查看完整版本: [-- 【参赛048】清风的碟刹大行,另类尝试 --]

77bike.com单车交流网 -> 2013年秀车大赛 -> 【参赛048】清风的碟刹大行,另类尝试 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清风独骑天下 2013-09-02 22:16

【参赛048】清风的碟刹大行,另类尝试

参赛ID:048
得分统计:
大众评委评分人数:
平均分:
专家评委评分人数:
平均分:
最终得分
============================
专家评委点评:
zhangt71点评:
--------------------
solutionx点评:
funder点评:
小小点评:
coolsear点评:
steelman点评:
coldmoon点评:
liuboyu点评:
-------------------
尚矶Y点评:
光光点评:

清风独骑天下 2013-09-02 22:47
各位评委,各位车友,你们好!
感谢77BIKE秀车赛给我们一个展示的机会。我不是技术流,我不是器材党,我也不是重量控。我只是喜欢骑行的普通骑友,我只是希望更多人知道单车的环保,我只是抱着重在参与的热情报的名。
现代社会节奏太快,大多数人的交通工具是公交,地铁,私家车,电瓶车,摩托车;大家赶着时间去上班,去接送小孩……自行车作为交通工具在我们的日常生活中比重越来越小。
我2007年因为体重过重,卖摩托买了atx660,当时上班单程10公里,骑车2年后体重稳定在150斤(本人身高178厘米)。此后更鼓励老婆女儿一起多骑车。
其实单车骑行的门槛不高,只要你有骑行的毅力。希望越来越多的中国人加入到绿色环保健康的单车骑行中来!
本次参赛秀车本想秀三部折叠车,是我们一家三口的车,分别是大改大行kac072(老婆的车)无改捷安特哈佛6.0(女儿的车)无改大行kaa084(自己的车),但是赛会只允许一贴一车,其它2部回头在秀车区发.
上图---请各位骑友指正
--------插曲:8月28日,老婆急性阑尾炎要住院,医院离家约3公里,我开车开了30分钟...接着几天我都骑车去医院,只要10分钟.城市交通让人心碎呀!
不为奖项来,发动全家一起发骚不现实,但是可以发动全家一起骑车。

清风独骑天下 2013-09-02 22:56
欢迎指点,谢谢

liuboyu 2013-09-02 22:59
组团来的,参赛这是哪个啊

清风独骑天下 2013-09-02 23:00
引用第3楼liuboyu于2013-09-02 22:59发表的  :

清风独骑天下 2013-09-02 23:03
引用第3楼liuboyu于2013-09-02 22:59发表的  :

借此机会,推广亲情单车骑行,我想组委会初衷也是希望更多人能够绿色出行!添麻烦了...

dpover 2013-09-02 23:12
作弊的。。。看来是骗纪念奖~~~

摇摇 2013-09-02 23:19
清风乱入啊

海树 2013-09-02 23:21
车都不错!改进下白色那台线管配色。。化繁为简!
一台单车的颜色最好不要多过4种。。真多了会凌乱

solution 2013-09-02 23:33
那你就应该三人全出境啊,那我肯定打5分。等等看lz的决定再打分吧。

合格美元 2013-09-02 23:36
白车的小燕把我很喜欢。

清风独骑天下 2013-09-02 23:45
引用第9楼solution于2013-09-02 23:33发表的  :
那你就应该三人全出境啊,那我肯定打5分。等等看lz的决定再打分吧。[表情]

呵呵,小孩开学了,明天全家福补上

清风独骑天下 2013-09-02 23:46
引用第8楼海树于2013-09-02 23:21发表的  :
车都不错!改进下白色那台线管配色。。化繁为简!
一台单车的颜色最好不要多过4种。。真多了会凌乱[表情]

感谢指点。凑子

清风独骑天下 2013-09-02 23:54
引用第7楼摇摇于2013-09-02 23:19发表的  :
清风乱入啊[表情]

我只是表达全家人对折叠车的喜爱和对骑行的热衷,仅此而已。留着这亲情贴吧。

光光 2013-09-03 00:49
【点评】:原装配置【完毕】

骑楼街5号 2013-09-03 00:55
清风不识字,何故乱秀车

remono 2013-09-03 01:24
热情可嘉。。。。

bigfishone 2013-09-03 01:58
其实这样的帖子可以发去超级秀车区,比赛还是按照规则只秀一辆的好(否则我手头三辆车每一辆都很有秀的价值

999999 2013-09-03 02:09
兄弟1+1+1<1

清风独骑天下 2013-09-03 07:24
引用第15楼骑楼街5号于2013-09-03 00:55发表的  :
清风不识字,何故乱秀车[表情]

