查看完整版本: [-- 【参赛016】大客--只想骑车路上悠闲看沿路生活里世界的心情(记上周的工会活动) --]

77bike.com单车交流网 -> 2014年游记大赛 -> 【参赛016】大客--只想骑车路上悠闲看沿路生活里世界的心情(记上周的工会活动) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大客 2014-10-29 12:46

【参赛016】大客--只想骑车路上悠闲看沿路生活里世界的心情(记上周的工会活动)

骑在路上,沿路是稻田成熟的味道,满眼金黄,弯下丰硕的脑袋,小腰沉甸甸的向我招摇。
总是喜欢一个人的出发,悠闲的画过世界的某个角落,人生的演绎仿佛都想收入眼底,慢慢滋润,细细培养我心灵深处的嫩苗。
世界太大,我不能在有生之年走遍。生活太繁琐,我也不会一直悠闲。
我只是想 好好的体会每一次的出发,出发路上的每一处美景,每一处有趣的细节,每一个有意义的瞬间。
珍惜来之不易的生活释放,增添以后老去的日子慢慢回忆的喜悦,细细品味生命里来过一次再也不会重复的感受!
爱骑行,爱生活,爱家人!
(七七首发)

[attachment=632488][attachment=632503]
[attachment=632492][attachment=632490][attachment=632493][attachment=632489][attachment=632491][attachment=632497][attachment=632498][attachment=632496][attachment=632499][attachment=632516][attachment=632515][attachment=632509][attachment=632508][attachment=632505]
[attachment=632502][attachment=632501][attachment=632504][attachment=632500]

大客 2014-10-29 12:47
很多时候一直在想,活着是一直等待到死亡,还是一路迎向死亡!我愿意做选择后者的那个。。。
我就是我,不一样的烟火!!

最怕海事局 2014-10-29 12:57
顶 大客  家里现在一共有几辆车了 哈  哈哈

大客 2014-10-29 12:58
话说人懒到我这样也算奇葩了,游记懒得写多几个字,图片也没拍几张,还是好好骑车珍惜我生命里最年轻的今天!!!

xuchux 2014-10-29 12:59
插一楼了

a402969196 2014-10-29 13:04
话说那是传说中的烤乳猪么?

大客 2014-10-29 13:04
最怕海事局:顶 大客  家里现在一共有几辆车了 哈  哈哈 (2014-10-29 12:57) 

家里算上滑板车一共7辆,外带一个公路架子

大客 2014-10-29 13:04
xuchux:插一楼了[图片]
 (2014-10-29 12:59) 

欢迎插。。。。。估计没多少好插了,最后2天了。。。。。哈哈

大客 2014-10-29 13:06
a402969196:话说那是传说中的烤乳猪么? (2014-10-29 13:04) 

是啊,只能够口水的看她靠近,又只能眼睁睁的看她离去、、、、

xuchux 2014-10-29 13:11
大客:欢迎插。。。。。估计没多少好插了,最后2天了。。。。。哈哈(2014-10-29 13:04)嬀/color]

不知道还能不能参赛,我去申请一个,可以的话我也发一贴好了

huyaoshan 2014-10-29 13:21
口水

q363862527 2014-10-29 13:25
绿色把套亮了

大客 2014-10-29 13:26
huyaoshan:口水[表情]  (2014-10-29 13:21) 

乳猪非常想吃,可惜一直没机会吃,368的价格也还好。台州临海牛头山水库度假村,如果需要去玩可以找我拿熟人电话预约安排。可以免门票的。

少爺 2014-10-29 13:28
这贴算是迟來的春天吗?
图片給力,未阅全文先给個五星再说

大客 2014-10-29 13:31
q363862527:绿色把套亮了 (2014-10-29 13:25) 

很便宜的,20块钱,因为上握把容易脏,上面黑色是首选,但是颜色太单调了,缠把带的时候就缠了一半,另外的搭配下其他颜色比较耐脏,而且这个橡胶的也容易清洗

大客 2014-10-29 13:33
少爺:这贴算是迟來的春天吗?
图片給力,未阅全文先给個五星再说[表情]  (2014-10-29 13:28) 

。。。。。。哈哈,阅了之后是不是有点后悔了最近虽然每周都有骑行活动,但是本人大懒虫一个,只知道改车骑车吃东西。。。。哈哈。谢谢少爷打赏!

Gthief 2014-10-29 13:47
少听哥哥的歌啊,尤其一个人的时候

最怕海事局 2014-10-29 13:56
大客:家里算上滑板车一共7辆,外带一个公路架子[表情] (2014-10-29 13:04) 

真厉害  呵呵

ybwwytt 2014-10-29 14:03
小乳猪很眼馋

luojin888 2014-10-29 14:37
好车 好片 顶起

大客 2014-10-29 14:55
Gthief:少听哥哥的歌啊,尤其一个人的时候 (2014-10-29 13:47) 

一直喜欢听王菲的歌,现在喜欢听张宇的 曲终人散

宁波平凡 2014-10-29 15:25
蘋果綠的412在豹哥的貼子中看到過,口水......

zhedie 2014-10-29 15:28
什么相机镜头

大客 2014-10-29 15:54
宁波平凡:蘋果綠的412在豹哥的貼子中看到過,口水...... (2014-10-29 15:25) 

嗯,外三412还是不错的,从以前的30公里范围衍生到100公里

风过处 2014-10-29 16:39
标题。

大客 2014-10-29 16:52
zhedie:什么相机镜头 (2014-10-29 15:28) 

佳能550D,然后18--135的旅游头。

大客 2014-10-29 16:54
风过处:标题。 (2014-10-29 16:39) 

。。。。。因为每次出发都在感受,所以这次只是最近的活动。附上标题

木叶卡卡西 2014-10-29 18:23
看来 拍照果然技术第一 镜头第二啊

santiago 2014-10-29 19:33
看见了个烤乳猪

斑点狗 2014-10-29 20:50
14寸 难道都是大客的车?

穿拖鞋骑车 2014-10-29 21:00
照片拍的不错

大客 2014-10-29 22:27
谢谢大家的评论评分!

大客 2014-10-29 22:28
穿拖鞋骑车:照片拍的不错 (2014-10-29 21:00) 

谢谢!

大客 2014-10-29 22:31
斑点狗:14寸 难道都是大客的车?[表情]  (2014-10-29 20:50) 

黄的1402是我的:)

luobogan 2014-10-30 07:38
看见一辆神车,求科普

大客 2014-10-30 09:13
luobogan:看见一辆神车,求科普
 (2014-10-30 07:38) 

图上的那辆451吗?那个是班纳德的复古钢架小径。

查看完整版本: [-- 【参赛016】大客--只想骑车路上悠闲看沿路生活里世界的心情(记上周的工会活动) --] [-- top --]