查看完整版本: [-- 【参赛 215】领导的 外变五速版 (9-15T)  BYA 412 --]

77bike.com单车交流网 -> 2013年秀车大赛 -> 【参赛 215】领导的 外变五速版 (9-15T)  BYA 412 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

verri8 2013-10-10 10:08

【参赛 215】领导的 外变五速版 (9-15T)  BYA 412

77的椅子.........................

verri8 2013-10-10 10:09
点击下面有外五视频

外五变速视频1

外五变速视频2

外五变速视频3

去年发现街上的自行车忽然都变得非常漂亮,于是有了我的第一台MUP8自行车,骑着几好玩,一个人骑有点单独,决定把儿子也拖下水,儿子说“我的车一定要变速”老爸只能服从。广州有个大德路就是优势,什么零件加工都可以,在春节前先做好了个花鼓坯,经过慢长的几个月,反复来去加工店N次,外五花鼓搞得差不多,报废了点试验品是没办法做到100%的,不过总费用还可接受,其实这样恶搞我都不知有没必要,上个内五更省事。衬五一假期花鼓冲刺完工,用货架做调圈台,自己编好了轮组,轮组还是保持大行开档85,变速是9T、10T、11T、13T、15T。
小孩5岁了,考虑他的个子,要改短曲柄,截断了座管,选了个行程小的刹把,加上他要求的变速轮组,真正量身打造的车子,他骑着很合适,就是车架五通高了点,没办法等他长高点就解决,其他都刚刚好。有了外五变速他上坡、飞跑不成问题了,可能是他上的是体育幼稚园,天天要游泳,二四五足球,踋力还不错,他的速度可以过28公里,不过安全问题不能让他再过了。家里的领导看见我们玩得开心,又要一台,于是6月在金沙店入了台黄色412,好多人第一就换了条头管,但我们是休闲型,喜欢高头管,保留了双节头管,淘了对LP圈,这次和卖家说对挑对圆的,自组制了外五轮组,上了一体中空牙盘+47T盘片,X脚踏,LP碗组,SD7V刹,10R把手自己包皮,摸着几舒服,剩下的变速X7指拨短腿后拨,可用则用。毒品不是我谈的话题,就谈谈改了外变的感受吧,光版也有台412,你猜他的牙盘几T?47?53?都不是,是最小的41T,大家看见最多人出的盘片是47T就想到47不是一般人能驾驭的,这车是给女人用的,慢骑型,有了15、13T她可以慢慢游戏,随意不羁,成了她减肥专车,过桥上坡有了15T轻松略过,平时起步用11T刚刚好,要快点就10T,上9T时因为有变速过度,再登几下就上25公里。

[attachment=452118] [attachment=452119] [attachment=452117]  

此车是老婆的专车,不是什么骚车,偶尔夜游下江边,偶尔买下菜,折起车尾箱还可放三台,真是很实用,没骑过你是不知到好处,大家有兴趣可以交流下,如果300推出市场可以吗?喜欢就顶下,考虑风险还没很大动力做事情。

verri8 2013-10-10 10:09
夜游广州...............................
[attachment=452120]

[attachment=452121]

[attachment=452122]

[attachment=452123]

[attachment=452124]

[attachment=452125]

[attachment=452126]

[attachment=452127]

[attachment=452128]

[attachment=452129]  

[attachment=452130]

[attachment=452131]

[attachment=452132]

[attachment=452133]

[attachment=452134]    

[attachment=452135]

清静毋为 2013-10-10 10:35
坐等被喷

小折拉风 2013-10-10 10:42
你这是在调戏比赛规则吗

verri8 2013-10-10 11:16
车搞好了,个椭圆盘好爽,好用,省了停顿的死劲。

skinner 2013-10-10 11:29
好车,改个一体头管多好。

dj5eteye 2013-10-10 11:32
细节的地方模糊不清

tayoi 2013-10-10 11:36
外五的细节呢

谜样的漩涡 2013-10-10 11:41
我是来看外5的,咋没细节图片。

江洋 2013-10-10 11:55
车子一般般,拍的还可以

beyondshao 2013-10-10 11:55
我是来听楼主讲解外5的

bigerg 2013-10-10 12:03

有几张图片挂了。

其他拍得不错,如梦如幻流!

