查看完整版本: [-- 【参赛102】花鸟风月的小白马大行412【完成】 --]

77bike.com单车交流网 -> 2013年秀车大赛 -> 【参赛102】花鸟风月的小白马大行412【完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花鸟风月 2013-09-09 11:59

【参赛102】花鸟风月的小白马大行412【完成】

留空留空留空

花鸟风月 2013-09-09 19:08
接触自行车差不多一年的时间,家里的自行车就有了一个量的飞跃。
这要感谢我家老头子坚持不懈的努力。
不过对于老头子的努力,我还要提出点不满意的地方。
就是太没有自我挑战精神了,对于一个月一辆速度,我已经有点不耐烦了~~  
在此提出批评,望日后再接再厉  

我们骑车的原则就是无论什么时候都要美美的骑行。
412当然也不例外
在加上之前看到77上某位车友的作品,于是跟风,继续复古路线~~~
家里的车很多,所以412对我一个没有体力,没有爆发力的姑凉来说,主要就是代步功能。
412很小巧,平时可以代它去银行,超市等地方,都很方便。
而且很轻,遇到楼梯之类的地方也不是问题。

关于改车,我们本着在遵循它基本个性不变的基础上进行改动~~
对于什么零件方面的东西我也不是很懂,所以在这也不就不多介绍了。
各位车友直接看图吧~~~~~

花鸟风月 2013-09-10 11:56
一直以为小白马已经到了一个很清爽的程度。
没想到昨天被车友说车车有点复杂 ~~
额,~~~~~
这个~这个~~ 好吧,我承认 。

我和老头子,都是矛盾体。
向往简洁,可是一直生活在堆积如山的物品中。
想要背上背包说走就走,可我们的东西总是太多(2个人3个背包),实在走不动。
3.4天的自驾出行,也可以把车子里面塞的满满的~
~~~~~~~~~~~~~
看来,向往的简洁,只能一直向往了~

只是~没想到小白马跟我们在一起的时间长了,竟然也染上了这样的恶习~~

花鸟风月 2013-09-10 12:09
图片~~~~~~~~

zlh1979 2013-09-10 12:13
哪呢?哪呢?

爱伦斯单车 2013-09-10 12:25
对啊,图呢

arzhuo 2013-09-10 12:41
难道来早了

没钞疯 2013-09-10 14:12
内容老早了,姑凉上图

小木又 2013-09-10 14:51

花鸟风月 2013-09-10 15:24
真是不好意思,第一次发帖。都不是很会,刚刚一直在跟图片在纠结,总也发不上去,后来才发现是照片太大的原因,`真是

花鸟风月 2013-09-10 15:28
图片的顺序,刚才明明有整理过,不知道为什么出来的又是这么混乱~~~不好意思,大家凑合看下吧~

花鳥風月 2013-09-10 17:45
如你所願,本月收倆小妾,以滿足女王的指示~
唔~俺會努力的了......那位車友家中有床位出租...估計會給人掃地出門,先找好地方貓一下...

liuboyu 2013-09-10 21:32
【点评】
配色稍微有点乱
配饰也有点多了,略显复杂,也耽误折叠
像链条松少盘钉这样的事
处理好了再来发帖比较好
【完毕】

liuboyu 2013-09-10 21:32
图片数量也不符合要求

摇摇 2013-09-10 21:42
自己对沙发不做修改,放到后面来发了。

花鸟风月 2013-09-10 22:07
调整好了~~~~

百步穿杨 2013-09-11 13:00
复古feel 我喜欢

zhangt71 2013-09-11 18:45
【点评】复古味道有那么点儿,一些小饰件也是个性展现,整体来说还是有点杂乱感觉,盘钉少了一个,赶紧补上吧。【评完了】

军师 2013-09-11 18:47
说实话 你把车弄的再花哨 也不如把车调整好来的实际 盘钉掉了颗 链条松松垮垮 车前包严重影响走线的顺畅度以及手感。

kevid_chen 2013-09-11 18:51
牙盘少了一个螺丝

风之幻想 2013-09-12 14:45
好别致的412,姑凉手好巧,喜欢那个尾灯

rgdxf 2013-09-12 21:34
适合杨二车娜姆

solution 2013-09-13 09:49
对于姑凉来说,花哨也是一种风格。

我就讲3点:
1、建议放弃车把包,因为压住线管了。
2、尾灯架很有特色,大赞,但是尾灯又被尾包挡住了,悲剧。。。
3、黑色头管配银色燕把,大胆的配置,令整车有妹纸穿了无肩带连衣裙的感觉,叹为观止

好吧,再讲一点:
4、姑凉没上自拍无码清晰照,打不了满分,抱歉

花鳥風月 2013-09-13 18:42
這姑涼的樣貌就不要看了,秈到後你要倒扣分的

這次是領導自發的上來參賽,大家為了小弟的今後收車大業,請輕拍~~~

zz123456 2013-09-13 23:27
不错呀!真心好看呀!!

楚少 2013-09-16 00:05
问一下,中轴的长度,应该是107吧,九欲的轮组的话?

bigfishone 2013-09-16 13:51
叮叮珰珰的东西实在太多了,什么都不舍得放弃。
曾经我也是这样一个人,后来几次狠心把家里的垃圾大清理了一下,现在稍微好了点……有时候你会发现扔掉一些东西对生活并没有影响,可能会更好

x888z 2013-09-17 09:47
这辆车不适合复古

tonypeng 2013-09-17 11:14
其实个人觉得,那些小东西其实挺协调的,唯一觉得要小小调整的就是那个银色的燕把,换个黑色,可能效果就完全不同了!

jhsxz01 2013-09-19 07:22
有点乱.配色上看起来

coolsear 2013-09-20 05:13
【点评】完全无法接受。硬件上盘钉不都不齐,真不知道该说什么好。刹把刹车也不匹配。尾灯的处理倒有点意思,算是我唯一喜欢的地方,但真的不影响折叠么?【完】

c189 2013-09-20 10:25
挺有范的啊            

tkdboy 2013-09-20 13:31
如楼上大家所言,确实有点乱。不过总体来说已经不错了

pro初习者 2013-10-30 16:26
有品味的壕车!!!!!!!!!!!!

长沙boy 2013-10-31 22:08
对于大梁上哪块黑色的皮不好看,换棕色吧。

枫林仔 2013-12-28 11:47
好漂亮的车车~~~~~~~~~~~

wu5531 2014-01-02 21:22
有那么点儿复古味道

jiaojiao 2014-01-02 21:40
个人觉得,最缺的是,楼主  姑娘跟车车的合照,来一张,别说床铺,小别墅也能有一间等着你的哇

查看完整版本: [-- 【参赛102】花鸟风月的小白马大行412【完成】 --] [-- top --]