查看完整版本: [-- 20151025骑行飞来峡水电站 --]

77bike.com单车交流网 -> 2015年微游记大赛 -> 20151025骑行飞来峡水电站 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigerg 2015-10-25 22:53

20151025骑行飞来峡水电站

上周开挂骑了清西平原,这周继续开挂骑飞来峡。虽然总里程差不多,但这周的骑行强度可大多了,那个累啊。。。。言归正转,从清远新城车站出来后,过北江后右拐(左拐去清西平原)。一直到白庙路况都不错,环境灰常好。
[attachment=812506][attachment=812507][attachment=812508]

bigerg 2015-10-25 23:01
在一个造船厂附近吃了午饭,因为接下来的路没有补给,所以这次出来装多了个水壶架。午饭的鹅非常不错
[attachment=812510][attachment=812511][attachment=812512]

bigerg 2015-10-25 23:03
接下来沿着清飞公路往北,这个路口是往“清远三山”之一的峡山,当地车友的认路标志就是“清飞349”号电线杆,不过坡陡俺小折不敢惹
[attachment=812513][attachment=812514]

bigerg 2015-10-25 23:06
过“牛仔架”后,离开S377,选了一条偏僻的路

[attachment=812570][attachment=812571]

继续好风景
[attachment=812518][attachment=812519][attachment=812520][attachment=812521][attachment=812522]

bigerg 2015-10-25 23:07
但是路况不好,你们感受一下,没有爆胎只能说是人品啦
[attachment=812523][attachment=812524]

bigerg 2015-10-25 23:08
飞来峡大坝挺雄伟的,但是单车和行人不能通过
[attachment=812525][attachment=812526][attachment=812527][attachment=812528][attachment=812529]

bigerg 2015-10-25 23:13
回程时走回“传统路线”了,也就是S377
[attachment=812572]

s377上风景也不错,大招牌有点意思,高度怀疑就是下面那些。里程92公里,全文完。
[attachment=812530][attachment=812531][attachment=812532][attachment=812533][attachment=812534]

外卖仔 2015-10-25 23:15
楼主走的路线应该和我们上次的有点像啊,船厂那里一样的http://www.okbike.net/thread-212850-1-2.html

zhangt71 2015-10-25 23:17
南方仍旧一片绿,北方已是一片黄!

一体两面 2015-10-25 23:25
飞来峡人民帮顶  过坝的规定有点Sb 上次我们几台单车说不让过 电单车就可以 然后还关了门 堵了一条大长龙在坝上 互不相让 最后一个大姐二话不说直接上去就把电动闸门拉开

bigerg 2015-10-26 00:01
外卖仔:楼主走的路线应该和我们上次的有点像啊,船厂那里一样的http://www.okbike.net/thread-212850-1-2.html (2015-10-25 23:15) 

过了船厂之后有段12公里的路可能不一样,其他相同,百年松树我也照了
[attachment=812546]

lzyhunter 2015-10-26 00:11
船厂,我也路过过啊~~顺便无北江吃河鲜~~那个船厂边上路口有个草莓园~~很便宜。。。去摘~~

不明真相 2015-10-26 09:05
风景不错

bigerg 2015-10-26 09:19
lzyhunter:船厂,我也路过过啊~~顺便无北江吃河鲜~~那个船厂边上路口有个草莓园~~很便宜。。。去摘~~ (2015-10-26 00:11) 

啊??为什么老兄会跑到这么个地方去呢??

lzyhunter 2015-10-26 09:32
bigerg:啊??为什么老兄会跑到这么个地方去呢??
 (2015-10-26 09:19) 

一朋友结婚~清远的~因为我们过去太远,住了一晚,第二天他们家人陪同带去走了一圈~~飞来寺啥的~~

old_monkey 2015-10-26 10:56
拜读拜读

皇大爸 2015-10-26 20:45

小黑了 2015-10-27 09:22
好活动,顶上!

gzmibo 2015-10-27 09:33
风景不错,小折走这样的小石头路不爆胎也辛苦啊

尚矶Y 2015-10-28 18:35
单车够型仔!

bigfishone 2015-10-29 01:28
这个车爬坡应该还可以吧?虽然是折叠,其实跟硬架也差不多了

bigerg 2015-10-29 09:47
bigfishone:这个车爬坡应该还可以吧?虽然是折叠,其实跟硬架也差不多了
 (2015-10-29 01:28) 

头管还是略有些软的,不过没办法,太长了。

查看完整版本: [-- 20151025骑行飞来峡水电站 --] [-- top --]