查看完整版本: [-- 准备入手乞丐菲翔,10.88优惠1.5,山东地区 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 准备入手乞丐菲翔,10.88优惠1.5,山东地区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

pc晓飞 2015-04-09 18:08

准备入手乞丐菲翔,10.88优惠1.5,山东地区

大家有什么好建议的么?

10.88 优惠1.5 和北京上海没的比啊~

12年9月上市,现在月销听说是三四千辆,希望广汽让他走的更远

君君 2015-04-09 18:13
冷门车,配件保养都会贵点,祝你好运

coolsear 2015-04-09 18:18
我觉得最好的建议就是:远离意大利车(超跑除外)。

pc晓飞 2015-04-09 18:18
君君:冷门车,配件保养都会贵点,祝你好运
 (2015-04-09 18:13) 

常年出差,开的不多,一年六七千公里吧,家里也还有辆大面包,所以就没大考虑后排空间什么的
我180  160斤,头部空间还可以
油耗7-8个也还可以接受

pc晓飞 2015-04-09 18:19
君君:冷门车,配件保养都会贵点,祝你好运
 (2015-04-09 18:13) 

保养的话,淘宝看了下,副厂的三滤价位还可以接受

至于维修,倒也没啥问题

pc晓飞 2015-04-09 18:20
coolsear:我觉得最好的建议就是:远离意大利车(超跑除外)。 (2015-04-09 18:18) 

这车原型是道奇dart     紧凑型车,1850的车宽,一吨四还要出头,动力上要求不高

君君 2015-04-09 18:22
冷门品牌车型反正三思后行哈

coolsear 2015-04-09 18:25
pc晓飞:这车原型是道奇dart     紧凑型车,1850的车宽,一吨四还要出头,动力上要求不高
 (2015-04-09 18:20) 

说反了,dart的原型是飞翔才对。克莱斯勒也就搞搞肌肉车,早就没能力开发这种实用车型了,都是菲亚特一手包办的。

pc晓飞 2015-04-09 18:38
coolsear:说反了,dart的原型是飞翔才对。克莱斯勒也就搞搞肌肉车,早就没能力开发这种实用车型了,都是菲亚特一手包办的。 (2015-04-09 18:25) 

那也还好~~~
西耶耶 周末风什么的,口碑也还不错

海树 2015-04-09 18:49
coolsear:我觉得最好的建议就是:远离意大利车(超跑除外)。 (2015-04-09 18:18) 

最正确的建议哦。。。

贝尔X-1 2015-04-09 18:54
我2个同事有菲翔,目前都没有什么问题,开着很好的。

感觉可以入手啊~~

coolsear 2015-04-09 19:20
pc晓飞:那也还好~~~
西耶耶 周末风什么的,口碑也还不错 (2015-04-09 18:38) 

真喜欢那就买吧,千金难买心头好。但如果不是那么强烈的非买不可的话还是别买的好。

简单又明了 2015-04-09 20:05
菲翔样子满好看的,其他不了解

pc晓飞 2015-04-09 20:28
coolsear:真喜欢那就买吧,千金难买心头好。但如果不是那么强烈的非买不可的话还是别买的好。 (2015-04-09 19:20) 

恩恩,主要是价格也合适,用料也算良心了~~

启悦也挺不错的,只是爸妈觉得铃木也就雨燕合适,花10万买铃木心里不平衡

pc晓飞 2015-04-09 20:29
简单又明了:菲翔样子满好看的,其他不了解 (2015-04-09 20:05) 

还不错的车子拉

土豆烧牛肉 2015-04-09 21:20
国四新福克斯2.0MT正在大甩卖

西涅克 2015-04-09 21:58
外形不错,中控太丑。赞同树版裸版观点,太小众。菲翔 致悦一共5 6k销量。都是1.4T涡轮,没有自吸可选。

NamieAmuro 2015-04-09 22:25
100%不建议买,能听就听.

tomyeah 2015-04-09 23:24
烧离合,不保修,7000元。
动力太肉,俺媳妇儿忍不了换奥迪A3了。
二手价低,13.88优惠一万。开不到二年,置换给75000。

tomyeah 2015-04-09 23:27
奥迪A3,高七同样1.4T,150匹。你这丐版120匹,顶配150匹。

tomyeah 2015-04-09 23:30
主要是小众车,除了卖二手便宜,维修保养改装都贵。
动力,实在没法说。肉得要死,油耗七八个,噪音大。

God丶father 2015-04-10 08:34
pc晓飞:这车原型是道奇dart     紧凑型车,1850的车宽,一吨四还要出头,动力上要求不高
 (2015-04-09 18:20) 

1顿4配1.5,天呐.想都不敢想.

