切换到宽版
  • 6030阅读
  • 54回复

[451]不知來路的淘x架~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2013-06-22
覺得架型好靚,水平上管鑽石型,
上管唔矮仲要係鋁唔係鋼!
立即入手取代了java cl~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-06-23
回 53楼(nasaasia) 的帖子
haha, 就樣樣都講下吧,
比如騎得辛苦嗎? 對此車滿意嗎之類的
你係香港人??? 我係香港的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-06-23
Re:回 49楼(nasaasia) 的帖子
引用第50楼janhojan于2013-06-23 16:38发表的 回 49楼(nasaasia) 的帖子 :
前輩你也有這車,有何感想?  

no no no...我只系港灿後輩  ...这两年出来買車玩車看車的才是超班前輩

you...問我感想...M...無野好想... 踩單車有咩好想   
现在新世代的單車人..只有主流的兩种人..不是要車快就是要車靓...
你想我說那方面  
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-06-23
这个轴距不见得比JAVA CL长吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-06-23
回 46楼(zhangt71) 的帖子
謝謝,我會留心點的~!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-06-23
回 49楼(nasaasia) 的帖子
前輩你也有這車,有何感想?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-06-23
引用第47楼FBA25于2013-06-23 14:31发表的  :
这车架好像16:9被压成4:3了。。。

全中...这貨主一定是家中上网看了人家名牌20"車形想抄出買...轉发了去到山寨工廠...人家旧工場的3/4旧電腦打开...就成了这个出品了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-06-23
感觉图标被横向压缩了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-06-23
这车架好像16:9被压成4:3了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-06-23
引用第45楼janhojan于2013-06-23 11:23发表的 :
haha, 我關於安全的考量當然不是怕架子會斷開喇,
只是有點擔心騎行時會否否因車架太短下坡易翻觔斗等問題...
沒天只能發5帖真的少了點.........

这个担心不是没道理的。轴距偏短、对于上下坡都很不利,尤其是下坡时要多几分留意。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-06-23
haha, 我關於安全的考量當然不是怕架子會斷開喇,
只是有點擔心騎行時會否否因車架太短下坡易翻觔斗等問題...

沒天只能發5帖真的少了點.........

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-06-23
回 42楼(nasaasia) 的帖子
     16寸和451比?如果700C是这个轴距?
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-06-23
拿水壶不知道累不累

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-06-22

我可100%回大家...这个和632是一樣長的...
我两部也放左露台外

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-06-22
java本来就短,这个比java更短一截!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-06-22
这该怎么骑呢。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-06-22
链距非常短,配合钻石型车架,短途加速一流!只是不适合长途使用,轴距短比较颠,时间长了屁股痛。
至于强度,根本不是需要担心的,我经常拿来上下马路台阶,一点问题都没有。
日日望住D车,但又无办法参加活动……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-06-22
短有短的好处 上下电梯方便  
链接去淘宝搜吧 我那个图上面线索够多了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-06-22
我喜欢这款!求链接!
出菜件,QQ:827680069;手机:13672393862
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-06-22
引用第34楼zhangt71于2013-06-22 14:09发表的  :
车架是一辆车上最重要、起决定性影响的零件,能不凑合就尽量不要去凑合和迁就,宁愿其它零件配置级别降低一点,也要选个相对满意的架子。

如果能找到一個型狀相同,但軸距和上管加長的鋁架,我會二話不說就換的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-06-22
Re:回 32楼(janhojan) 的帖子
引用第33楼zhangt71于2013-06-22 14:03发表的 回 32楼(janhojan) 的帖子 :
  短轴距的优点在于灵活性,踩踏发力的反应速度快,缺点是稳定性和舒适性方面会打折扣。。。休闲骑的话,这个架子也行。但若是比较追求速度,或者经常爬坡的,似乎不太合适。具体到中轴与后轴之间的距离偏短问题,会对变速系统有不利影响,链条的斜度和齿感、擦碰等现象都会被进一步放大。
  个人感觉,一眼看去有些不太协调的架子,还是应慎入,何况楼主已经不是新手了。

幸好我也不是速度流的XDD
只是覺得外型漂亮就入手了...
對性能嘛...當時沒考慮那麼多.......
只要安全就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-06-22
车架是一辆车上最重要、起决定性影响的零件,能不凑合就尽量不要去凑合和迁就,宁愿其它零件配置级别降低一点,也要选个相对满意的架子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-06-22
回 32楼(janhojan) 的帖子
  短轴距的优点在于灵活性,踩踏发力的反应速度快,缺点是稳定性和舒适性方面会打折扣。。。休闲骑的话,这个架子也行。但若是比较追求速度,或者经常爬坡的,似乎不太合适。具体到中轴与后轴之间的距离偏短问题,会对变速系统有不利影响,链条的斜度和齿感、擦碰等现象都会被进一步放大。

个人感觉,一眼看去有些不太协调的架子,还是应慎入,何况楼主已经不是新手了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-06-22
引用第31楼zhangt71于2013-06-22 13:38发表的  :
这个架子的轴距确实短,原因不仅是上管短,而且中轴到后轴的间距也偏短,所以一眼看去有一种整体比例失调的感觉。

前輩,我來這裏後也看過些你的文章,你應為我踩這車有安全隱憂嗎???
還是有甚麼要注意的???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-06-22
这个架子的轴距确实短,原因不仅是上管短,而且中轴到后轴的间距也偏短,所以一眼看去有一种整体比例失调的感觉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-06-22
車架就是23樓的那個

尾包是自己做的

451輪組用的是4600夾器,但後輪要用剎膠延長座

車子的確短,上管只有46.5cm,
我173cm現在用了120mm的把立(java cl時80mm就行了)

另外為甚麼會被當廣告呢??? 我是新手,不明所以,請指教一下

btw補發舊愛一張~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-06-22
都用两年了,我以前也在77晒过。
LZ的用451,夹器用什么牌子型号的?
日日望住D车,但又无办法参加活动……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-06-22
轴距有问题的 上管短了不少 看图片可以看出 轮子是圆的 所以车就是这样
如果是平把差不多可以近乎直立骑行了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-06-22
没搞清楚是车座高还是轮子小,比例一点都感觉不到
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-06-22
回 楼主(janhojan) 的帖子
求连接..发来看看..