查看完整版本: [-- 【参赛140】weoyu的复古黑夜彩虹performer451小钢炮 --]

77bike.com单车交流网 -> 2013年秀车大赛 -> 【参赛140】weoyu的复古黑夜彩虹performer451小钢炮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

weoyu 2013-10-25 10:02

【参赛140】weoyu的复古黑夜彩虹performer451小钢炮

留空留空留空

weoyu 2013-10-25 10:03
出门拒绝右转
        每天刷77,坛子上对于再好的车子也常会有句话总是不绝于耳“出门右转……”。
        在发帖前自己算了算零零总总这两年也已经折腾了9部车子,山地、公路、折叠皆有,长则一年短则两个月,大都应验了出门右转的结局。突然觉得该组辆若干年后还在自己脚下,能骑出点自己灵魂的单车来。 
        单车,选择适合自己的很重要,本人不是禽兽,不是土豪,没有冲山的勇气,没有马自骑的准备,骑车对我来说是一个锻炼身心结交朋友的过程。于是最终选择一个轻便个性化的小轮的组车方案。

车架选择:gios和performer二选一,最初举棋不定。直到看到这个黑色彩虹版本的performer,毅然决定就它了。当然前后订货搞了好久,大陆没现货,最终从台湾定了3个月到货,那时候已经快过年了。
坐垫选择:很巧合的过年前后wiggle上飞贼的黑色彩虹版本特价,果断拿下,绝配!
套件选择:大小s的套件外形科技感较强,对于钢架来说有点穿越感,所以不是太想用,好在本人耐性足够收到cp veloce的铝版本,唯独遗憾的是当时没找到匹配10速的veloce压盘,用上了雅典娜,虽然外形上个人觉得更亮丽,但从严格的兼容性上算是小小的遗憾。
轮组:451银色cp塔基的轮组很少,在论坛蹲守1个月以后,放弃收2手的念头,亲自跑了趟千灯领骑,选定KINLIN 451 ROTAZ 直拉式轮组。
把组等其他:把组坐管使用ritchey银色三件套,把带fizik,踏脚mks单面银色。
所有的前期准备从12年11月到今年的8月,历时10个月。在本次活动开始前装好也算一种缘分吧。

骑行感受:
100公里左右的骑行比价舒适,巡航20-25无压力,平路能较轻松加速到45以上,再快感觉要飘了。

最后感谢——
鸿兴路骓驰店的技师提供精心细致的装车服务。
车友阿踢猫跨刀拍摄定妆照。

[attachment=458837]
[attachment=458838]
[attachment=458839] 
[attachment=458840]
[attachment=458841]
[attachment=458842]
[attachment=458843]
[attachment=458846]
[attachment=458847]  
[attachment=458848]
[attachment=458849]
[attachment=458850]
[attachment=458851]
[attachment=458852]
[attachment=458853]
[attachment=458854]
[attachment=458855]
[attachment=458856]        

michaal 2013-10-25 10:07
………………我还进来看图呢。。。

021独行虾 2013-10-25 10:07
引用第2楼michaal于2013-10-25 10:07发表的  :
………………我还进来看图呢。。。

the7th 2013-10-25 10:54
这是要被插的体无完肤的节奏么

weoyu 2013-10-25 11:15
你们!!别急啊!马上传

半个饺子 2013-10-25 11:22
图呢??
。。。。。。。。。。。。。。。

SCLH0312 2013-10-25 11:52
土豪 我们交朋友吧

84586732 2013-10-25 12:08
同河马绑定 不过垫圈不换银色不科学

没钞疯 2013-10-25 12:23
内容低调的奢华

catt 2013-10-25 13:42
配色真心好看,我见过最好看的破河马

zhaoguoxiang 2013-10-25 14:08
不错,很漂亮,配色也舒服~

shevallll 2013-10-25 14:18
感动的好车

嚓嚓嚓

bonobolton 2013-10-25 14:40
咋一看和我的河马一模一样,细看一下确实比我的考究点,顶河马兄弟,5分!
垫圈还是用银的吧……

fanglong111 2013-10-25 14:44
本来也想弄一个这样的  无奈迷不够  

yohayohabo 2013-10-25 14:46
NND  77是个毒网  真不该来

weoyu 2013-10-25 15:28
意见很中肯,回头就搞起!

