切换到宽版
  • 5865阅读
  • 55回复

[其它]挑战牙盘重量极限  小金剑 敢来的比吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-06-22
相煎何太急。。。。。。。。。。。。,其实这是化学药水的广告,哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-06-22
回 30楼(内鬼) 的帖子
这种化学药水应该就是工厂清洗车架用的那种,或类似成份的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-06-22
Re:回 18楼(chenmon) 的帖子
引用第19楼阿雷于2013-06-21 23:51发表的 回 18楼(chenmon) 的帖子 :
我这个贴其实是发给一个卖小金箭那人看的
确实是个钻了很大的牛角尖只为了堵那么一口小气呵呵

何苦这样呢,为了收我的小金,帖子喷后加我两次QQ,说什么380收到一副,
既然有一副,那就现场给大家称一下看看,何苦要挑战呢?有图有真相!看看你说的话!

[ 此帖被十七在2013-06-22 02:41重新编辑 ]
勇士550-欧亚马M300-海鸟-412-锥驰S800-三叶铝布-VP18外销版-海啸公路+PSL05版本-PSL钢架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-06-22
Re:挑战牙盘重量极限  小金剑 敢来的比吗
最近77论坛火药味怎么感觉好浓,愿买愿卖。价格好有划算就卖,价格差扔床底也无所谓。玩车的人大多数人不会差钱。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-06-22
引用第18楼chenmon于2013-06-21 23:48发表的  :
[表情]  个人认为钻牛角尖了  退一万步  小金箭重又怎样  小金箭软又怎样。
只因为它是小金箭  他就可以被炒高  

说的好。。。。当初我收小金的时候也就是看他的外观和年份。。。小金曲柄不带盘钉460克。
就像18楼的兄弟说的一样,就算小金重个100克又如何呢?
有的东西就像咸菜,怎么搞也没法吃出烧鹅的味~~
勇士550-欧亚马M300-海鸟-412-锥驰S800-三叶铝布-VP18外销版-海啸公路+PSL05版本-PSL钢架
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-06-22
[quote]引用楼主阿雷于2013-06-21 22:44发表的 挑战牙盘重量极限  小金剑 敢来的比吗 :
这个标题有点火药味道了哦呵呵。
因为在1月前我喜欢上小金箭 找啊找啊找到一个价格标的老高老高的卖家 他买来很便宜 转手却翻几倍 失落  了我又找啊找啊呵呵找到一个
。。。。。。。。。

对于楼主说的第一:
“标价老高老高的卖家,买来很便宜,转手却翻几倍”
楼主既然已经这么说,能给大家提供证据么?不能就别在这里瞎叫,一相情愿哦。
第二:“用几百买到的废旧牙盘 美容后还挺美”
废旧牙盘到底是用几百买到的啊?
[ 此帖被十七在2013-06-22 02:29重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-06-22
重复。。。删除
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-06-22
我表示没看懂 就看看
JAVA CL-海鸟-风行410
马化腾272593064
我的淘宝店:
http://qcmmj.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-06-22
撸主有点YY的感觉

小金剑之所以那么贵是因为是shimano的小金剑,而不是重量轻啊,强度高啊什么的

明白了这一点你就不会感到爽了,当然你也可以自己偷爽
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-06-22
感觉lz和小金剑有仇
anemos YT 把立待装
brompton 坐感限位器待装
TCR adv√
SURLY cc 待更换穿越齿胎模式,闪电坐垫待找
慢慢完善爱车是一种乐趣(即使不骑)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-06-22
很好奇,现在还有人高价买小金剑吗,大家都不傻,认真楼主你就输了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-06-22
LZ流弊  小金箭更流弊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-06-22
路过,。不语。。
淘宝店铺:经典运动户外折扣店

