查看完整版本: [-- 2013秀车大赛最终成绩公布 --]

77bike.com单车交流网 -> 2013年秀车大赛 -> 2013秀车大赛最终成绩公布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

PLAYBOY 2013-12-31 10:49

2013秀车大赛最终成绩公布

最终名次入围10强选手名单
冠军【参赛036】Harvey.Hung的全钛定制竞速车云豹650C Master
亚军【参赛088】我的第一台BIRDY -少爺-
亚军【参赛029】gzbemani的复古场地车Windsor Profesional
季军【参赛151】远征的座驾—bikefriday prp
季军【参赛188】E.June好事多磨的经济适用电镀anemos YR
季军【参赛027】家飞猫的低调PSL ---- 告别广州(更新)
十强【参赛143】TonyPeng的银黑配412
十强【参赛050】阿七的复古小清新HC072
十强【参赛099】yukvip的通勤用Eddy Merckx Corsa Extra钢架公路
十强【参赛233】童车 412
特别奖:【参赛065】刘影的自行车(版主9折)最终成绩不计入最后排名

经过10位评委的最后评分,秀车大赛的最终名次已经诞生
祝贺这10位选手获得好成绩
同时请10位获奖选手将通讯方式和收货地址用站内信的形式交给我
我们将安排发奖,如果对奖品有尺寸上或者颜色上的要求 也请站内信通知

尽快尽快

hengyuntayue 2013-12-31 10:58
恭喜各位

lenny 2013-12-31 11:12
恭喜恭喜,第一届比赛很圆满。

150448215 2013-12-31 11:14
奖品是啥呢

E.June 2013-12-31 11:19
季军了,好鸡冻…

刘影 2013-12-31 11:29
引用第3楼150448215于2013-12-31 11:14发表的  :
奖品是啥呢[表情]

奖励机制:本次比赛将决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优胜奖4名,只要能进入第二阶段评选的选手都能获得奖励。
非实物奖励:77Bike秀车大赛优胜专属勋章,得奖秀车贴+精华,参与奖威望+10点。
实物奖励:(特别感谢:本次比赛之实物奖品由《上海起点单车》友情赞助)
冠军:冠军奖杯,FIZIK ARIONE VS 尼龙复合底碳弓坐垫一个,
可选白/亮红或是黑/亮白色价值2000,起点单车正价-20%不记名优惠券X1,
可用于店面和淘宝,有效期77天,价值2~2w(1位)。
亚军:亚军奖杯,2.PIEAL IZUMI代工正版BMC TEAM REPLICA骑行服1套,可选尺寸,价值710(2位)
季军:季军奖杯,意大利NORTHWAVE 20周年纪念版手套,顶级至尊系列,价值300元,黑 白色和尺寸可选(3位)
殿军:殿军奖杯,.ilumenox刹车灯,价值85元(4位)

warpblade 2013-12-31 11:33
第二名太肤浅了

简单又明了 2013-12-31 12:12
明年还办不?

harvey.hung 2013-12-31 12:14
太感动了!

感谢评委及众车友支持及赏识。

少爺 2013-12-31 12:23
剛上來就收到喜訊,內心雞凍啊無言感激了。

少爺 2013-12-31 12:26
「膚淺」据我理解是褒意的吧?

zhangt71 2013-12-31 12:28
恭喜一下!

zhenmeiyin 2013-12-31 12:33
072和412在众豪车的夹缝中生存,很强势啊

hales12 2013-12-31 12:43
我能拿第一的,就是没报名

大客 2013-12-31 12:45
恭喜恭喜!!!期待下届!!

bigerg 2013-12-31 14:15
引用第10楼少爺于2013-12-31 12:26发表的 回 6楼(warpblade) 的帖子 :
「膚淺」据我理解是褒意的吧? [表情]  

褒义,就是使用很多毒件的戏谑说法

PLAYBOY 2013-12-31 14:42
各位得奖选手 赶快把通讯地址和联系方式给我 我要做奖杯发奖品

PLAYBOY 2013-12-31 14:45
引用第11楼zhangt71于2013-12-31 12:28发表的  :
恭喜一下![表情]

感谢下张老师的大力支持

引用第11楼zhangt71于2013-12-31 12:28发表的  :
恭喜一下![表情]

