口小气呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-06-21
Re:挑战牙盘重量极限
好轻哦……………好人品
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-06-21
11楼兄弟那个曲柄,用力的话,那五抓会变形的吧,听到过不少的例子了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-06-22
回 19楼(阿雷) 的帖子
认真你就输了  我亲眼目睹1000价位交易的小金箭多了去了  这就是市场。
现役:birdy  brompton 412

tikit已完全解毒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-06-22
LZ要学会使用标点符号啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-06-22
回 21楼(eggbunny) 的帖子
呵呵 的确有点软 不过14寸小车通勤也够用了我要求不高~另外比较喜欢这简陋的造型

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-06-22
手拿300块收来的7700曲柄,2XX收来的7700 TT套盘,看着那个800块的小金箭,我都快笑死了
[ 此帖被raymondcn在2013-06-22 01:27重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-06-22
这个牙盘的njs标在哪里?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-06-22
貌似小金剑好多年前的事情了

现在已经不流行了

对比没有意义啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-06-22
楼主不是5月20买了一个小金么,对比下啊,还用得着挑战。
勇士550-欧亚马M300-海鸟-412-锥驰S800-三叶铝布-VP18外销版-海啸公路+PSL05版本-PSL钢架
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-06-22
相煎何太急。。。。。。。。。。。。