查看完整版本: [-- 小城半日游 --]

77bike.com单车交流网 -> 2015年微游记大赛 -> 小城半日游 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yee445 2015-10-29 17:35

小城半日游

偷得浮生半日闲,外边天气真好,决定出去溜达溜达,在自己的城市里旅行,也随手拍拍整篇游记。
图2是悲剧的断头路,这个城市总会出现这样,修修停停,越好的路越修得勤,非主干道的断头路也是别样的风景,路面上被人画了个大S学车,旁边还画了个羽毛球场,让人心寒。
[attachment=815254]
[attachment=815253]

yee445 2015-10-29 17:35
路过老友店铺,农家宴,东西胜在新鲜地道,应邀喝了两泡茶,因老友清晨上市起早中午补觉,闲聊两句骑车上路。
[attachment=815255]
时隔半个月建了这样的房子,是做仓库?店铺?圈地?
[attachment=815256]

yee445 2015-10-29 17:36
暴露地标,同城车友欢迎来搞。
这里已经成为城市地标,旅游点,游客多多,像我这样在这里度过少年时期然后离乡多年又再回乡的小城青年对这已很陌生,现住新城区,偶尔跟朋友约来这里的小酒馆也只选露天靠路边的桌子坐下,然后看妹,除了这个其他一点都不新鲜。
[attachment=815257]
[attachment=815258]

yee445 2015-10-29 17:41
天色渐晚
[attachment=815260]

l112353834 2015-10-29 17:46
车呢????

yee445 2015-10-29 18:01
车来了
[attachment=815289]
[attachment=815290]
手机拍照效果真不行,稍微处理一下。哎,老罗啊,这可是硬伤。

yee445 2015-10-29 18:24
求八个回复!!!!哈哈哈

老米奇 2015-10-29 18:32
天气不错。

RideMan 2015-10-29 18:33
不错!

michaal 2015-10-29 18:34
偷得半日闲,不赖不赖

上栋下宇 2015-10-29 18:59
羡慕~              

yee445 2015-10-29 19:04
谢谢各位助攻!!!

wzj_123 2015-10-29 19:18
这是美丽的潮州吗?有点眼熟

yee445 2015-10-29 19:27
wzj_123:这是美丽的潮州吗?有点眼熟 (2015-10-29 19:18) 

谢谢,你来过?

不明真相 2015-10-29 19:34
环境不错

yee445 2015-10-29 19:39
还差一丢丢

yee445 2015-10-29 20:03
求八。。。

鲁人甲 2015-10-29 20:10
最喜欢这种休闲骑了,可以发现这个城市平时都不会注意到的一些东西

hacklei 2015-10-29 20:42
我来凑个数

Joooooooe 2015-10-30 20:16
扒了没?

ok12星 2015-10-31 12:07
我还是喜欢小地方,大城市全是人。

wzj_123 2015-11-02 22:51
yee445:谢谢,你来过?
 (2015-10-29 19:27) 

去年来旅游过,很好的回忆

查看完整版本: [-- 小城半日游 --] [-- top --]