查看完整版本: [-- 【参赛024】luka的粉粉412 --]

77bike.com单车交流网 -> 2013年秀车大赛 -> 【参赛024】luka的粉粉412 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

luka 2013-10-19 15:51

【参赛024】luka的粉粉412

参赛ID:024
得分统计:
大众评委评分人数:
平均分:
专家评委评分人数:
平均分:
最终得分
============================
专家评委点评:
zhangt71点评:
--------------------
solutionx点评:
funder点评:
小小点评:
coolsear点评:
steelman点评:
coldmoon点评:
liuboyu点评:
-------------------
尚矶Y点评:
光光点评:

luka 2013-10-19 15:52
大家都在骑412,好方便的[attachment=455896] [attachment=455898]  [attachment=455899] [attachment=455900] [attachment=455901] [attachment=455902]    

luka 2013-10-19 15:59
水钻水钻[attachment=455905] [attachment=455913]

kitty铃铛[attachment=455903]

kitty灯[attachment=455906]

她会害羞 [attachment=455907]

165的ut链轮[attachment=455909]

从ebay上买的7700bb[attachment=455912]

红色好漂亮[attachment=455908]  
[attachment=455904]

瑞迪亚刹车,加了好多sp41油[attachment=455910]        

前后刹车不一样的哦![attachment=455916]    

[attachment=455917]
[attachment=455918]

不一样不一样[attachment=455914]
[attachment=455915]    

2bearing钛脚踏[attachment=455919]      

villagesnow 2013-10-19 16:01
好粉嫩,忍不住去楼主主页了,结果神马都木有

skinner 2013-10-19 16:06
挺好看的。

PLAYBOY 2013-10-19 16:13
不会就一张吧

bigerg 2013-10-19 16:16

看座管象是钛管,要轻量又要金属色,用钛似乎是不二之选,可惜跟头管色差太大了~~~

没钞疯 2013-10-19 16:17
嘻嘻,秀完了

砍刀 2013-10-19 16:24
前后花鼓阳极红好像不搭,改改

光光 2013-10-19 17:02
【点评】看了这么多mialo后轮,就这一个编的是对的。其他接受不了【完毕】

liuboyu 2013-10-19 17:46
【点评】
头管座管 座垫和把套有色差
这么娘的车
貌似蜘蛛座垫也有点不搭
【完毕】

烧卖 2013-10-19 17:55
引用第6楼bigerg于2013-10-19 16:16发表的  :
看座管象是钛管,要轻量又要金属色,用钛似乎是不二之选,可惜跟头管色差太大了~~~ [表情]

不会还有钛比铝轻的误解吧···

ld0891 2013-10-19 17:56
拉链器装左边有用吗?

右边是受力的地方唉。

zhaoguoxiang 2013-10-19 18:24
不要告诉我们是个男的再骑 哦

bigerg 2013-10-19 18:39
引用第11楼烧卖于2013-10-19 17:55发表的  :

钛是比铝重,但钛强度大,可以做得比铝管薄,所以钛座管都是比较轻的。
PS.把横也象是钛的。

dragonfly 2013-10-19 20:36
引用第10楼liuboyu于2013-10-19 17:46发表的  :
【点评】
头管座管 座垫和把套有色差
这么娘的车
貌似蜘蛛座垫也有点不搭
【完毕】

教授

这车应该就是女生骑的车

怎能说娘呢

dragonfly 2013-10-19 20:43
拉链器应该装驱动侧

现在这么一装

车轮都不在中线上了

不过  单是秀车大赛中难得的妹纸这一条

我还是忍不住给五星啦

ifoul 2013-10-19 20:44
干净整洁,漂亮。

luka 2013-10-19 22:57
引用第11楼烧卖于2013-10-19 17:55发表的  :

不大喜欢和别人用一样的配置^_^
lp,ota,bm这些太多人用
钛坐管不会撞衫

luka 2013-10-19 22:59
引用第16楼dragonfly于2013-10-19 20:43发表的  :
拉链器应该装驱动侧
现在这么一装
车轮都不在中线上了
.......

轮子是按照拉链器在左侧编的哦,一定居中的。

拉链器放在右侧会让wr太小,导致驱动侧辐条张力过大。
不利于后轮张力平衡。

luka 2013-10-19 23:06
引用第12楼ld0891于2013-10-19 17:56发表的  :
拉链器装左边有用吗?
右边是受力的地方唉。

可以说有用也可以说没用
鱼尾叉的钢架车,左右都有拉链器,说明装在左侧是有效的。
具体到412,41:9的齿比小,我力量也小,不装拉链器也不会有松动的问题。

dragonfly 2013-10-19 23:12
引用第19楼luka于2013-10-19 22:59发表的  :
轮子是按照拉链器在左侧编的哦,一定居中的。
拉链器放在右侧会让wr太小,导致驱动侧辐条张力过大。
.......

