查看完整版本: [-- 【参赛210】逐浪的城市休闲车-飞鸟游龙 --]

77bike.com单车交流网 -> 2013年秀车大赛 -> 【参赛210】逐浪的城市休闲车-飞鸟游龙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

逐浪 2013-09-29 01:03

【参赛210】逐浪的城市休闲车-飞鸟游龙

如仍可入各位高人法眼,请多多支持!!感谢感谢!!

逐浪 2013-09-29 01:04
    接触单车这个运动或者说工具纯粹偶然,去年年中的时候同学聚会说起要买台单车给小朋友骑,朋友推荐大行,上网一翻发现原来现在的单车是这么漂亮的啊。然后用儿女的名义买了一台683,预约提车当日,发现车店有一堆人,旁边就是各种颜色(红 绿)的鸟车(但是还不知道叫鸟车)比683好看多了。回去开始沉迷,以683为平台开始研究,从开始上网搜索什么叫头管、中轴、牙盘等等,到后来的踏频、算牙盘齿数、链条长度,“裸男小教室 改车配件大点兵”那张贴我是看了不下20遍了,虽然到现在还有很多东西很空白,但是也已经学到了很多东西。
    年初还是决定放弃683改投心仪已久的birdy,定位? 我只是平时有空的时候在城市中间穿梭一下,减慢一下平日的生活节奏。

逐浪 2013-09-29 01:07
[attachment=446381]
[attachment=446382]
[attachment=446383]
[attachment=446384]
[attachment=446385]
[attachment=446386]

逐浪 2013-09-29 01:09
龙纹图案 自己本身喜欢而已
[attachment=446387]
[attachment=446388]

逐浪 2013-09-29 01:12
sunrise轮组 价位适中的鸟车轮组 兼顾清亮
6700 11-25 不跑长途 不跑山路 得到更多连飞
970平推 完全是因为想要更好 更短的刹车行程
ec90牙盘+ridea的双护盘 防掉链之余 减轻一下重量 双护盘的三盘螺丝也一并换成ridea的了 从盘钉上看好像批次不同
前轮固定器 买的时候没有color而已
油压前避震 重是重了 可是舒服了 提供了color提供不了的左右支撑
mortop钛色腕足 想点缀一下全车
世文防刺胎

[attachment=446389]
[attachment=446390]
[attachment=446391]
[attachment=446392]
[attachment=446393]
[attachment=446394]
[attachment=446395]

逐浪 2013-09-29 01:14
RIDEA 3D钛快拆 锁紧力度不错
color转点 好看+轻量
950珍藏刹把 故意不用970的 为了配合平推而已
jagwire 盒装线 目的就是为了改善前刹车的手感
日本后弹簧 200力 不知道为什么就是喜欢弹簧外形的
SLR坐垫 挺舒服的 比那些碳板舒服
[attachment=446396]
[attachment=446397]
[attachment=446398]
[attachment=446399]
[attachment=446400]
[attachment=446401]
[attachment=446402]
[attachment=446403]

luyu 2013-09-29 01:24
好骚的红鸟。

逐浪 2013-09-29 01:32
留用!!!!!!!!!!!!!!!

逐浪 2013-09-29 01:32
留用 !!!!!!!!!!!!!!!!!

999999 2013-09-29 02:44
好鸟。。。。。。

zhangt71 2013-09-29 03:50
远看以为山寨新鸟面市,近看真鸟一身豪件。

wolfttls 2013-09-29 08:54
豪车一辆,LZ是追求完美的性格。顺便问一下,这个车子重量多少?

m火尖枪 2013-09-29 09:24
漂亮

hfyao1220 2013-09-29 09:29
有一个小问题,加了脚撑后,RIDEA 后快拆的螺杆长度还够么?

貌似可能只剩下3圈牙纹了.....

真·大头 2013-09-29 09:32
无论花多少钱,审美是硬伤。。。

kimhuang 2013-09-29 09:52
很多贴纸,

枫痕血 2013-09-29 09:53
我觉得红车配个黑龙挺帅的。。。就是贴纸技术有待提高 哈哈哈

catt 2013-09-29 11:02
什么都好,就是贴纸有点花哨,车圈上的也可以撕掉

森林骑兵 2013-09-29 11:05
喜欢的不得鸟,好鸟!好鸟!

lading04 2013-09-29 11:20
是目前见到最抢眼的红鸟涂装。

少爺 2013-09-29 12:35
比較個性化的外表,讃lz心思。
前剎似乎不必用平推,換普通v剎調好了手感也可以很好,能輕一點。
把套與坐包的顏色應保持一致,才不顯亂,建議把套換成黑色,腳踏倒可以換紅色呼應一下。

BING 2013-09-29 13:08
严重关注啊 LZ这个EC90到底能用来改鸟的双盘不?

BING 2013-09-29 13:11
座包好东西 超轻且漆皮

Sunys 2013-09-29 13:30
好车,五分

bingol 2013-09-29 15:08
很豪华啊~~~就是个人表示贴纸有点欣赏不了

u2_uestc 2013-09-29 15:17
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

naking 2013-09-29 15:50
个性化的贴纸总比那些乱七八糟的零件配色要好看点

逐浪 2013-09-29 23:43
谢谢夸奖 谢谢

逐浪 2013-09-29 23:44
感谢感谢~~~~~~~~~~~~~~~

逐浪 2013-09-29 23:46
看到张老师的点评真是又喜又悲啊

逐浪 2013-09-29 23:48
哎 经济不允许只能力求完美 没有秤还真没称过多重

逐浪 2013-09-29 23:49
感谢感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

grggs2006 2013-09-29 23:58
我只能说龙的图案是LZ的车点睛之笔。 也是最吸引我的地方。

skinner 2013-09-30 00:06
后弹簧好用吗?

风驰车业 2013-09-30 00:26
好像弄个鸟车骑啊...

逐浪 2013-09-30 00:29
快拆杆绝对够长 不用担心

逐浪 2013-09-30 00:31
每个人的审美标准不一样 每个时代也不一样 大多数人喜欢的也只能表明这个moment的主流

逐浪 2013-09-30 00:41
就那几张而已 呵呵呵

jackchem 2013-09-30 00:41
     好!!!十分好看!

逐浪 2013-09-30 00:42
这么大张贴纸很难贴啊 大哥  已经算好的啦  呵呵呵

逐浪 2013-09-30 00:44
其实我是尽量想保留原味 所以birdy那个贴纸我也没有撕下来换黑色

逐浪 2013-09-30 00:44
感谢感谢赞扬!!!

逐浪 2013-09-30 00:47
多谢多谢 你的头像也很赞啊  

逐浪 2013-09-30 00:49
谢谢 谢谢 飞龙确实是为了这次比赛定做的

逐浪 2013-09-30 00:51
ec90牙盘有专门的加长中间连接的配件 可以改成双盘的 但是我不喜欢双盘的鸟 感觉累赘

逐浪 2013-09-30 00:52
去年还不清楚行情的时候买的 700元 后来感觉买贵了 不过坐还是挺舒服的

逐浪 2013-09-30 00:53
谢谢 感谢 资深会员的赞赏

逐浪 2013-09-30 00:54
呵呵 我还是特意为这次比赛定制的 看来反而减分了?

逐浪 2013-09-30 00:56
谢谢点评 谢谢!!!!!!!!!

逐浪 2013-09-30 00:57
听了不知是喜是悲 还是感谢兄弟发表意见

查看完整版本: [-- 【参赛210】逐浪的城市休闲车-飞鸟游龙 --] [-- top --]