查看完整版本: [-- 【参赛214】我的小折情结KHS F20-RAC --]

77bike.com单车交流网 -> 2013年秀车大赛 -> 【参赛214】我的小折情结KHS F20-RAC [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小爽子 2013-09-25 17:05

【参赛214】我的小折情结KHS F20-RAC

按规矩~~留空留空留空~~~~~~

小爽子 2013-09-25 17:06
最近刚环完绍兴,车也改的差不多了!第一次晒图[attachment=478792] [attachment=478793] [attachment=478794]   今年我一口气换了两辆车,最终找到了我的最爱,KHS F20-RAC。
[attachment=445194]嬀愀琀琀愀挀栀洀攀渀琀=445600] [attachment=445601] [attachment=445602] [attachment=445603] [attachment=445604] [attachment=445605]

小爽子 2013-09-25 17:08
        5月的一个晚上,我和一群骑大行的人参加夜骑虹桥,结果被大行给秒了,因为我骑的是一辆叫灰鼠的菜车,爬坡的时候都骑不过女生,我以为我体力有问题,后来才发现是车的问题,于是第二天我到大行专卖店提了一辆橙色P8,开始我的骑行了,哇这车太牛了,骑的很快,3000元花的真值!这是刚开始骑P8,我以为这是我最后一辆小折了,直到有一天-----------------
        一次夜骑世博大道,我看到了大行群里MAC(高大帅气威武雄壮,来自宝岛台湾)的RAC,我承认我被毒到了,并且无可救药,我开始在网上找RAC的信息,开始关注,制定购买计划,这时我依然骑着大行P8,它只陪了我3个月,总里程差不多有2000KM,我去了很多地方,环淀山湖、金山、常熟虞山还有数不清的虹桥和龙腾大道,让成功瘦了9公斤,高兴的不得了,8月我的RAC来了!

小爽子 2013-09-25 17:09
虽然价格有点小贵,但是一辆车给自己来的快乐还是值得的,车到了我开始为RAC装配件,为大家简单介绍一下,
1.前灯:前灯有两个,一个猫眼的HL-EL135,一个是台湾 DOSUN,后灯是TOPEAK尾灯 TMS068,空气动力学,没有风阻的我特别喜欢的一款尾灯。
2.喇叭; Hornit 自行车喇叭 具说是最响的,花了259元,想了好久才入手的,喇叭是我最值得骄傲的,因为我安装的非常合理!这个喇叭配TT把非常好,缠把带里就更好了,我用3M黑胶带粘的
3.码表:猫眼CATEYE 无线码表 CC-COM10W,第一次用无线感觉也不错的
4.脚踏:原车是没有脚踏的,我自购了一个wellgo wr-1 红色 ,我自己还有一对打蛋气,上锁还是非常有好处的。
5.水壶:水壶是在淘宝上找了好几个,最后找了这款没有异味的,水壶架是红色碳纤维的,
6.手机架;这款手机架是我认为最好的一款,专用苹果手机,4和5都可以用,也是工程学设计,非常实用,最喜欢的就的可以配合手机摄像,拍行车记录非常有感觉!
7.尾包;这款是在淘宝上找的一款防水,大家都在用萤火虫,所以选择这款还是很喜欢的,

[attachment=445197] [attachment=445198]

西安无所谓 2013-09-25 17:13
不错啊。

小爽子 2013-09-25 17:13
8月末我生病了,做了手术,要休息一个月,现在还没有康复,但是非常想骑车,等我病好了在骑吧,想去的地方太多了,现在一直有说走就走的感觉,希望越来越多的人参入骑行,不只是低碳环保,更多的是给自己带来快乐,一种像梦一样的自由!
[attachment=445574] [attachment=445575] [attachment=445576] [attachment=445577] [attachment=445578]嬀愀琀琀愀挀栀洀攀渀琀=445579] [attachment=445580] [attachment=445581] [attachment=445582] [attachment=445583] [attachment=445584] [attachment=445585] [attachment=445586] [attachment=445587] [attachment=445588] [attachment=445589] [attachment=445590] [attachment=445591] [attachment=445592] [attachment=445593] [attachment=445594] [attachment=445595] [attachment=445596] [attachment=445597] [attachment=445598] [attachment=445599]          

neu21 2013-09-25 17:15
P数不够啊。。。

neu21 2013-09-25 17:18
至少来点白天光线充足时候,车的细节照片啊

paradox 2013-09-25 17:22
放几张 白天的照片更好了

小爽子 2013-09-25 17:28
我的锁踏

[attachment=445204]

小爽子 2013-09-25 17:30
我和我MAC的RAC一样的,只是他的刚换451轮组 ,我打算年底在换.换好451速度真的非常快!