同等看外五是如何弄出来的

烧卖 2013-10-10 12:15
看过lz自己车花鼓的帖子···但这个贴有点乱啊····

卢鱼 2013-10-10 12:17
1楼留空。

gzjianzhu 2013-10-10 12:26
帮手改只要几钱????

zzyxrx 2013-10-10 12:27
外五在那里?

这得有很多工具才搞得定吧!

BING 2013-10-10 12:28
引用第4楼小折拉风于2013-10-10 10:42发表的  :
[表情]你这是在调戏比赛规则吗

serrowa 2013-10-10 12:29
原来广歌是土豪金,不是禅意灰的。

bening 2013-10-10 14:17
很不错。。。ok看完来77看

明微子 2013-10-10 14:26
扛着60D,外加三角架,不容易。

我出门骑412,都不想带相机。没地方放。

Sunys 2013-10-10 14:29
照片比车好

x-m-l 2013-10-10 16:00
外五是咋改的 用的些啥配件
这个可以详细描述下嘛 好作参考

islychocolat 2013-10-10 16:30
赞动手能力。。。

zhaoguoxiang 2013-10-10 17:07
重点,楼主说重点外五咋弄的。

zhedieche 2013-10-10 19:34
这个要火!!!

catt 2013-10-10 20:58
外变412非常好,OK的好像烂尾了

iorihaha0315 2013-10-10 21:07
背景太抢镜了,亲。

lading04 2013-10-10 21:51
夜视角独特,标题可以再考究些。

mai390133927 2013-10-10 21:59
之所以走入自行车走入77,我也是在太平洋电脑论坛认识到自行车的。

littleloo36 2013-10-10 22:53
在ok上面看过,很不错!

bigerg 2013-10-10 23:02
太平洋不支持外链吧?所以报错了,你自已的电脑里有缓存,所以自已能看到图片,别人看不到。
[attachment=450743]

NOW_B_CHAN 2013-10-11 01:23
ok的支持一个

verri8 2013-10-11 01:47
ok搞好了,多谢...........

yongqingqu 2013-10-11 09:29
车改的好,不如选手的文笔,摄影好。车是有形的,文采是无形的。无形胜有形。

土豪 2013-10-11 09:36
lz的照片真不错!

gsg991 2013-10-11 10:08
很骚的412,牙盘用的哪款?

jasenbike 2013-10-12 10:38
照片拍的感觉比车好呀

baichi333 2013-10-12 11:10
感觉坐垫颜色和分体头管减分了
动手能力加分
3星

felix_zlj 2013-10-12 12:51
哇 lz好男人啊 全家出动  顶 照片拍的不错哦

kkwgwkk 2013-10-12 12:57
不错的曝光~顶一个,是顶相机不顶车,呵呵~

shenzwhp 2013-10-12 13:23
照片拍的真好看

arzhuo 2013-10-12 13:31
拍得不错,就是没看见外五

撸管大赛冠军 2013-10-13 11:17
     顶相机和拍摄技术!

、水容_c。 2013-10-13 11:38
图片拍的真美

cnleey 2013-10-13 12:26
小孩子骑这个车  太可怜了

Henry_AL 2013-10-13 22:15
法式越南料理。。。

liuboyu 2013-10-13 22:35
【点评】
折腾劲值得鼓励
经验值得借鉴
不过实话实说
出来的成品略显普通
【完毕】

摇摇 2013-10-14 22:37
小朋友用的短曲柄很不错啊。

单车小Y 2013-10-14 22:53
量产,量产,不要比米洛高就行

查看完整版本: [-- 【参赛 215】领导的 外变五速版 (9-15T)  BYA 412 --] [-- top --]