God丶father 2015-04-10 08:35
God丶father:1顿4配1.5,天呐.想都不敢想. (2015-04-10 08:34) 

看错了不好意思,1顿4配1.4T感觉也肉了点

pc晓飞 2015-04-10 23:23
tomyeah:烧离合,不保修,7000元。
动力太肉,俺媳妇儿忍不了换奥迪A3了。
二手价低,13.88优惠一万。开不到二年,置换给75000。
 (2015-04-09 23:24) 

烧离合?自动的么?我入手手动,这个不是问题

tomyeah 2015-04-10 23:29
pc晓飞:烧离合?自动的么?我入手手动,这个不是问题 (2015-04-10 23:23) 

小众车,二手价低。你考虑了吗?

pc晓飞 2015-04-10 23:42
tomyeah:小众车,二手价低。你考虑了吗?
 (2015-04-10 23:29) 

考虑了,基本上五年内不会有换车的想法。倒是有可能以后给媳妇买辆雨燕,至于改装,我对雨燕或者思域这类比较有兴趣,但是我开车很柔动力要求不高

pc晓飞 2015-04-10 23:46
tomyeah:小众车,二手价低。你考虑了吗?
 (2015-04-10 23:29) 

我一直泡无敌,改装多少也了解些,以后宽裕可能会考虑速翼特或者飞度这样的车型

pc晓飞 2015-04-10 23:47
手挡乞丐下地10.6的样子,和宝来一个价格了,也值得入手了

pc晓飞 2015-04-10 23:51
God丶father:看错了不好意思,1顿4配1.4T感觉也肉了点 (2015-04-10 08:35) 

一直开大面包和宏光,开车比较柔那种,不霍车,小胆爱命型

God丶father 2015-04-11 11:57
pc晓飞:我一直泡无敌,改装多少也了解些,以后宽裕可能会考虑速翼特或者飞度这样的车型 (2015-04-10 23:46) 

你都对改装有兴趣,那肯定是对动力操控有所追求。所以我看肉车你未必能接受,只不过你没开过而已。

pc晓飞 2015-04-11 16:42
God丶father:你都对改装有兴趣,那肯定是对动力操控有所追求。所以我看肉车你未必能接受,只不过你没开过而已。[表情] (2015-04-11 11:57) 

我对动力要求确实不高,操控还是有点要求的~~只是子弹不够,如果子弹够就上思域或者马3  之类的

以后玩车大改也只会是雨燕飞度之类的小车

pc晓飞 2015-04-11 16:43
土豆烧牛肉:国四新福克斯2.0MT正在大甩卖 (2015-04-09 21:20) 

价为太高了,而且福克斯后期问题太多

trkcool 2015-04-13 10:54
冷门车,配件保养都会贵点,祝你好运
让我想到另外一个冷门车,雷诺的风朗

shinho 2015-04-13 11:44
还有刹车撞墙似的感受 ,千金难买心头好,楼主喜欢就上吧

God丶father 2015-04-13 12:12
pc晓飞:我对动力要求确实不高,操控还是有点要求的~~只是子弹不够,如果子弹够就上思域或者马3  之类的
以后玩车大改也只会是雨燕飞度之类的小车 (2015-04-11 16:42) 

亲,动力某种意义上说就是操控的一种,一脚油门下去没有反应的谈何操控?

God丶father 2015-04-13 12:15
pc晓飞:恩恩,主要是价格也合适,用料也算良心了~~
启悦也挺不错的,只是爸妈觉得铃木也就雨燕合适,花10万买铃木心里不平衡 (2015-04-09 20:28) 

花10万买铃木不平衡,买大众就能平衡?楼主该吃药了。

boneash 2015-04-13 12:28
路上能见到,保有量有一些的

原来这么便宜,样子满唬人的。
我一开始看到的时候以为是中级车呢

gzmibo 2015-04-13 14:38
双离合会突然失去动力,厂家被监管部门要求成立工作小组彻查,也没查出什么来。太危险了。
说说别的:后排头部空间太小、路躁太直接、刹车太神经、动力不足(我朋友的车涡轮没起来,地库都出不了!)
别买,虽然看起来这款是是合资里面性价比最高的。但如果真的好,也不至于这个销量。

pc晓飞 2015-04-13 20:43
God丶father:花10万买铃木不平衡,买大众就能平衡?楼主该吃药了。[表情] (2015-04-13 12:15) 

