查看完整版本: [-- 【参赛190】edisoncwb复古系仿布邮政绿双V外变16寸410 --]

77bike.com单车交流网 -> 2013年秀车大赛 -> 【参赛190】edisoncwb复古系仿布邮政绿双V外变16寸410 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

edisoncwb 2013-09-14 00:12

【参赛190】edisoncwb复古系仿布邮政绿双V外变16寸410

引子:作为一个男人,我经常会遇到如此的困惑,而且我相信诸多男同胞也同样会遇上!张得不丑,身材也还行,条件也过得去,为什么没姑娘,为什么!!常看到身边一些又丑又没钱的兄弟3天2头换姑娘操,而且质量都还不错,困惑困惑。空闲之余,抽烟的时候总结了一下,是什么让姑娘驻足停留,是什么让姑娘频频回首?,到底是什么!?!就是“吃不准”!对!没有错!就是“吃不准”。女孩喜欢让人吃不准摸不透的男人,像风像雨又像雾,他们可以在身体上给你最大的满足,他们也可以在你侬我侬的时候去搞劈腿。
所以,作为一部改装成功的自行车,自然也必须具备这样的品质!!如果具备这样品质的车,你还是不喜欢!那不是车的问题,是你的问题!

作个引子,开个玩笑!我以为一部改装成功的折叠车有以下五点:1、外观 2、性能 3、便携性 4、性价比 5、个性化内涵 ,不是用钱砸零件堆出来的,也不是空想很难赋予的实践性,关键是要用心!如点菜,一桌子菜,个个都是精品自然不行!要有主有次!所以,我只是给个建议,也给版主个建议,从这5个方面来打分,再作个总分!
对于我的车,改装过程就不多说了,翻翻老帖自然知道,以下针对这五点来补充一下:1、外观,这个不提了,有眼睛的哥们自然都能看得出,小爷走的是复古风。配色自然也很精心!2、性能,作为一部14寸折叠车,我想我已经把她的性能发挥到了极致,基本可以完美兼容8档变速,可惜的是最小2档调时齿感略重!3、便携性,这是软肋,也是败笔,我完全可以不说,但是以诚信本分的个性,还是要补充一下,这也是我找不到妞子的原因,坐垫坐杆脚踏个个都是复古的重件!不得不说,的确挺重,整车11KG!再加上自己喷的漆面,始终还是不够牢固,所以折叠起来必须小心翼翼!4、性价比,这方面我必须给自己打100分,我只能说我把上海人的精打细算发挥到了极致,除了亮点牙盘咬咬牙拿下,其他都是等待时机拿下,绝对会是给你惊喜的价格,光这些零件再装车想法出来前1年多就可以准备。可想而知。5、个性化,这个也显而易见,不管是双V,邮政绿,外变,包括色调和组件,都能够出我的心思。作为一名资深屌丝,只能寄意小骚车,寄意它的像风像雨又像雾,也希望给各位带来更多的启发!祝各位玩车开心!

百步穿杨 2013-09-14 00:21
比赛的吗 格式好像不对哦

edisoncwb 2013-09-14 00:21
我来换换口味 哈哈

liuboyu 2013-09-14 11:09
这投票格式,是打酱油的吗

remono 2013-09-14 11:21
楼主你太坏了,赤果果地调戏评委们

误讲得 2013-09-14 11:33
如果是故意的,还真的挺无聊啊。。。对车的好感瞬间消失。。。

dpover 2013-09-14 12:39
引用第1楼百步穿杨于2013-09-14 00:21发表的  :
比赛的吗 格式好像不对哦

edisoncwb 2013-09-14 13:57
哇哈哈 那我块点改过来

edisoncwb 2013-09-14 13:59
哇哈哈 之前的格式 投票都搞砸了嘛。

305220890 2013-09-14 14:09
引子很厉害的样子*^o^*  车车厉害的很  

lht5840 2013-09-14 14:38
车是好车,引子不错,格式改一下吧

桃弟弟 2013-09-15 02:54
改的真不賴的車

海涛 2013-09-15 04:30
看到我的车架了

海涛 2013-09-15 04:31
大湿啊,只有大湿才能如此功夫,漂亮

dibatongren 2013-09-15 04:33
动手能力不错

fycbbb 2013-09-15 22:11
之前不是要出么。。。这是你的问题~

CG70373 2013-09-16 21:31
兄弟,侬库伊呃

panpan2046 2013-09-16 23:05
配色OK,动手能力不错,不过那个座杆,还有V刹走线在五通下面,略微有点失分了

c1vs 2013-09-17 09:35
410参赛。。。顶

bingol 2013-09-17 10:55
不错的引子,不错的车,建议再好好读一下比赛规则

edisoncwb 2013-09-17 15:48
遵旨!!!!!!

飞行单车 2013-09-17 16:43

咋一看,以为小布出新车型了呢。
LOGO太像了。真皮,铃铛,尾包,牙盘,复古味做到家了。原来没看上的BT410还可以这样改。
看了车友评论后偶再回去仔细看一遍文字,楼主还顺便把上海人的幽默发挥了一点。
五星送上!

windbike 2013-09-17 16:53
支持自己动手。5分。

edisoncwb 2013-09-18 14:58
巧遇知己啊 哈哈!多谢多谢

桃弟弟 2013-09-18 16:18
真可惜 已經出了 不然也可以收回來 玩玩看

edisoncwb 2013-09-18 18:33
以后有机会的嘛,关键是开心!!

steelman 2013-09-29 16:09
【点评】此车很有个性,【完】

误讲得 2013-10-04 23:19
奇事改造的很好。。。如果是银刀的话会更整体的。。。四星

zhangt71 2013-10-08 01:38
投票格式不对,建议此贴作废,重新来过!

enstan007 2013-10-08 02:17
好用心的搭配,车子很漂亮的说,不过细节上面露出了一些技术上的粗心,  

edisoncwb 2013-10-09 11:37
我懒呀 不高兴 重新来嘛,关键 开心!哇哈哈

i_knowhy 2013-10-13 01:43
楼主大人,后拨的尾勾可不可以给个链接哒?我也想装眼拨

janypm 2013-10-26 06:43
可惜驾驭不了14寸

martax777 2013-11-03 16:16
挺好的,弄得我都想再装台410了。

edisoncwb 2013-11-03 19:48
来吧 来吧 反复折腾起来

陌上行 2013-11-13 00:17
楼主动手能力强啊!邮政绿大爱啊!

simon_yeung 2013-11-15 22:03
好靓啊绿色那部

coolsear 2013-12-01 06:36
【点评】虽然重量确实很恐怖,但整车效果很好,好看,应该骑起来还可以。解决齿感是一大课题。总的来说很不错。【完】

查看完整版本: [-- 【参赛190】edisoncwb复古系仿布邮政绿双V外变16寸410 --] [-- top --]