查看完整版本: [-- 美帝自由行。骑车部分在11·15·16楼 --]

77bike.com单车交流网 -> 2015年微游记大赛 -> 美帝自由行。骑车部分在11·15·16楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

陈振聪 2015-10-30 11:09

美帝自由行。骑车部分在11·15·16楼

希望能拿奖品,今天最后一天了。

说说我暑假在美国的感受吧。

美金镇楼,虽然说美国有信~用~卡就行,但是还是换点现金心里才踏实。
[attachment=815717]

hhc2015 2015-10-30 11:12
豪,好几万块钱啊

陈振聪 2015-10-30 11:12
在白云机场看到马航的飞机,然后我去北京转机。去到北京已经是晚上了,再稍后一会就从北京飞洛杉矶了。
[attachment=815720][attachment=815721][attachment=815722][attachment=815723]

陈振聪 2015-10-30 11:16
小弟第一次坐商务舱,感觉很好,很舒适,十几小时就这么平稳的过去了。飞机餐有三文鱼,牛排,非常不错的。
[attachment=815725][attachment=815726][attachment=815727][attachment=815728][attachment=815729]

陈振聪 2015-10-30 11:19
睡了一觉,起来就到美国了,这里应该是洛杉矶上空了。
[attachment=815730][attachment=815731][attachment=815732][attachment=815733][attachment=815734]

陈振聪 2015-10-30 11:24
来到美国了,激动。首先留意到的是美国的汽车,美式肌肉车,大排量,高大。。我想只有美国人才用得起这类型的车。随便都5l排量的,在全球都追求环保的情况下,我觉得这里有点反人类。
[attachment=815736][attachment=815737][attachment=815738][attachment=815739][attachment=815740]

陈振聪 2015-10-30 11:27
当然的,入乡随俗。我也搞来一辆大排量的美国车,fbi专用。
[attachment=815741][attachment=815742][attachment=815743][attachment=815744][attachment=815745]

陈振聪 2015-10-30 11:31
我在洛杉矶比华利山的住宅。我想我真正体验到了美国人的生活了。
[attachment=815746][attachment=815747][attachment=815748][attachment=815749][attachment=815750]

小古 2015-10-30 11:31
自行车呢?还期待后面会来自行车!

陈振聪 2015-10-30 11:34
在比华利山,或者不是华人区的缘故,加上我人生路不熟,无法找到华人超市,一直都只能吃饼,肉,意粉…无法做中餐,所幸后来妈妈在美国的朋友给我们带来了一个电饭煲和米,我们才能吃上热饭。
[attachment=815751][attachment=815752][attachment=815753][attachment=815754][attachment=815755]

ljkz7529 2015-10-30 11:37
要rmb多阿。。。没底锅的环境。。。

陈振聪 2015-10-30 11:46
[attachment=815777]今天我们去骑自行车了。我的小trek和我的弟弟。弟弟还小,比较矮,只能拆了坐包站着踩。[attachment=815778]

ATX660 2015-10-30 11:49
原来从飞机上往下看是这样的

Azyxxi 2015-10-30 11:56
直接黑了吧

玉石 2015-10-30 12:03
楼主发型不错

陈振聪 2015-10-30 12:03
当然不能让弟弟拖累了我。。。。毕竟机会难得,于是我加入了trek车队的穿越活动。。。
其实也没多大的活动,就是绕湖走一圈,但是环境真的超赞。

[attachment=815780][attachment=815781][attachment=815782][attachment=815779]

陈振聪 2015-10-30 12:05
美国的环境真的是国内无法比的。得天独厚的气候环境,树木都很粗很壮。。。不知道怎么形容。你们看图吧~~~[attachment=815786][attachment=815787][attachment=815784][attachment=815785][attachment=815783]

1981818001 2015-10-30 12:05
哈哈,到欧美旅行,电饭煲是必须带的,这是很多人的经验教训得出的。

陈振聪 2015-10-30 12:09
客户端好像有点问题,这是一号公路上的风景。
[attachment=815788][attachment=815789][attachment=815790][attachment=815791]

风过处 2015-10-30 12:13
最后一张有意境。

seaten 2015-10-30 12:33
香肠烤焦了

st0ne 2015-10-30 12:35

mastervirgo 2015-10-30 12:40
所以有機會還是出去的好

水中河蟹 2015-10-30 12:53
羡慕嫉妒恨

brontes 2015-10-30 13:21
拉仇恨啊,不说其它,只说环境

HELVETICA 2015-10-30 13:35
brontes:拉仇恨啊,不说其它,只说环境
 (2015-10-30 13:21) 

都是钱的问题,有钱就可以移民。

狗车 2015-10-30 13:42
好名!

zuiko 2015-10-30 14:36
好名

邦邦仔 2015-10-30 15:06
好风景

shushi 2015-10-30 15:18
看的我心跳加速~这日子真舒服啊

小琪0214 2015-10-30 15:32
瞧瞧人国家的空气,蓝天 真特么没法比~
小松鼠都不怕人 太可爱了

维维表哥 2015-10-30 15:36
这才叫生活!

RideMan 2015-10-30 15:37
陈振聪:小弟第一次坐商务舱,感觉很好,很舒适,十几小时就这么平稳的过去了。飞机餐有三文鱼,牛排,非常不错的。
[图片] (2015-10-30 11:16) 

MM不错

陈振聪 2015-10-30 15:46
RideMan:MM不错 (2015-10-30 15:37) 

要看mm?加州大学洛杉矶分校的毕业典礼。
[attachment=815877]

RideMan 2015-10-30 15:54
左二○

陈振聪 2015-10-30 15:55
[attachment=815879][attachment=815880][attachment=815881]
在美国很少见大行~

陈振聪 2015-10-30 15:57
美金是这样的
[attachment=815882][attachment=815883]

不明真相 2015-10-30 16:01
羡慕!

天天发呆 2015-10-30 18:43
好玩

saint.kal 2015-10-30 19:22
新版美元真心没有老版的好看啊(⊙o⊙)

luojin888 2015-10-30 23:01
美国的公路很赞

ok12星 2015-10-31 12:05
说多了都是泪,工头喊我板砖了。

Dr.Brother 2015-11-01 19:08
山里人第一次看到这么多美金

tracyleon 2015-11-23 16:23
真是豪啊!

小小 2015-11-26 01:34
汽车环境真赞!小松鼠好萌

神之胡子 2015-11-27 16:31
松鼠不错

chenjianjun 2015-12-09 10:20
长见识了!松鼠真可爱!

HB大鹏 2015-12-15 16:27
楼主太监了?不更了吗?

akeysz 2015-12-17 17:13
有钱人的生活么?

陈振聪 2015-12-21 11:47
HB大鹏:楼主太监了?不更了吗? (2015-12-15 16:27) 

活动结束了,更来没用啊·

查看完整版本: [-- 美帝自由行。骑车部分在11·15·16楼 --] [-- top --]