查看完整版本: [-- 【参赛232】老婆的专车KHS-T3改 --]

77bike.com单车交流网 -> 2013年秀车大赛 -> 【参赛232】老婆的专车KHS-T3改 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

mefeel 2013-10-15 10:54

【参赛232】老婆的专车KHS-T3改

蹲坑蹲坑蹲坑

mefeel 2013-10-15 11:17
自己骑车已经很多年了,现在骑车的时间是越来越少,忽然有一天,老婆告诉我“那个谁谁谁,你给我弄辆车来呗,我陪你一块去骑车”
哇,受宠若惊啊,家里领导一向不怎么喜欢我骑车的,怎么忽然间改革的春风就扑面而来了。
老婆耳提面命,车子要好看,好骑,骑起来轻松,提起来上马路牙子不能累,基本不会一天超过100公里,这个距离内要骑感要舒适,坐着要舒服,能爬山,操控要好
在这个大方针的指引下,我开始构思,正好手上有一辆08年的KHS,拿来,把配件全拆了,只剩个车架和前叉,又定了对星芒轮组,然后开始装车

车架 KHS T3
轮组 litepro
牙盘 force GXP轴 53-39
飞轮 1070  11-28
后拨 force
前拨force
指拨 平把公路指拨TAP10
座杆 S-WORKS  朋友那抢来的
座包 WTB (装上了很多个,老婆说这个坐感最好)
特意装了付把,就为了能让老婆感觉手雷的时候有个地方换,事实证明这个东西对她而言很需要
完成后不带脚蹬重量9.5公斤

装好后,老婆第一次骑了40公里,第二次50公里,第三次跟我去爬海拔300的山,爬了一半,第四次发横了,从第三次骑不动的地方开始骑到山顶,第5次长志气了,敢瞒着我自个骑去山顶,还真被她骑上了,用时约40分钟,此后一发不可收拾,半年来挂在嘴边的就是,咱们去骑车吧。。。。。

古氏鱼 2013-10-15 11:21
占楼占楼,说好的高清无码图呢?

卢鱼 2013-10-15 11:23
好厉害的女人。。 感觉比我还牛!

mefeel 2013-10-15 11:31
[attachment=453514]

mefeel 2013-10-15 11:36
[attachment=453516] [attachment=453517] [upload=3] [upload=4] [attachment=453518]    

汤圆圆 2013-10-15 11:39
lz 你家好大 是双门啊

skinner 2013-10-15 11:43
好车。为啥前后胎不一样?

mefeel 2013-10-15 11:45
我偷偷的骑过两次,两次都爆胎,KOJAK被窝戳了两个洞,偷偷换了个不一样的,幸好老婆不知道 [attachment=453519]  [attachment=453520] [attachment=453521] [attachment=453522] [attachment=453523] [attachment=453524] [attachment=453525]老的短臂V煞,没换,换了两个长刹车皮 [attachment=453527] [attachment=453526]        

mefeel 2013-10-15 11:51
应该够了吧 [attachment=453530]

mefeel 2013-10-15 11:54
占个坑,万一有需要可以补个图

cooll 2013-10-15 12:20
出车不???

hfyao1220 2013-10-15 13:10
咋感觉这台车的配色完全就是给LZ自己用的?

其实应该把后面那台白色的弄成LD用,自己用灰色的.....
互换把组什么的,颜色更和谐...

cooll 2013-10-15 13:17
打车收F20~~~~~~~~~~~~~~~

Starwar88 2013-10-15 13:24
引用第3楼卢鱼于2013-10-15 11:23发表的  :
好厉害的女人。。 感觉比我还牛![表情]

lading04 2013-10-15 14:23
撸主的厅好大,车也不少。

mazei 2013-10-15 14:31
我对楼主装topeak水壶架的。。。螺丝很感兴趣,

打听下这螺丝是啥螺丝,哪里弄来的?