感谢下张老师的大力支持

恭喜一下![表情]

感谢下张老师的大力支持

斑点狗 2013-12-31 15:03
恭喜诸位。

没钞疯 2013-12-31 15:17
不错哦,拼的口袋空空

细辘 2013-12-31 16:17
OH YEAH !!
恭喜各位!~

自由车 2013-12-31 16:24
恭喜。

卜言 2013-12-31 16:31
首页留名。

森林骑兵 2013-12-31 17:40
恭喜恭喜!新年快乐!

gzbemani 2013-12-31 18:16
哇!我居然得了亚军啊!感谢各评委!感谢各位投我票的朋友!好感动!!!

花卷儿 2013-12-31 18:24
恭喜恭喜

阿七 2013-12-31 18:29
非常感谢,大行2级车HC072也能博得大家的喜爱,真是荣幸!顺便问下,ilumenox刹车灯能用在V刹上面吗?taobao上看了下,都用在公路车的夹器上。

PLAYBOY 2013-12-31 18:36
引用第28楼阿七于2013-12-31 18:29发表的  :
[表情]非常感谢,大行2级车HC072也能博得大家的喜爱,真是荣幸!顺便问下,ilumenox刹车灯能用在V刹上面吗?taobao上看了下,都用在公路车的夹器上。

高级货 没用过
问问奖品发布人吧

zhouyf911 2013-12-31 18:45
为什么奖品不是校长的星颐提供

coolsear 2013-12-31 18:54
恭喜恭喜~~~

PLAYBOY 2013-12-31 18:57
引用第30楼zhouyf911于2013-12-31 18:45发表的  :
为什么奖品不是校长的星颐提供[表情]

有赞助不好吗
我希望有朝一日
前十都能有很丰厚的奖品
诸如:5000以上的整车一部之类的
这样是不是参赛的热情会更高点

少爺 2013-12-31 19:03
裸版,能給我的文章補上评語嗎?很希望知道你的看法和建议,謝谢。

家飞猫 2013-12-31 22:13
有奖品必须要积极的。。已发站短

gzbemani 2013-12-31 23:19
引用第28楼阿七于2013-12-31 18:29发表的  :
[表情]非常感谢,大行2级车HC072也能博得大家的喜爱,真是荣幸!顺便问下,ilumenox刹车灯能用在V刹上面吗?taobao上看了下,都用在公路车的夹器上。

liuboyu 2014-01-01 00:18
我勒个去,回复都跨年了

lading04 2014-01-01 02:34
丰厚无比的奖品,14加油啊

catt 2014-01-01 12:25
引用第1楼hengyuntayue于2013-12-31 10:58发表的  :
恭喜各位[表情]

哥哥 2014-01-01 14:18
刚好第十一,惨剧啊

金子传说 2014-01-01 18:06
版主,能不能给我们这些参赛没进入前十的发多一个非物质奖励:发一个首次秀车大赛参赛勋章啊^_^

摇摇 2014-01-01 18:15
哪有那么多勋章玩。木有。

tonypeng 2014-01-02 10:55
入围前十,已经远超预期,期待下次,哈哈!

azuretears 2014-01-02 12:08
祝贺首届秀车大赛圆满成功!

如此大规模的活动得以成功举办离不开众位版主的高效组织和评委们的认证打分,也离不开赞助商的无私赞助,更离不开所有参赛选手和场外观众的热情支持!在此感谢所有支持77的朋友们啦!

希望明年能够继续举办,参赛人数更多,装车水平更高,奖品更丰厚!

7581 2014-01-02 19:04
恭喜恭喜~~

摇摇 2014-01-02 23:57
废话少说,速度发勋章。

尚矶Y 2014-01-03 01:25
恭喜恭喜!
老Y对大轮车不懂,评座次时将几台大轮车排在小轮径后面。
冠军036参赛选手的公路车,却将它排在几台大轮子的前面第一位,证实老Y审美的眼睛并未模糊。
评座次贴子,第49楼:http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=116412&page=2

狗车 2014-01-03 03:00
围观一下!

sunnyka 2014-01-07 08:55
赞一个                      

panpan2046 2014-01-08 10:27
恭喜各位获奖的童鞋了~~

查看完整版本: [-- 2013秀车大赛最终成绩公布 --] [-- top --]