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-06-22
Re:挑战牙盘重量极限小金剑 敢来的比吗
咱不说小金箭,贴张同是shimano的牙盘图。。。小金箭的技术确实已经是40年前的东西,拿到今天来比完全没有意义。。
喜欢小金箭的人,多数都是因为它的造型和设计。。以一个最简单的图标创造了经典。。。并不是所有的老零件都能叫古董的。。
至于shimano当年的锻造技术好不好。。。自己看一下吧。。看得多就知道为什么这样那样了。。

还有那个什么所谓神秘西西的药水,也不过只是退氧水而已。。。网上一直都有配方的。。这个不研究
我想说的是,阳极与退氧都具有一定的腐蚀性。。。楼主泡药时好歹也应该用像胶把所有螺丝孔给堵上啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-06-22
楼主的牙盘应该是42T的,重量大概就40G,不过减去40G的曲柄重量425G也够轻了,和FSA的顶级中空铝曲柄一个重量了
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-06-22
吐个槽,楼主发言请带上标点啊~看得我憋得慌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-06-22
楼主淡定,这有什么好赌气的
路,可有尽头?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-06-22
撸得很亮
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-06-22
回 43楼(家飞猫) 的帖子
兄弟那个不是退氧水  也不是能网上找到的一大堆的那些  不然也不会被13年申请火炬计划了那个可以直接用手拿对手都不会有刺激 您说这个不神奇的话那我想说你能在今年10月正式发布前找到这样的水我  免费送你一个鸟车    所以77车友做证  我说到做到 你要是找到这样的水 时间是10月前 我鸟车立即送上决不失言。

如果您实在找不到请朋友一定要改变眼光看事情 谢谢

不好意思又有火药了
联系方式13967911120
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-06-22
秀牙盘?
秀水?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-06-22
Re:回 43楼(家飞猫) 的帖子
引用第48楼阿雷于2013-06-22 10:33发表的 回 43楼(家飞猫) 的帖子 :
兄弟那个不是退氧水开不是能网上找到的一大堆的那些不然也不会被13年申请火炬计划了那个可以直接用手拿对手都不会有刺激 您说这个不神奇的话那我想说你能在今年10月正式发布前找到这样的水我免费送你一个鸟车所以77车友做证我说到做到 你要是找到这样的水 时间是10月前 我鸟车立即送上决不失言。
不好意思又有火药了

不好意思,以我有限的知识来说,我确实不相信。。。自来水泡下去久了都皱皮,对手不刺激的化学物品我暂时还真没见过。。。
要是我告诉你我的东西都不是撸出来的,是我自己发明的神奇水,一泡下去缺胳膊断腿的都能回复如新你信不?真的。。2018年上市!
本人没有鸟车,所以也就不压赌注了。。这贴子我先存着,10月份等你鸟车。。。到时别换马甲就行了。。
如果到时出来不是任何现有退氧技术改名换姓而来的新技术新品种,你又能把手泡进去10分钟的话,我发贴道歉。。到时记得找我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-06-22
啦,用小盘很安静,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-06-22
Re:回 43楼(家飞猫) 的帖子
引用第48楼阿雷于2013-06-22 10:33发表的 回 43楼(家飞猫) 的帖子 :
兄弟那个不是退氧水  也不是能网上找到的一大堆的那些  不然也不会被13年申请火炬计划了那个可以直接用手拿对手都不会有刺激 您说这个不神奇的话那我想说你能在今年10月正式发布前找到这样的水我  免费送你一个鸟车    所以77车友做证  我说到做到 你要是找到这样的水 时间是10月前 我鸟车立即送上决不失言。
不好意思又有火药了

撸主还没写什么鸟?新鸟?老鸟?V鸟?碟鸟?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-06-22
火药味很浓。。。大热天的也不让大家清凉一下么。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-06-22
机械表不如石英表准还TM的卖那么贵,不是坑人吗。。呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-06-22
回 54楼(geniusyys) 的帖子
哈哈哈,好比喻!!!楼主这根本就是有点自欺欺人的的意思,自己的帖子里就一股子火药味,难怪会招人反击。