小爽子 2013-09-25 17:31
我们两辆RAC可以和前面的大行相比了,哈哈,
[attachment=445207]

小爽子 2013-09-25 17:32
继续晒图,因为现在病还没有好,只能晚上推车出来溜溜

小爽子 2013-09-25 17:33
继续晒图,因为现在病还没有好,只能晚上推车出来溜溜
[attachment=445211] [attachment=445212] [attachment=445213]  

小爽子 2013-09-25 17:36
等我病好,可以去骑远点的地方了,我再继续晒图,希望大家多支持,多多在路上!支持骑行!我叫小爽子,我喜欢骑车在路上,你呢?
[attachment=445214] [attachment=445215] [attachment=445216] [attachment=445217] [attachment=445569] [attachment=445570] [attachment=445571] [attachment=445572] [attachment=445573]    

adam996 2013-09-25 17:41
顶一个,祝楼主早日康复。

999999 2013-09-25 17:43
祝卤煮早日重出骑坛

小爽子 2013-09-25 17:48
非常感谢!我会努力早点复出骑车的!

小爽子 2013-09-25 17:48
非常感谢骑友!我会努力早点复出骑车的!

少年老陈 2013-09-25 17:54
土豪,我想跟你做朋友,还我去土豪的世界看一看。爽董,顶你,虽然我买不起。

SuperAlice 2013-09-25 17:55
就等你重出江湖啦!!!

咸蛋超人 2013-09-25 17:57
怎么全是夜拍呢????要突出RAC上点白天照吧

小爽子 2013-09-25 17:58
没有了,我可算不上是土豪啊,好了一起骑车,

小爽子 2013-09-25 17:59
谢谢大S,等我好了组织活动大家聚聚,我请客!

wapsaras 2013-09-25 18:02
指拨和刹把配的挺好的!能详细介绍一下吗??

小爽子 2013-09-25 18:03
不好意思,车提回来,白天还没有骑过我就手术了,遗憾中---------------------

seanatp 2013-09-25 18:04
顶一下世博大道,去溜车的时候看看能不能看到楼主,估计楼主如风一般就过去了。。。

小爽子 2013-09-25 18:07
原车就是这样的,我没有改过,就因为这样的设计才买 的,

mymacking 2013-09-25 18:21
土豪,我想跟你做朋友,还我去土豪的世界看一看。爽董,顶你,虽然我买不起。

Mr_Roger 2013-09-25 19:59
请问你们是绕着世纪公园骑行吗?一般都什么时候?

小爽子 2013-09-25 20:55
周二人最多的,基本上天天都有人去刷的

电吉他 2013-09-25 21:00
漂亮的车架,楼主夜骑车灯还是换个改装的吧  T6 U2什么的   猫眼这些车灯被秒杀用的。

Mr_Roger 2013-09-25 21:12
一般几点到几点啊?

小爽子 2013-09-26 00:22
多加群,就可以了

龟仔 2013-09-26 00:29
好车,祝早日康复

naking 2013-09-26 10:13
都是夜景照,还不如手机照得好。。。
PS, 用猛男肌肉照当手机壁纸,很容易被人当做GAY的

小爽子 2013-09-26 13:18
大哥那是健身的目标,想太多了你

少年老陈 2013-09-26 17:22

zhangt71 2013-09-26 21:38
【点评】超重口味的新款RAC!貌似不如老款显得有杀气了。。。这涂装不是一般人能接受的。建议车胎换成全黑色!【完毕】

楚才 2013-09-26 22:17
好车呀,祝早日康复

咸蛋超人 2013-09-27 00:14
RAC~~~只看上车架,要是彻底大概一番,更加帅气呢

liuboyu 2013-09-27 10:12
【点评】
貌似就是加了一些周边附件的原厂配置的普通秀车
而且原厂配置有点重口味配色
对于这个价位来说
外胎和座垫可以用更好一些的吧
【完毕】

arzhuo 2013-09-27 10:31
太骚了不忍直视

光光 2013-09-27 11:01
【点评】实在搞不懂rac为毛要用那么~~~长臂~~~~的夹器,是为了装粗胎还是为了装泥板?都不可能啊。基于这个问题,rac车架甚至都不如f20r。这些先天缺陷不能怪楼主,但我肯定不会买这个车。【完毕】

lg2050 2013-09-27 15:59
确实容易被毒到~~~

karogao 2013-09-27 17:03
手机桌面里面的肌肉男,手里是不是握着个粗大JJ。。。。。

iorihaha0315 2013-09-28 10:13
好车啊。不过始终感觉烤红薯的后上叉角度影响整体“速度感”

好大啊 2013-09-29 17:11
这个还真的不错喔................

骑行乐趣 2013-10-07 18:33
支持楼主,早日康复

zcsydmz 2013-10-13 00:59
楼主是个性情中人  祝早日康复   然后你先骑车爽够了 再然后拍几张(其实很感谢楼主晒了那么多图)够清晰角度够好的照片让喜欢这车的朋友也爽爽

查看完整版本: [-- 【参赛214】我的小折情结KHS F20-RAC --] [-- top --]