查看完整版本: [-- 小折三日太行行 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 小折三日太行行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

有照等车 2014-10-06 15:57

小折三日太行行

有说小折爬坡占便宜,有说小轮爬坡没优势;都说太行山险峻;
带着疑虑,带着兴奋,带着小折出发,向太行山挺近。
早上6点出发,家离集合点还有20公里,要蹬过去。。。
所以4点多就起来了,洗洗涮涮,吃点早饭,5点出发。
真冷啊,抓绒直接吹透,换挡高踏频,出汗吧,少年~!
过黄河,一路向北。
有几十公里的双向两车道被嗮玉米的占掉,机非混行,有点拥挤。两流氓错车,直接把我逼近玉米地。。。
进入太行山基本就是爬升爬升再爬升,中间也放了一段坡,压弯的感觉真是爽啊~!
金秋的十月是个收获的季节:
[attachment=618219]

车道山前必有路:
[attachment=618220]

[attachment=618221]

[attachment=618222]

[attachment=618223]

[attachment=618224]

[attachment=618225]

[attachment=618225]

[attachment=618226]

[attachment=618227]

北京半条 2014-10-06 16:02
不如石屋里面住几天

civilians 2014-10-06 16:10
折叠感觉爬坡还是比较累吧..

穿拖鞋骑车 2014-10-06 16:22
还不错啊

单车少年 2014-10-06 16:27
小折爬坡超累的,只见脚踩,不见车走

skinner 2014-10-06 16:36
不错。

liuhy5327 2014-10-06 16:55
KHS帮顶。

财运连连 2014-10-06 17:28
好车

爬坡,我见过用普通自行车秒山地的老大爷,是50公里平路过后的一段上下坡,大约3公里,当时被深深的震撼了

小乙 2014-10-06 18:03
khs爬坡还是挺好的。。。太行深处 神秘的军事基地神马的

arzhuo 2014-10-06 18:06
厉害啊

外卖仔 2014-10-06 19:09
好车好风景啊

jetman8443 2014-10-06 19:46
KHS党必顶。

一凡 2014-10-06 21:24

有照等车 2014-10-06 22:01
谢谢楼上的烤红薯党和其他朋友。
我看了下齿比和轮径,
牙盘小盘34,飞轮大飞28,轮径451。
传动比应该比山地的大些,轮径小些。
但是要达到同样的速度,我就得比他们踏频快啊~!
就是楼上某位同学说的干蹬不见走吧。。。

有照等车 2014-10-06 22:03
财运连连:好车
爬坡,我见过用普通自行车秒山地的老大爷,是50公里平路过后的一段上下坡,大约3公里,当时被深深的震撼了(2014-10-06 17:28)嬀/color]

这大爷腿部的肌肉猛啊~!

斑点狗 2014-10-07 01:23
万仙山,郭亮某处?

armchannel 2014-10-07 02:42
真的很美!!高楼大厦的发展真是那么重要吗?!

memoroom 2014-10-08 01:52
赞,haimeiyouyong 小折爬过山

刘驹 2019-02-22 09:48
好山,见了腿软

cjv123 2019-02-22 10:21
小折爬山没问题,问题就是太慢会难于保持平衡。
还有下坡安全性低

wolf 2019-02-22 10:47
停车场那看着像武家湾

查看完整版本: [-- 小折三日太行行 --] [-- top --]