mazei 2013-10-25 15:37
作为新人,从头看到尾,基本不懂。
只知道是451, wiggle买了飞贼坐垫,其他均不认识,呕血学习中~~~

liuboyu 2013-10-25 16:09
【点评】
黑银配色比较和谐,随便搭就各种顺眼,不容易出问题
配置上LZ也比较用心
总体来说是一辆自己踩着暗爽的车子
【完毕】

zhangt71 2013-10-25 22:17
【点评】配置各方面都挺不错,架叉有点问题:这款车架原本五通偏高,这根碳叉则使得五通进一步抬高,并且影响到了车架角度,不理想。【完毕】

janypm 2013-10-26 06:26
远看舒服,近看精致

iorihaha0315 2013-10-26 11:40
漂亮的复古小公路~

卢鱼 2013-10-26 15:55
精制的小轮。

warpblade 2013-10-26 16:33
这前叉装得上管都不水平了。。。坑爹啊

mymacking 2013-10-27 21:38
沙发吧

gioszhou 2013-10-28 06:51
还真蛮好看呢黑的也蛮有味道

caihejue 2013-10-28 11:49
最近在搞大公路,求指导CP雅典娜和西马诺速联手感上区别

weoyu 2013-10-28 12:50
速连还没仔细的用过,CP手变比SHIMANO硬朗,但手变头小点,稍加适应就好。

小折叠20 2013-10-28 15:28
这配色堪称完美 5星

catt 2013-10-28 16:15
一直在想,不知道换个班纳德451抛光银的钢前叉,会不会更完美

bonobolton 2013-10-28 17:31
不知道LZ多高,看坐管高度应该有176-178左右吧?

bonobolton 2013-10-28 17:37
不知道LZ多高,看坐管高度应该有176-178左右吧?

龟仔 2013-10-28 18:33
两个字--优雅

weoyu 2013-10-28 20:33
175哈,习惯落差大的公路坐姿

liuking 2013-10-30 21:35
有那么点复古的感觉,很漂亮

heihei77 2013-10-30 21:44
我觉得这是我看到的最漂亮的一部车了。。虽然不是折叠。。

波音747 2013-10-30 21:51
漂亮!

yohayohabo 2013-10-30 23:44
有看了边 那牙盘 很优雅

999999 2013-10-31 01:30
真的复古还是换根钢叉吧话说不是这根碳叉起码5分

weoyu 2013-10-31 09:45
前叉的问题其实自己也不是很满意,直接原因就是当初商家发错了,因为不想折腾,就没继续追究,看样子腕组、前叉部分还有待在下面继续完善啊~多提宝贵意见哈!

刘影 2013-10-31 23:35
车把黑色,后拨线短一点就更好了

weoyu 2013-10-31 23:37
刘版大驾光临,谢谢给提的建议,你的飞贼也相当漂亮,只是整天被洒水车折磨得好苦.

刘影 2013-10-31 23:42
客气了,审美是主观行为,自己觉得好就行

尚矶Y 2013-11-01 03:59
【点评】
配色简洁而不失霸气
【完毕】

prower 2013-11-03 08:46
配色不错。。。。赞一个~

martax777 2013-11-03 15:54
彩虹点缀的恰到好处。

voandrew 2013-11-04 17:12
堪称完美,果断5星。。。要说啰嗦的地方,唯一的就是那个双水壶架。。。

weoyu 2013-11-04 20:34
全给你们看出来了

tianshixy 2013-11-05 15:29
是我的错觉吗,五通怎么感觉那么高

zyyhxy 2013-11-08 10:22
漂亮!  求造价!

查看完整版本: [-- 【参赛140】weoyu的复古黑夜彩虹performer451小钢炮 --] [-- top --]