查看完整版本: [-- 群众喜闻乐见的本区专属「勋章」16楼微调得奖资格 --]

77bike.com单车交流网 -> 赠送义卖 -> 群众喜闻乐见的本区专属「勋章」16楼微调得奖资格 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

少爺 2015-02-07 00:12

群众喜闻乐见的本区专属「勋章」16楼微调得奖资格

本人构思的贈送区专属嘉奖勋章,经猩猩校長批凖、精心设计、出众办事效率,在不足24小時內已出台! 撒花

勋章申请資格很简单, 只要在本区熱心參與贈送互惠活动,累积「愛心值」正分40点,即可直接向校长申请。

坐言起行,一起投入贈送互惠活动,本区专属的「愛心大屎」勋章等着善心的你! 还不快來?

jokergundam 2015-02-07 00:24
哈哈希望77爱心越来越多啊

kaa061 2015-02-07 00:24
看起来蛮不错

汤圆圆 2015-02-07 00:41
五十点啊…

KBC083SP8 2015-02-07 00:42
喲~掀起一股熱潮

liudd 2015-02-07 01:09
不错、、、

zhangt71 2015-02-07 01:38
支持一下。。。等有闲了我去消一下负分!

soaber 2015-02-07 07:44
努力下还是有机会的

louisteamin 2015-02-07 08:00
这个创举真的很赞
不过,既然是77论坛的勋章,图案里如果加入点骑行或折叠车的元素,是不是更贴切呢?在下愚见。

ldy523 2015-02-07 08:43
向勋章努力,东西很多,就是懒得拍照发帖额

贴地子弹 2015-02-07 09:02
好像我够············

少爺 2015-02-07 09:32
贴地子弹:好像我够············[表情]  (2015-02-07 09:02) 

快去勋章区申請,恭喜成为此区特属嘉奖勋章第一名受頒者

淘浆糊 2015-02-07 11:05
商家用户50 普通车友30 更合理
难度挺高的 要挖空心思了

贴地子弹 2015-02-07 11:19
少爺:快去勋章区申請,恭喜成为此区特属嘉奖勋章第一名受頒者[表情] (2015-02-07 09:32) 

已经申请··········坐等发放

fsoscar 2015-02-08 00:14
楼上的哥,好赛离

45560989 2015-02-08 16:48
好像只能围观。。

少爺 2015-04-05 15:04
申请勋章资格本为50点愛心值,不少车友反映门槛过高,欠缺刷勋章动力,现在微调一下,只需40点就夠资格了。
各位,快速行动啊!!!

查看完整版本: [-- 群众喜闻乐见的本区专属「勋章」16楼微调得奖资格 --] [-- top --]