查看完整版本: [-- 微游记:平沙岛 --]

77bike.com单车交流网 -> 2015年微游记大赛 -> 微游记:平沙岛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

332080503 2015-10-06 19:13

微游记:平沙岛

国庆假期免不了吃吃吃,十月三号看见太阳公公失去了威武,马上组织和好兄弟出发去平沙岛吃牛奶浸鸡。
[attachment=800194][attachment=800195]

332080503 2015-10-06 19:15
一路上踩佛山南海绿道,非常舒服
[attachment=800196][attachment=800197]

332080503 2015-10-06 19:17
路况棒棒的
[attachment=800209][attachment=800210][attachment=800211][attachment=800212][attachment=800213]

332080503 2015-10-06 19:18
途中也经过西樵山
[attachment=800214][attachment=800215][attachment=800216][attachment=800217][attachment=800218]

332080503 2015-10-06 19:22
上岛之后一片田园风光,悠闲自在。
[attachment=800219][attachment=800220][attachment=800221][attachment=800222]

吖文 2015-10-06 19:22
喺萬科果度直接上橋?

332080503 2015-10-06 19:31
因为只有两个人的关系,也没点什么吃的。那个牛奶浸鸡真不错,最开始喝牛奶时候有很浓的鸡味,那感觉很奇妙。
[attachment=800224][attachment=800225][attachment=800226][attachment=800227][attachment=800228]

332080503 2015-10-06 19:33
回到家的时候,看见人工美景。美丽的东西其实都在身边,就只是看你能不能发现而已。
[attachment=800229][attachment=800230][attachment=800231]

blocked 2015-10-06 20:01
平沙岛不是属南海的咩?

我反而喜欢去海寿,,,两个人,四只河*蟹,一条鱼,足够了!

332080503 2015-10-06 20:11
blocked:平沙岛不是属南海的咩?
我反而喜欢去海寿,,,两个人,四只河*蟹,一条鱼,足够了! (2015-10-06 20:01) 

对的,我错了,属于南海,刚刚同高明交界。下次去海寿岛。

bigfishone 2015-10-06 20:14
不错不错,微游记大赛拉开帷幕

爱上离开 2015-10-06 20:43
黑色的683好漂亮,不知道现在还能不能买到

lifyir 2015-10-06 21:07
部分路线都是我平时踩车经过的路线

blocked 2015-10-06 21:10
lifyir:部分路线都是我平时踩车经过的路线 (2015-10-06 21:07) 

我见过你!!!

TT把紫色KAC083!!!!

zhangt71 2015-10-06 21:20
喝牛奶喝出鸡味,会是怎样的一种感觉啊,难以想象。。。

bboymc 2015-10-06 22:35
牛奶浸鸡。。。。

这个菜在我们这边人看来绝对是黑暗料理中的暗黑之王。。。我想像一下 都要吐了。。

bboymc 2015-10-06 22:36
上次去福建福鼎下面的乡镇 吃了一个叫龙眼鸡汤的加糖的鸡汤 我直接喝吐了 我们这里算能吃甜的 但面对这样的黑暗料理 实在扛不住 结果一锅鸡汤 碰都没碰就不要了。。

RideMan 2015-10-06 23:26
谢谢楼上提醒

azuretears 2015-10-06 23:30
喝牛奶就喝牛奶吧,还给我们看几头老水牛是几个意思?

DJ小猪77 2015-10-06 23:53
我看见楼主了!我是黄色412的和s18的,我掉了个码表在平沙岛
[attachment=800302][attachment=800303]

DJ小猪77 2015-10-06 23:56
blocked:平沙岛不是属南海的咩?
我反而喜欢去海寿,,,两个人,四只河*蟹,一条鱼,足够了! (2015-10-06 20:01) 

属南海西樵管

默丫_cy 2015-10-07 09:26
龙湾大桥的人行道修好了吗?去年11月底环西樵山冲过一次桥,那时人行道还没修好...

steelman 2015-10-07 09:47
俺能说火龙果中看不中吃吗
米国、台湾、大陆,没吃过一个甜的。

一路有你 2015-10-07 10:01
漂亮的风景

332080503 2015-10-07 10:55
bigfishone:不错不错,微游记大赛拉开帷幕[图片]
 (2015-10-06 20:14) 

哈哈,响应大鱼号召

332080503 2015-10-07 10:56
爱上离开:黑色的683好漂亮,不知道现在还能不能买到[表情]  (2015-10-06 20:43) 

穿拖鞋骑车 2015-10-07 10:56
大桥很壮观啊

332080503 2015-10-07 10:58
zhangt71:喝牛奶喝出鸡味,会是怎样的一种感觉啊,难以想象。。。[表情]
 (2015-10-06 21:20) 

刚开始是感觉非常古怪,但是多喝两口就觉得不错。还有这个牛奶浸鸡不是甜的。

332080503 2015-10-07 10:58
bboymc:上次去福建福鼎下面的乡镇 吃了一个叫龙眼鸡汤的加糖的鸡汤 我直接喝吐了 我们这里算能吃甜的 但面对这样的黑暗料理 实在扛不住 结果一锅鸡汤 碰都没碰就不要了。。 (2015-10-06 22:36) 

这个牛奶浸鸡不是甜的

332080503 2015-10-07 10:59
azuretears:喝牛奶就喝牛奶吧,还给我们看几头老水牛是几个意思?[表情] (2015-10-06 23:30) 

证明是它们产的。

332080503 2015-10-07 11:01
DJ小猪77:我看见楼主了!我是黄色412的和s18的,我掉了个码表在平沙岛
[图片] (2015-10-06 23:53) 

认得认得,一家人好有爱。一路上都看到像大哥这样的家庭,羡慕!

332080503 2015-10-07 11:11
steelman:俺能说火龙果中看不中吃吗[表情]
米国、台湾、大陆,没吃过一个甜的。[表情]  (2015-10-07 09:47) 

四叔可能不会挑,在下食过好似贡梨咁甜噶火龙果。

lifyir 2015-10-08 10:20
blocked:我见过你!!!
TT把紫色KAC083!!!! (2015-10-06 21:10) 

难道也经过附近?

blocked 2015-10-08 20:59
lifyir:难道也经过附近?
 (2015-10-08 10:20) 

今晚又见到你了......季华五路汾江南路路口

lifyir 2015-10-09 00:24
blocked:今晚又见到你了......季华五路汾江南路路口 (2015-10-08 20:59) 

好像我也看到你了,当时在等红灯,你在另外一边,当时还怀疑那个是不是你呢,

332080503 2015-10-09 09:34
lifyir:[图片]好像我也看到你了,当时在等红灯,你在另外一边,当时还怀疑那个是不是你呢,
 (2015-10-09 00:24) 

你两个都是佛山人?

lifyir 2015-10-09 20:55
332080503:你两个都是佛山人? (2015-10-09 09:34) 

是的,目前在佛山

lifyir 2015-10-09 20:57
blocked:今晚又见到你了......季华五路汾江南路路口 (2015-10-08 20:59) 

话说不支持一下我的站内风行车架设计投票吗,5号紫色的作品,谢谢~~

查看完整版本: [-- 微游记:平沙岛 --] [-- top --]