买大众的可能性等于0,因为我不喜欢~~~

pc晓飞 2015-04-13 20:44
boneash:路上能见到,保有量有一些的
原来这么便宜,样子满唬人的。
我一开始看到的时候以为是中级车呢 (2015-04-13 12:28) 

12年上市,目前一个月3-4k的月销量,确实保有量小一些

pc晓飞 2015-04-13 20:46
gzmibo:双离合会突然失去动力,厂家被监管部门要求成立工作小组彻查,也没查出什么来。太危险了。
说说别的:后排头部空间太小、路躁太直接、刹车太神经、动力不足(我朋友的车涡轮没起来,地库都出不了!)
别买,虽然看起来这款是是合资里面性价比最高的。但如果真的好,也不至于这个销 .. (2015-04-13 14:38) 

哈哈,别吓我~~我买手动乞丐~~~

发动机铸铁+盖瑞特涡轮,耐用度上我只要求十年十五万公里就可以啦~~

动力上,我是真心没要求~因为我一直开大面包~还有就是宏光~我开车比较柔~确切的说是相当柔,只喜欢顺畅的感觉~

pc晓飞 2015-04-13 20:47
God丶father:亲,动力某种意义上说就是操控的一种,一脚油门下去没有反应的谈何操控? (2015-04-13 12:12) 

以后可能会在添一辆车,所以这辆车没打算大改,顶多换个锻造轮毂 ,就连导航我都用不上~~

gzmibo 2015-04-14 08:57
pc晓飞:哈哈,别吓我~~我买手动乞丐~~~
发动机铸铁+盖瑞特涡轮,耐用度上我只要求十年十五万公里就可以啦~~
.......(2015-04-13 20:46)嬀/color]

手动 就考虑大众的EA211  4t发动机了

pc晓飞 2015-04-14 14:48
gzmibo:手动 就考虑大众的EA211  4t发动机了 (2015-04-14 08:57) 

超预算了的啊,而且还会烧机油~~

上1.4t的车,手动14个数都下不来吧?

这个菲翔才10万多一点点下地

fycbbb 2015-04-14 16:33
NamieAmuro:100%不建议买,能听就听. (2015-04-09 22:25) 

行货哥哥推荐一下:小弟对车不懂,6月份买车,20W以内的预算吧,本来打算入GOLF7的1.4 MT的,然后惊喜的发现后悬没了,前悬摆臂是最垃圾的一次冲压的产品。。。不知道有没有什么好车可以推荐的,没有民族情结。

gzmibo 2015-04-14 16:50
pc晓飞:超预算了的啊,而且还会烧机油~~
上1.4t的车,手动14个数都下不来吧?
.......(2015-04-14 14:48)嬀/color]

EA211的4t不烧,8t和2.0t以上的才烧。
你要便宜,那还真难找。昕动 4t都超预算了

pc晓飞 2015-04-14 17:48
gzmibo:EA211的4t不烧,8t和2.0t以上的才烧。
你要便宜,那还真难找。昕动 4t都超预算了 (2015-04-14 16:50) 

恩恩~~

车子开得不多,1.4的车重油耗8个也还能接受,空间比较了下,确实没啥优势

pc晓飞 2015-04-14 17:49
gzmibo:EA211的4t不烧,8t和2.0t以上的才烧。
你要便宜,那还真难找。昕动 4t都超预算了 (2015-04-14 16:50) 

1.4t 也有烧的,在进气里面有好多出现废机油的,不过这应该是涡轮轴承气化的机油进去的

NamieAmuro 2015-04-14 18:50
fycbbb:行货哥哥推荐一下:小弟对车不懂,6月份买车,20W以内的预算吧,本来打算入GOLF7的1.4 MT的,然后惊喜的发现后悬没了,前悬摆臂是最垃圾的一次冲压的产品。。。不知道有没有什么好车可以推荐的,没有民族情结。 (2015-04-14 16:33) 

20W以内,这两款根据你性格选,买哪台都没错!!!

耐用保平安NO1: TOYOTA 卡罗拉 AT

操控保乐趣NO2: TOYOTA 锐志 AT

pc晓飞 2015-04-14 21:28
NamieAmuro:20W以内,这两款根据你性格选,买哪台都没错!!!
耐用保平安NO1: TOYOTA 卡罗拉 AT
....... (2015-04-14 18:50) 

马5也是不错的选择

查看完整版本: [-- 准备入手乞丐菲翔,10.88优惠1.5,山东地区 --] [-- top --]