呵呵

肥罗 2013-10-15 14:57
渣渣拍照技术

zhaoguoxiang 2013-10-15 15:51
楼主家好宽敞啊~~

mefeel 2013-10-15 16:44
LD嫌弃那个白色,她嫌弃它太旧(05年买的20-R)

heiyaa 2013-10-15 17:00
好大的房子啊

mefeel 2013-10-15 19:25
螺丝是自行车店里给我装的,不知道有什么不同吗?

这个是工作室,不是家,所以感觉大点

gsg991 2013-10-15 19:37
围观土豪

botu 2013-10-15 19:53
给LD组个黑色的,你骑白的 LD愿意啊

liejian 2013-10-15 20:01
偷偷骑,不至于吧,应该说本大爷今天征用此车。

catt 2013-10-15 21:13
配置不错的说,和谐

宇宇星田 2013-10-16 00:13
座管上的红豆豆是干什么用的?

999999 2013-10-16 01:14
换下就和谐了

飘零大叔 2013-10-16 01:54
LZ的LP好牛叉啊,羡慕嫉妒恨哦

wwwlidu33 2013-10-16 08:55
很好看的车子,老婆很厉害。

mefeel 2013-10-16 10:21
这个是LD挂的备用青蛙灯,她怕骑着骑着尾灯没电了

Yu蚊子飞飞 2013-10-16 10:57
原来是工作室,难怪我说家怎么会这么零乱

没钞疯 2013-10-16 11:04
是住的别野吗?

mefeel 2013-10-17 15:23
昨天晚上这车已经把横把改成380的小弯把了,LD正在一步步向折叠公路挺近,手变用的是APEX,TB上898入的

mefeel 2013-10-17 15:28
本来是想先上TT把的,可是倒霉催的,速联的手变不支持TT把,打洞不行,放外线无门,迫不得已,只能提前上弯把,哎,原来TT把只能上洗马路的东西啊,幸好今早LD骑了下,感觉还是满适应的,让窝忐忑的心又放回了原处

m火尖枪 2013-10-18 16:54
驱动轮为AT胎

loveroom 2013-10-18 18:54
前口交,后马拉松,轮子配法很正常呀

豆豆象 2013-10-18 20:14
学习学习,我的T3也想变变样子,,楼主那些东西都是从哪里来的呀,,我们这没有哦。。

ideaxp2 2013-10-19 16:36
好多来看房子的客厅是够大啊

liuboyu 2013-10-19 17:51
【点评】
我觉得头管座管颜色一致会和谐一些
我觉得轮组用黑色会和谐一些
我觉得外胎前后一致会和谐一些
我觉得女人还是用女式坐垫和谐一些
【完毕】

mefeel 2013-10-19 19:55
早知道拉外面草地上拍去了,就是懒虫上来了,不乐意动

zhangt71 2013-10-19 21:17
【点评】车不错,照片很渣。头管也弄成黑色更加协调。电池包安放位置是亮点。【完了】

gioszhou 2013-10-21 10:42
骑两次爆两次,你是发泄吧,是不是老婆老对你发泄

mefeel 2013-10-21 15:34
实际上是今年骑运不佳啊,骑啥车都爆,骑公路也爆,骑山地也爆,人家路边施工时弹的墨线,口上的钉飞出来都能把我的胎戳个对穿,哎。。。。都换了N条内胎了,外胎都换了4茬。。。

arzhuo 2013-10-21 15:57
好车啊

mc8351006 2013-10-21 16:13
这码表座完全没有意义啊

mefeel 2013-10-21 16:16
这不是码表坐。。。

daeeeeeeee 2013-10-24 00:18
KHS的坐管本身角度就很后飘了,还用后飘坐管?,LP是高人?

ss8229655 2013-10-24 00:55
挺好看的车~~~

skinner 2013-10-24 16:42
引用第43楼mefeel于2013-10-21 15:34发表的  :
实际上是今年骑运不佳啊,骑啥车都爆,骑公路也爆,骑山地也爆,人家路边施工时弹的墨线,口上的钉飞出来都能把我的胎戳个对穿,哎。。。。都换了N条内胎了,外胎都换了4茬。。。

rpwt

查看完整版本: [-- 【参赛232】老婆的专车KHS-T3改 --] [-- top --]