查看完整版本: [-- 【参赛016】大客的骚包大行FLO --]

77bike.com单车交流网 -> 2013年秀车大赛 -> 【参赛016】大客的骚包大行FLO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

大客 2013-09-02 14:37

【参赛016】大客的骚包大行FLO

参赛ID:016
得分统计:
大众评委评分人数:
平均分:
专家评委评分人数:
平均分:
最终得分
============================
专家评委点评:
zhangt71点评:
--------------------
solutionx点评:
funder点评:
小小点评:
coolsear点评:
steelman点评:
coldmoon点评:
liuboyu点评:
-------------------
尚矶Y点评:
光光点评:

大客 2013-09-02 14:37
一直对钢架情有独钟,所以一直想拥有一辆自己喜欢的钢架自行车。可是梦想和现实总有不少的差距,再加上自己比较折腾败家,总是存不下什么闲钱,月月光的生活,为了自己喜欢的车,期待着月月光的下月光!光,也许是生活的窘境,却是心灵的光明。

家里还有好几辆车,都是我一个个配件组起来的,起初是想把家里的坦克拿出来参加的,可是最近实在喜欢折腾自己的新欢——大行FLO。虽然还没有最终成型,依然还有许多要改进,但是心情仿佛暗恋她的少年,时时刻刻都想与她相见!

对FLO的定位是骚包车!外观骚,重量骚,速度也要骚。车到我手里3个多月了,除了架子基本上都换了,重量刚好是10公斤,为了节约成本配件从家里闲置或者其他车上拆下来的配件搭配起来的,有待时间金钱发展后续改装。平时上班412代步,这车就车友一起出去骑车,爬山,长途时候用用。为了搭配纤细的架子,和持续巡航的速度,换了1.25的光胎,不进行乱石下坡颠簸路的骑行,毕竟是可折的架子,说到蜘蛛,这是陪伴了我4年多的蜘蛛,一直不舍得舍弃,除了重量,还见证了我改车的经历。853钢架重量轻,强度高,韧性好,我是第一次见到853管材的大行山地,也很庆幸拥有了她!后续改装,在把立,牙盘,前叉方面。我的希望是茫茫车海里,我一眼就能够找到她。。。。。得之,我幸!!

大客 2013-09-02 14:58
最近差不多定妆了,差个前叉!

海树 2013-09-02 15:18
顶大客这车的味道!。。满分无需理由!喜欢就是喜欢

warpblade 2013-09-02 15:22
这个。。。如果用蓝色的CB轮组会和谐很多

少爺 2013-09-02 15:23
大客兄的車,不用多說了,五星的!
记得「投桃報李」喔

harvey.hung 2013-09-02 15:51
很特别,很用心,虽然不骑山地,但喜欢这车的感觉。
拆车建议使用分割豆,比较不会有拆完藕断丝连的情况。
[attachment=435719]
[attachment=435723]

江门雄记 2013-09-02 16:27
楼主既然要高速何不用硬叉呢?

bigfishone 2013-09-02 16:39
要说到骚,这个已经相当骚了,如果说要挑毛病,我觉得金色的链条是有那么一点不衬整车的色调,不如银色的河蟹

大客 2013-09-02 17:20
谢谢!同顶!!

大客 2013-09-02 17:21
。。。。谢谢,不过刚好碰上,就换了红的

大客 2013-09-02 17:22
少爷赶紧啊!!!等你大片!

大客 2013-09-02 17:24
谢谢!家里有,当时考虑到没有拆车的必要,所以更换了,这次是为了折叠图才拆了下。不过确实有分隔的方便很多!