文字狱呀。

清风独骑天下 2013-09-03 07:26
引用第14楼光光于2013-09-03 00:49发表的  :
【点评】:“希望更多人知道单车的环保”和读一下比赛规程并不矛盾。【完毕】
(三) 所有参赛选手所秀之单车,必须是纯人力自行车,必须是当前时段自己所拥有的单车。
不得使用非自属车辆参赛。每帖只能秀一辆车,一个ID只能发一个秀车贴如果发现有违规情况,直接取消资格。

给赛会添麻烦了。请版主帮忙移去秀车区。

单子 2013-09-03 07:38
很好,漂亮哦。

麦当当 2013-09-03 07:39
一次秀3台。牛XX

steelman 2013-09-03 09:56
[点评]:欣赏与支持楼主发动全家参加骑车的热心和行动。
[完]

清风独骑天下 2013-09-03 13:37
感谢大家来投票,辛苦啦!晚上秀车区把孩子和老婆的车贴上去。

estyt 2013-09-03 14:38
作弊的 好多车

wangyun4567 2013-09-03 15:34
组团上了

还是挑辆最爱的吧~

清风独骑天下 2013-09-03 21:10
已经修改了呀,只有084!555555555表冤枉我

zhangt71 2013-09-03 22:13
【点评】:

基本原装的S18,改了芒果胎,不知还有没有别的。。。本色自然吧,属于务实派。没什么特别突出的亮点,但整体效果还不错,碟刹配置应该会给车主带来更多安全感。

【评完了】

清风独骑天下 2013-09-03 23:59
引用第28楼zhangt71于2013-09-03 22:13发表的  :
【点评】:
基本原装的S18,改了芒果胎,不知还有没有别的。。。本色自然吧,属于务实派。没什么特别突出的亮点,但整体效果还不错,碟刹配置应该会给车主带来更多安全感。
【评完了】

感谢老师点评,本人技术水平极低,发动机排量较小,除了搞条细胎别无它法。原厂4500套件基本无改动必要,就算上105套件估计也快不了,只有头管想改一体,但是一体头管尺寸都是定尺的,坐垫要换,在等专卖店的铬钼弓。折叠车我个人觉得,便携性最重要,能完美折叠,轮组和套件不要太菜就ok了。

清风独骑天下 2013-09-04 00:21
自己顶一下

coolsear 2013-09-04 01:56
这个。。。。。由于是原装车,而且还是一辆我非常不喜欢的原装车,我放弃点评。

funder 2013-09-04 17:19
【点评】
这基本就是原装吧,如果只是换个坐垫换个脚踏,这改装也太初级了点,可以秀车但不适合参赛。
【完】

咸蛋超人 2013-09-04 19:25
改动的地方很少哦

POLO1426 2013-09-04 19:51
很黄很白很可以

清风独骑天下 2013-09-04 21:44
感谢点评,座包,锁踏订货中。

清风独骑天下 2013-09-05 07:19
早上好呀。

lokylopi 2013-09-05 22:45
这个架子不是我的菜啊.

原始森林007 2013-09-05 23:01
支持下!!!!!

清风独骑天下 2013-09-06 17:25
自己往上顶一下

清风独骑天下 2013-09-06 21:32
自己顶一下

钱迪米 2013-09-14 09:10
原装的配置,不咋地啊,这是伪芒果吧 不是世文的芒果吧

茶语 2013-09-14 11:17
那包是狗粮还是葡萄糖

黄伟 2013-10-12 13:13
看帖回复是一种美德!

清风独骑天下 2013-10-17 21:45
引用第42楼茶语于2013-09-14 11:17发表的  :
那包是狗粮还是葡萄糖

狗粮,看来车不对您胃口...............

清风独骑天下 2013-10-17 21:46
引用第41楼钱迪米于2013-09-14 09:10发表的  :
原装的配置,不咋地啊,这是伪芒果吧 不是世文的芒果吧

就是彩边胎

查看完整版本: [-- 【参赛048】清风的碟刹大行,另类尝试 --] [-- top --]