查看完整版本: [-- 【参赛129】王小虎的 就是多了一点点红的银黑配894 --]

77bike.com单车交流网 -> 2013年秀车大赛 -> 【参赛129】王小虎的 就是多了一点点红的银黑配894 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

王小虎 2013-09-05 21:30

【参赛129】王小虎的 就是多了一点点红的银黑配894

第一楼留空,第一楼留空

王小虎 2013-09-05 22:01
这台894是从一女车友的手上收车架回来自己慢慢组装的,从对单车一点兴趣都没有>到感冒>到学着改装>到最后的收车架自己装配,走是一步一脚印。
一开始,老婆说想买一台单车方便接送小孩放学,后来到大行选了一台KT510起,就上网查了点资料看,进了论坛,这下惨了!
原来单车这东西,还来个改装呢!
跟着学着收车友的二手件,开始改装!一台不够,第二台,412!
把KT510卖了给朋友,装了第三台994,后来拆了,送的送,卖的卖!
又帮妹夫装了一台P18
最后,最终到了这台894
其实894这车架,喜欢的人,会很喜欢,不喜欢就觉得很不好看
而我算是喜欢中的带一点点不喜欢,因为架子上有那么一点的 红!
有想过,把它脱漆改色(412的时候,试过了),但最后,还是接受了!

砍刀 2013-09-05 22:04
板凳哈哈,想发改装帖发不了

王小虎 2013-09-05 22:04
之前,真的跟我走过很多地方,车架的确好发力!

磊子 2013-09-05 22:05
没插队吧  碳纤贴纸还是撕了吧

王小虎 2013-09-05 22:17
申请贴申请ID,得ID后退出,重新登陆,可以了!

liuboyu 2013-09-05 22:50
【点评】:
一款小众车型
改的也挺有意思的
外观风格和原厂配置也差不多
不知道为什么要把前叉换掉
碳纤纹贴纸远看看不出,不乍眼
近看还有点暗暗的小闷骚
曲柄略微有点不搭盘片档次
不过非要shimano的话,黑牙盘选择也不多

此车从普通青年往文艺青年迈了一步
【完毕】

dpover 2013-09-05 22:58
又看见混搭。。。

光光 2013-09-05 23:21
【点评】shimano和sram超级混搭,好像没啥特别的原因。【完毕】

王小虎 2013-09-05 23:42
开始是为了黑色的一体shimano牙盘,跟着价格又比5700底的,才入这款,想不到,一直用到尾!

bigfishone 2013-09-05 23:59
我一直觉得TT盘就是用来比赛的实用性的配件,我一直都没有觉得它在任何一辆车上好看过。这辆车看起来TT盘吸引了目光的焦点,弱化了整个车的整体感。有一款Driveline的红黑56t,就是我前几天在义卖区卖掉的那款,如果我装的话我会选那一款齿片,这样跟整车更协调。

liuboyu 2013-09-06 00:00
引用第9楼王小虎于2013-09-05 23:42发表的 回 8楼(光光) 的帖子 :
开始是为了黑色的一体shimano牙盘,跟着价格又比5700底的,才入这款,想不到,一直用到尾![表情]

其实5700蛮好的
有中空
盘片还可以换

王小虎 2013-09-06 00:14
大鱼兄,我钟村的哦

zhangt71 2013-09-06 00:18
【点评】这款架型是变形的18寸Y架,辨识度较高。在升级改装时似乎并没有一个明确的思路,配置、配色都比较杂乱,SRAM盘片显得突兀。就骑行使用而言,应当表现还是不错的。【评完了】

liuking 2013-09-06 00:35
没什么大的感觉

bigfishone 2013-09-06 00:37
引用第12楼王小虎于2013-09-06 00:14发表的 回 10楼(bigfishone) 的帖子 :
大鱼兄,我钟村的哦[表情]

o,交易过的啊

绪见 2013-09-06 01:57
一直想要一个894车架!有想出的朋友私我!车架不要红色的,9成新,带原装前叉.价格我只能出到1700rmb

摇摇 2013-09-06 09:50
不知道怎么说好,我个人思路,既然要上速度,不如往极致轻量化发展,而不是闷骚化。

lenwiu 2013-09-06 11:07
那一大块补强
至今无法接受
683还好点

10057se 2013-09-06 12:25
【点评】还是无法接受那块补强,去掉就好了,不过这车装的整体是我的喜欢的范,给5分【完毕】

999999 2013-09-06 12:43
喜欢的人,会很喜欢,不喜欢就觉得。。。

自由车 2013-09-06 14:23
不得走后门!

KBC083SP8 2013-09-06 19:24
喜歡黑色

a6lulu 2013-09-07 14:33
拷贝r780加xt?感觉刹把用银黑更好。

叉烧 2013-09-11 00:45
刹把角度低了点

coolsear 2013-09-11 04:23
【点评】主要是车架太丑,要不整体感觉应该会好很多。变速搭配无法认同。【完】

funder 2013-09-13 00:34
【点评】
这个车架是个挤弯的Y架,好像据设计者说有点随性而为的成分。喜欢的人没问题,不喜欢的人怎么搭配都看不惯的。TT盘的战斗格比较明显,但是整车似乎又不是进攻性的,碳纤维贴纸是一小骚。
【完】

edisoncwb 2013-09-14 14:02
CASIO FROG MAN不错

steelman 2013-09-15 03:55
[点评]:一辆辩识度很高的车。好不好看就见仁见智了。[完]

海涛 2013-09-15 04:28
就这牙盘,到了外面都比较好认识这车了,颜色搭配上,尺寸角度上 还是要调整,现在看上去不够协调,完毕

王小虎 2013-09-15 16:13
引用第27楼edisoncwb于2013-09-14 14:02发表的  :
CASIO FROG MAN不错

澳门买,价格可以有哦

zz123456 2013-09-15 23:03
太漂亮了!好车真多呀!!!

c1vs 2013-09-17 09:46
贴纸不错。。。

panpan2046 2013-09-18 16:11
花鼓换个颜色,估计会好很多~~

骑行乐趣 2013-10-10 09:26
啥时候才能参赛啊??

方輪輪 2013-10-17 00:21
你这个用的是什么轮组啊?

查看完整版本: [-- 【参赛129】王小虎的 就是多了一点点红的银黑配894 --] [-- top --]