呃。。。

按我的理解 之所以要装拉链器

是因为鱼尾后叉的开口平行于驱动方向

强力的蹬踏会造成后花鼓驱动一侧的滑移

因此加装拉链器以帮助固定

可能你很少摇车或爬坡  所以没有出现滑移的情况

如果是这样  拉链器是没必要装的  

以我的经验  非驱动侧是不会滑移的

bigerg 2013-10-19 23:26
以我用过两根钛管的经验,412座管拔出的比较多,所以时间长了钛管肯定弯的……
AVOLA铝管也很少人用,而且跟头管无色差

luka 2013-10-19 23:54
引用第22楼bigerg于2013-10-19 23:26发表的  :
以我用过两根钛管的经验,412座管拔出的比较多,所以时间长了钛管肯定弯的……
AVOLA铝管也很少人用,而且跟头管无色差

大家一眼就认出是钛坐管,如果没色差就看不出了
avola技术含量不高,内管非椭圆,并不划算
铝坐管肯定用kcnc。但还是喜欢钛管。

liuboyu 2013-10-19 23:57
引用第15楼dragonfly于2013-10-19 20:36发表的  :
教授
这车应该就是女生骑的车
.......

就是女生骑的车才说“娘”啊
难道要说“爷们”?

liuboyu 2013-10-19 23:57
引用第15楼dragonfly于2013-10-19 20:36发表的  :
教授
这车应该就是女生骑的车
.......

就是女生骑的车才说“娘”啊
难道要说“爷们”?

ld0891 2013-10-20 00:05
引用第20楼luka于2013-10-19 23:06发表的  :
可以说有用也可以说没用
鱼尾叉的钢架车,左右都有拉链器,说明装在左侧是有效的。
具体到412,41:9的齿比小,我力量也小,不装拉链器也不会有松动的问题。

两侧都装代表两侧都装有效,不代表左侧有效。

嗯,女孩子骑确实没啥大问题。

其他想说的dragonfly已经替我说了。。。

liuboyu 2013-10-20 00:07
如果是我装车
可能会换个这样座垫

luka 2013-10-20 00:10
引用第27楼liuboyu于2013-10-20 00:07发表的  :
如果是我装车
可能会换个这样座垫

slr 这款颜色偏紫,不是粉色

我一直在订smp,有钱都买不到>_< [attachment=456221]

浅鱼 2013-10-20 12:17
  我一直认为拉链器成对安装 内外均可 。。。。。。

z1a1k1u177 2013-10-20 12:47
坐管和头管颜色不和谐阿

fenglx 2013-10-20 14:43
那个hello kitty的后灯和叮当,哪里可以买,淘宝有吗?可以的话请LZ给链接谢谢

hneu 2013-10-20 14:51
卡哇伊。。。。。

咸鱼 2013-10-20 15:05
引用第9楼光光于2013-10-19 17:02发表的  :
【点评】看了这么多mialo后轮,就这一个编的是对的。其他接受不了[表情]【完毕】

感觉两侧直拉也可以。反正LZ也不是力量型。

m火尖枪 2013-10-20 17:20
简约不简单

我请求在早上 2013-10-20 23:22
     可爱

深圳阿海 2013-10-20 23:55
6500牙盘?用的109.5的中轴能对齐链条嘛

zhangt71 2013-10-21 11:40
【点评】红粉佳人。。。改成铝银色座杆、粉色座垫更加完美。【完了】

skinner 2013-10-21 11:59

luka 2013-10-21 12:25
引用第36楼深圳阿海于2013-10-20 23:55发表的  :
6500牙盘?用的109.5的中轴能对齐链条嘛

当然可以,光光盘应该是按照标准公路牙盘链线来设计的

octalink系统 109.5bb就是标准的公路链线

luka 2013-10-21 12:28
引用第30楼z1a1k1u177于2013-10-20 12:47发表的  :
坐管和头管颜色不和谐阿

如果要迎合主流口味,一根几十元的lp银坐管就行

但我喜欢钛坐管呀,不会为了迎合公式化审美而抹杀自己的最爱~

luka 2013-10-21 12:35
引用第33楼咸鱼于2013-10-20 15:05发表的  :
感觉两侧直拉也可以。反正LZ也不是力量型。

普通均孔412后花鼓,驱动侧1x也会有辐条交叉角度大的问题
但mialo这款对孔花鼓,两个近点1x就能继续减小交叉角度。
这么好的设计,用直拉可惜了

bigerg 2013-10-21 17:26

请教LZ后轮驱动侧辐条长度~~~~  

深圳阿海 2013-10-21 22:53
引用第39楼luka于2013-10-21 12:25发表的  :
当然可以,光光盘应该是按照标准公路牙盘链线来设计的
octalink系统 109.5bb就是标准的公路链线

周末拿我412装7700去,7700放那没用

咸鱼 2013-10-21 23:37
引用第41楼luka于2013-10-21 12:35发表的  :
普通均孔412后花鼓,驱动侧1x也会有辐条交叉角度大的问题
但mialo这款对孔花鼓,两个近点1x就能继续减小交叉角度。
这么好的设计,用直拉可惜了

因为是非均孔设计,直拉也会有角度吧。而且可以辐条向外穿。

luka 2013-10-22 00:59
引用第42楼bigerg于2013-10-21 17:26发表的  :
请教LZ后轮驱动侧辐条长度~~~~  [表情]

打5分我就告诉你:P

luka 2013-10-22 01:02
引用第44楼咸鱼于2013-10-21 23:37发表的  :
因为是非均孔设计,直拉也会有角度吧。而且可以辐条向外穿。

有角度但又太小。不如像我这样角度刚刚好,何乐而不为

bigerg 2013-10-22 01:11
引用第45楼luka于2013-10-22 00:59发表的  :
打5分我就告诉你:P

貌似我已经打了5分

skinner 2013-10-22 09:18

卢鱼 2013-10-22 12:28
女孩子的车?

查看完整版本: [-- 【参赛024】luka的粉粉412 --] [-- top --]