查看完整版本: [-- 【参赛003】 首发 【裸男游欧洲】大地的尽头,骑行北极 --]

77bike.com单车交流网 -> 2014年游记大赛 -> 【参赛003】 首发 【裸男游欧洲】大地的尽头,骑行北极 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

sdw11111 2014-09-29 08:56

【参赛003】 首发 【裸男游欧洲】大地的尽头,骑行北极

自行车骑车达人秀终于在中央一台黄金档热映了。

ayielain1314 2014-09-29 18:23
先看的是蒙城,然后看了裸男你这篇(看完已经毫无疑问是我心里的冠军),再把截至目前为止更新的都看了下,真心要再顶你一次,完美之作,没有之一。
你这是让未参赛的选手直接退赛的赶脚....
这篇是我唯一觉得最最最值得反复加细心品味的单车游记,噢,不对,折叠游记!牛逼。

Winymint 2014-10-01 10:41
膜拜一下铁人。。。突然发现坐标离LZ的卡鲁好近哦。

jason8344 2014-10-02 09:44
实在太厉害了,抛开骑车水平,楼主的E文能力一定不错,真心羡慕啊

littlez 2014-10-05 03:30
chao zan!

sikitt 2014-10-08 00:38
夜晚不会有野兽吗?

最后怎么不见表妹。。

xyc22lulu 2014-10-08 13:57
卧槽。。。。。。。。。。。裸版太牛掰了。 。。。。膜拜啊。。。。。。。。。。。。

knightyxl 2014-10-08 14:49
拙荆看完都不得不承认世界上还有比她心中圣地泰囧国还美的地方。感谢裸版挽救了她!坐等来年赤道游记了!

terryc 2014-10-09 15:08
非常牛逼
北欧美景尽在眼底,有空自驾游就好了,骑行真不行

llaudio 2014-10-09 17:58
本人很低调,但这个帖,我还是认真看完。太精彩。

wangyun4567 2014-10-10 13:46
又看了一遍,每张图片都脑补如果自己在那种环境下的感受,鸡皮疙瘩一地,外加感动的要哭~

鉴湖女侠 2014-10-13 14:45
好美丽的景色~~
各种羡慕嫉妒恨啊~~
穷人兼外语无能的人,只能看看游记了

memoroom 2014-10-13 22:57
强贴~~~

tommot218 2014-10-14 00:33
忒牛X了。。。。

丰丰火火 2014-10-15 10:25
只有羡慕
没有嫉妒恨啊

窝在被窝过冬 2014-10-16 01:11
细读了几次啊

uaieo 2014-10-16 09:33
LZ的驼包不蹭脚后跟么

uaieo 2014-10-16 11:02
看完了,可是妹子呢?怎么没有妹子照片

九五二七 2014-10-16 22:08
裸男出品!!!

estyt 2014-10-17 00:09
裸版的大片看的是心旷神怡啊

inigloo 2014-10-20 11:48
尼玛北极都有了,我还有啥混头,不骑了!

54457083 2014-10-23 12:24
此等大片4星已经说不过去了,还有点2星的!真是不食人间饕餮!

zgyzgq 2014-10-27 17:44
看完,投票完了,整篇游记给人的感觉介于2b青年与文艺青年之间

M天行健N 2014-10-30 21:25
不仅仅是花费的问题

zmpeak 2014-10-31 11:10
这么牛xx的游记用5星都不足以形容游记途径国家地区的美。

nick8018 2014-10-31 15:13
除了羡慕还是羡慕,看了两遍。

查看完整版本: [-- 【参赛003】 首发 【裸男游欧洲】大地的尽头,骑行北极 --] [-- top --]