大客 2013-09-02 17:26
前段时间买了硬叉换上去了,不过朋友建议我折叠山地钢架弄避震前叉比较好点。所以又换回去了

大客 2013-09-02 17:28
考虑了很久。。。。。看到黄金链条就欲罢不能了

xmxcbf97 2013-09-02 17:42
角度看着有些怪
不过自己骑得舒服才是真的

999999 2013-09-02 17:55
好骚,就是前叉看着不爽,4分

yikki 2013-09-02 18:00
这个车架好厉害,应该可以用于越野了吧。

大客 2013-09-02 18:04
我看中DT。。。。。。。存钱中

大客 2013-09-02 18:05
小越野没问题,不过还是不怎么会去越野

fycbbb 2013-09-02 18:09
好漂亮的轮组~

dpover 2013-09-02 18:35
真骚包~~也烧包~~~

cwscws 2013-09-02 18:54
前叉行程太长,直径太粗导致视觉感上头重脚轻,建议换30mm管径80mm行程的R7,会美观一大截,重量上也会帮你的车进军到9.8KG

大客 2013-09-02 18:58
感谢!我以后的思路会往这样的方向走

自由高飞 2013-09-02 19:22
5星~~喜欢

liuboyu 2013-09-02 19:55
【点评】:
一款小众的车架,一台个性的车子。
配置方面看来车主也下了功夫了,好像也没什么要多说的。
配色方面,色彩有点多,有点欣赏不了。
红配绿,红配蓝还是慎用吧。
【完毕】

大客 2013-09-02 20:00
感谢点评,下次配车改正,最爱还是黑红配

净成 2013-09-02 20:31
擦,这货竟然能折。。。

bsb423 2013-09-02 20:39
这个车怎么没见过啊?

摇摇 2013-09-02 21:00
没用SRAM的red 有些遗憾

最近大家的大车都在规避电子秤嘛

靠谱先生 2013-09-02 21:01
好稀奇的车,竟然还是853.牛!

zhangt71 2013-09-02 21:17
【点评】:
这款DAHON可拆分式853钢架,骨感风格的内敛的涂装,给人留下深刻印象。

整车装配风格也是极简,有轻灵之感。

但是这样的配置终究只能扮作山马党,浪费了避震叉的功效,个人更加欣赏DAHON这款车原厂配置的风格(后面补图对比)。

轮组辐条的色彩与整车完全不搭,有拼凑感。

【评完了】

zhangt71 2013-09-02 21:18
补个原厂配置的图:

[attachment=435875]

beyondshao 2013-09-02 21:27
神车再现,变了好多啊

solution 2013-09-02 22:08
点评:

擦,这车我给5分。

因为没见过这架子,也没见过这轮组(nm,怎么混上评委的),就不点评其他了。

我勒个去,哥们哪儿的啊,能借我骑一下吗?保证不跑!

zhangt71 2013-09-02 22:16
“保证不跑”四个字亮了。。。一看就知道以前经常干嘛的。

brontes 2013-09-02 23:52
此车少见 钢架喜欢

大客 2013-09-03 00:26
预算木有:(

大客 2013-09-03 00:27
原厂配件都保留着,也许某天返璞归真!感谢点评!

大客 2013-09-03 00:29
浙江台州椒江,电话1885769626壹,来玩打我电话!

光光 2013-09-03 00:40
【点评】一款真材实料又失传多年的dahon 5级车重出江湖,成色如此之新让人羡慕嫉妒恨。轮组过于花哨,有宣兵夺主之嫌。窄胎和山地飞又似乎有些矛盾。搭配的一般吧。【完毕】

大客 2013-09-03 05:40
感谢光版的点评,思路逐渐清晰,你的每一辆改装都是我学习的榜样。

huahua121101 2013-09-03 09:55
好漂亮的别

没钞疯 2013-09-03 11:06
给了五分,看到最喜欢的一辆了

大客 2013-09-03 11:22
谢谢,你的评价让我的瘪瘪囊中充满阳光!

wangyun4567 2013-09-03 15:32
853。。。。。。纤细有度,折叠有情~~

561n 2013-09-03 18:39
钢架山地,有味道!

coolsear 2013-09-04 01:38
对前叉和轮组都不太了解。放弃点评。

PLAYBOY 2013-09-04 01:56
想知道这个车架的尺寸

x888z 2013-09-04 09:35
全五分!!!!!

查看完整版本: [-- 【参赛016】大客的骚包大行FLO --] [-- top --]